Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательна черная Ночка уехала в новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
Ночка-красивая, черная, гладкошерстная кошечка. Ей 1 год. Она здоровая, стерилизованная, очень ласковая и нежная, контактная, но при этом не навязчивая. Ее не надо адаптировать. Она не боится людей, прекрасно понимает слово "нельзя". Приучена к лотку и когтеточке. Отлично общается с другими кошками. Ночка очень нуждается в новом доме. Обратите на нее внимание, может быть вы ищите именно ее? Она отличная кошка для дома и семьи. Тел.8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: Черная миниатюрная Ночка в самые добрые руки.
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
О, почти моя Габи!
Наташа, ваша Габи, наверное, не такая худая, как Ночка? Она жила в Кошвенциме. Сейчас ее откормят и будет красотка хоть куда. Хотя она и сейчас хороша уже оттого, что ласковая и добрая.
Заголовок сообщения: Re: Черная миниатюрная зеленоглазая Ночка в самые добрые руки.
Добавлено: 06 янв 2012, 08:21
Свой на форуме
Автор темы
Ночка нормально живет на передержке, но с кошечками не очень общается. Или это они с ней не общаются? Надо ее отдавать одну, она уже нажилась в "стаде". Кошка очень ласковая, общительная и позитивная.
Ночка очень ласковая и контактная, при этом совершенно не навязчивая. Её совершенно не надо адаптировать - лоток 100%, людей не боится, понимает "нельзя", очень отзывчивана ласку. И красавица какая!! Посмотрите на неё!!!!
Заголовок сообщения: Re: Черная миниатюрная зеленоглазая Ночка в самые добрые руки.
Добавлено: 26 янв 2012, 15:44
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Марта, а можно если будут лишние ручки или такие, что вроде ничего, но вам не подходят, то нас предложить - тоже черная киса, но пушистая Лизонька, ситит платно. viewtopic.php?f=10&t=77856&p=2745392#p2745392
Заголовок сообщения: Re: Очаровательна черная Ночка мечтает о своей семье.
Добавлено: 06 фев 2012, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Наша очаровательная Ночка уехала на испытательный срок в новый дом. У людей никогда не было кошек, но они все для нее купили. Держим кулачки, чтобы она там прижилась.@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Очаровательна черная Ночка уехала на испытательный срок в новый дом!
Добавлено: 08 фев 2012, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Ночке поменяли в новом доме наполнитель, лоток поставили не так, как советовала я, и вообще часть моих советов-рекомендаций не выполнили. В результате кошка сутки не ходила в туалет. Пригрозила, что заберу кошку обратно. Сегодня хозяйка позвонила и долго рассказывала, как они все наладили. Попросила не забирать кошку. Она им очень нравится и они очень хотят ее оставить в своем доме. Конечно, я ее не заберу. Мне тоже понравилась хозяйка, иначе я бы кошку не отдала.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательна черная Ночка уехала в новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 08 фев 2012, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Morning Sky писал(а):
:jawdrop: Так это оказывается ее я пиарила вконтакте Хоть бы кто сказал, что тема есть и новые фото
Вы, наверное, не ее пиарили? Здесь есть еще одна черная кошка Ночка. Когда я свою кошку пиарила, я видела рекламу на ту Ночку. Думаю, что эту кошку никто не пиарил, кроме меня, во всяком случае, я ее много пиарила и ни разу не видела других объявлений. Девочки, когда пиарят, отписываются в теме. И нашли ее хозяева по моему объявлению.
Нет, точно ее. Сначала было фото, затем я попросила макет у Марии-Ромашки http://vk.com/photo183314_274685775 И про фотографии новые не знала, т.к. в ее альбоме их нет - http://vk.com/album-10572734_147471788 И новостей о ее пристройстве/брони - от имени группы я не видела = прекратила бы пиар, или еще что-то. Ее макеты до сих пор висят по контакту, так что уж не знаю, как можно не заметить
Если на моем макете не она - дайте пожалуйста тему той Ночки
Цитата:
Девочки, когда пиарят, отписываются в теме.
Меня попросила Светлана помочь, я и выбрала ту, ко.ая запала в душу. В альбоме никаких контактов, кроме телефона - где отписываться я понятия не имела.
В общем-то ладно, что уж воздух сотрясать. Ребенок дома - и это главное. Переживу без благодарностей и впредь буду выбирать знакомых кура.ов.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1