Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Все девочки пристроены и счастливы в новых семьях :)
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:12
Частый гость
Автор темы
Все девочки пристроены и счастливы в новых семьях
Передержка найдена! Ищем добрые ручки для красавицы Киры!!!
Передержка, которой я отвезла котят с подъезда больше не может их держать. Мол, пришел хозяин квартиры и сказал, что их выкинет. Сказал, что у них есть 3 дня, чтобы от них избавиться. Девочки мне сказали, что, если я их не заберу, они их выпустят на улицу!! Помогите, пожалуйста, передержкой! Здоровые, красивые, безумно ласковые котята! Уже приучены к лотку! Умоляю о помощи!!!!
В подъезде у знакомой появились красивые черные котята, 4-5 мес, очень ласковые и доверчивые. И, видимо, их родители - полосатые кот и кошка. Их подкармливает женщина, но, как и в любых подъездах и дворах, есть люди, которые безумно хотят от них избавятся и постоянно выкидывают на улицу... В общем, нужна передержка бесплатная. Смогу обеспечить кормом и наполнителем...
Может есть у кого ручки на котят черных?? Они очень доверчивые...Думаю, долго они там не протянут в квртире в подъезде фотки для пиара 89602477100
Сфотографируйте.У нас черные были нарасхват. И взрослый кот сразу пристроился. И недавно звонок был-черного хотели. Даже с пятнышками. А у нас не было. Все зависит от Вашего фото
Заголовок сообщения: Re: Красивые черные котята в подъезде. Нужна передержка
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:42
Старый знакомый
Ларсетта писал(а):
Сфотографируйте.У нас черные были нарасхват. И взрослый кот сразу пристроился. И недавно звонок был-черного хотели. Даже с пятнышками. А у нас не было. Все зависит от Вашего фото
фотографии вверху. а из подъезда мало кто возьмет. нужны передержки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Так я вижу .Для меня это не фотографии. С такими не то что не возьмут-смотреть на них не будут.Я это имела ввиду. НУЖНЫ ДРУГИЕ ФОТО.Из подъезда согласна, что желающих будет очень не густо. Но если есть хорошие фото, то хоть мизерный шанс-он есть.
Добавлено: 25 ноя 2011, 22:39
Частый гость
Автор темы
Фотки только такие пока... их не сфоткать красиво, они вокруг ног трутся... безумно ласковые... на месте не сидят. Их 4 штуки - 2 котенка 4-5 месяцев и кошка с котом. Кот полосатый на фото - тоже очень ласковый, кошку не видела. Знакомая говорит, что черные котята девочки. Белуччи, фотки отправила Вам на почту.
Помогите передержкой, пожалуйста!!! Там соседи,действительно, очень агрессивно настоены постоянно выкидывают их на улицу
Добавлено: 25 ноя 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
закиньте в группу Бонуса с просьбой о передержке!!!!! у меня фото не открываются!
помогу пиаром черным крошкам!!!!!
в группе уже есть Если есть возможность, помогите пиаром, плз! Я думаю, можно взять фотки других черных кошек с инета.... думаю, разницы особо не будет... Котята обычные черные длинношерстные. Правда, вряд ли кто-то их захочет с подъезда брать Передержку бы нам.....
Добавлено: 26 ноя 2011, 12:04
Старый знакомый
mglosek, я помогу пиаром, котята красивые,можно найти очень похожие фото,но с подъезда их не отдать,нужно помыть и проглисогонить,да к лотку бы приучить!
помогите 2-м котятам передержкой!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:22
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
mglosek, я помогу пиаром, котята красивые,можно найти очень похожие фото,но с подъезда их не отдать,нужно помыть и проглисогонить,да к лотку бы приучить!
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:53
Частый гость
Автор темы
Корм, Наполнитель привезу! С пиаром уже тоже нам помогут!Спасибо Белуччи!!!! Котята безумно ласковые.... Когда уходила - они бежали за мной, как собачки!!! Помогите передержкой!!
Может хоть на ручках сфоткаете,чтобы хвост(если пушистые в кадр попал).И лестницу чтоб не видно Так быстрее передержка найдеться.С шанса много звонков на черненьких.Только проверяйте ручки.Закинте туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2