Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тепличные кошки год спустя. В Хеппи!
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:01
Посетитель
Автор темы
Мальчик-самый крупненький и диковатый. Мальчик. Самый ручной и разговорчивый. ЛЕМА ДОМА! Кошечка.Тоже ручная и очень игривая. кошечка-очень трусливая. Хорошенькая и трогательная.
В прошлом году у Ольги Олс была тема про тепличных кошек. Потом найду а архиве , вставлю ссылку. Бабка все думала, думала- в итоге котят подростков не отдала. Я ей предлагала весной кошек стер-ть, но она сказала ,что это грех. Сейчас обрататилась за помощью-пристроить котят. Я быстренько их схватила, пока она не передумала. Котят согласилась взять девушк.В этой теме о ней упоминается.viewtopic.php?f=12&t=73176 Котят четверо, от двух кошек, одна из которых опять на сносях. Два парня и две девки. 3-4 месяца им. Котята кишат блохами и власоедами-живого места на них нет и еще плюс ушкой клещ, да в таком количестве, что ушей не видно! В ушах как пробки, к когда пробки отковыриваешь, от туда как из тюбика черная масса вылезает Ну естественно глазаи нос тоже оставляет желать лучшего. Начали колоть курс антибиотика и имуностимулятора. нам очень нужен фронтлайн и помощь кормом! Может кто-нибудь поделится? у бабки В квартире
8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 10 фев 2012, 18:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тепличные кошки год спустя. С котятами. Срочно нужен фронтлайн и корм. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:40
Посетитель
у меня есть остатки фронтлайна, но не знаю насколько он годен-покупали в августе в жидком виде (не спрей). до нынешнего дня хранится в холодильнике. своей животинке потребовалась всего капелька.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тепличные кошки год спустя. С котятами. Срочно нужен фронтлайн и корм. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:45
Посетитель
Автор темы
Форумчане, помогите пожалуйста. Котята чешутся не переставая. Шерсть у них очень длинная. Я никогда не сталкивалась с этой гадостью. Врач сказал, что только фронтлайн поможет от власоедов избавится. Денег нет сейчас совсем! На прокорме 20 кошек и 5 собак.
Если фронтлайн хранился в пипетке, вряд ли годен. вещ-во то летучее. если вся пипетка не нужна была, надо было перефасовать в шприц, иглу выдернуть, запаять кончик и плотно закрыть шприц. насколько знаю, адвантидж тоже и от блох, и от власоедов помогает. и он дешевле.
Добавлено: 25 ноя 2011, 09:31
Посетитель
Тинка писал(а):
Если фронтлайн хранился в пипетке, вряд ли годен. вещ-во то летучее. если вся пипетка не нужна была, надо было перефасовать в шприц, иглу выдернуть, запаять кончик и плотно закрыть шприц. насколько знаю, адвантидж тоже и от блох, и от власоедов помогает. и он дешевле.
Спасибо, что разъяснили.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Да не за что . Мы так экономим - на несколько кошек покупаем пипетку для больших собак и фасуем. Если что остается - храним в шприце. Правда, я думаю, все равно лучше не долго .
Добавлено: 25 ноя 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
Котят пока что намыли дектярным мылом. Живности на них поубавилось. Завтра забираем фронтлайн. Спасибо Любе! И корм от Snosmoo. Тоже огромное спасибо! Малыши распушились и стали очень красивыми!!! Потихонечку начинают осваивать горшочек- пописали и покакали в него , только одна кучка была мимо.
Заголовок сообщения: Re: Тепличные кошки год спустя. С котятами.У нас новые фото.
Добавлено: 16 дек 2011, 10:22
Посетитель
Автор темы
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Вернулся сожитель девушки, который очень недоволен, что в доме новые жильцы. Постоянно заходит в комнату и шугает котят, которые и без того побаиваются человека. Одного котенка уже пристроили. Остался мальчик и девочка, которые не очень ручные. Шипят , когда к ним подходишь, но когда их берешь на руки и гладишь ,то расслабляются и начинают тарахтеть. И кошечка ручная. Все котята очень красивые. Я разместила объявления только на Авито и немного в контакте, на большее нет времени. Очень прошу пиара для котят! тема в хороших руках.viewtopic.php?f=10&t=75718
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0