Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg
IMG_8471.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgBetti_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg17~0.jpg
1~2.jpg
sobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
koten.jpg
01.jpg0DkX7ByDJ24.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0069.JPG
180314_119.jpg
liNFURkD9js.jpg6.jpgIMG-0208.JPGtigrusha~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив)СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:48 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
06 февраля 2012
СРОЧНО! Нужна помощь завтра, 07.02 в отлове из подвала (в подвал пустят) кошек! Кошки дикие, дворник, кормящая их, говорит, что не подходят! Есть передержка для одного, нужны передержки для остальных, т.к. нас разово пустят в подвал! Умоляю, помогите с передержкой и ОТЛОВОМ - я совсем одна и ни разу этого не делала!
+79112517057 (Анастасия)
http://vk.com/id2102145

________________________________________________________________________________
02 февраля 2012
SOS!!! Подвалы двух жилых домов заколочены в связи с морозами!!!

В первом подвале 100% есть кошки, количество неизвестно, но предположительно 5-7, все лазы заколочены досками! На стене висела записка "Кошек кормит дворник Нина, оставлять корм ей", была договоренность с женщиной из ЖЭКа, что в подвал пустят для фотографирования, кормления, а впоследствии и отлова с пристройством, но Нина не идет на контакт.
Срочно нужна помощь:
1) Советы, что можно сделать в этой ситуации,
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОПАСТЬ В ПОДВАЛ - ТО:
1) Помощь в отлове кошек,
2) Передержки бесплатные,
3) Материальная помощь (на осмотры, в случае нахождения платной передержки-на нее),
4) Со-кураторы.

Во втором подвале ключа не найти! Говорят, что там осталась одна кошка, а может, и несколько! Срочно нужна помощь:
1) Выломать дощечку, которой заколотили лаз,
ПОСЛЕ ЭТОГО - как и в первом подвале!

Пожалуйста, помогите кошкам! Из подвала уже пристроен один кот, мы уже открывали лазы (т.е. ломали стекла) и теперь они перешли на деревянные доски! Неужели выбор у них только между смертью от мороза или от голода?! Помогите им альтернативой!
________________________________________________________________________________
21 января 2012
Федечка (теперь Санни) пристроен!
Изображение

НО в подвале остались все остальные кошки (на данный момент постоянно там обитают 4 котенка 4-5 месяцев на вид, пестрая кошка (кстати, меньше всех боится людей!), полосатая кошка, также периодически вижу еще одного рыжика и еще одну полосатку). Очень хотелось бы вообще расселить подвал по домам, или хотя бы подросточков.
Сейчас нужны:
1) ПЕРЕДЕРЖКИ, бесплатные (за корм и наполнитель), платную не потяну.
2) Со-кураторы.
3) Помощь в отлове.

Впоследствии нужна будет самая разная помощь, но главное сейчас - найти передержку... Помогите котикам, наступают морозы!
26 ноября 2011
Питер, Приморский район, ст. метро Комендантский проспект!
Помогите, кто может!
В подвале нашего дома живут 8 кошек - 2 больших рыжих, 3 маленьких белых, 1 маленький серый, 1 большой полосатый и 1 большой пестренький (пол, к сожалению, неизвестен).
Их подкармливают, но проблема в том, что последовательно закрывают все лазы из подвала! Уже остался только один!!!
Причем никого из закрывающих не волнует, что в подвале могут остаться замурованные животные, так "ЖЭК выполняет постановление правительства"!
Нужна помощь:
1) Первоочередная задача - поиск ПЕРЕДЕРЖКИ или ДОМА!!!
2) Когда найдется передержка, нужно будет помочь отловить животное, отвезти на осмотр, курировать и пиарить для поиска постоянного дома!
3) Потребуется материальная помощь (если потребуется лечение, стерилизация/ кастрация).
Уже есть люди, готовые помочь деньгами, пиаром, главное найти кошечкам настоящий ДОМ.
23 ноября 2011
В подвале были кошки, их подкармливали. Сегодня появилась записка, что подвал закрыт и кошки замурованы! Позвонила в ЖЭК, дали номер телефона мастеров. Сказали, что подвал можно открыть и хотя бы выпустить животных на волю, но нужна помощь - люди, готовые вместе со мной ловить их и вытаскивать.
После отлова нужна передержка.
И вообще нужны знающие люди, которые могли бы как-то помочь в данной ситуации.
Кто может, помогите, как можно быстрее. Любая помощь и советы приветствуются.
Территориально - м. Комендантский проспект.
+79112517057 (Анастасия)
http://vk.com/id2102145

Последний раз редактировалось Arndis 05 июн 2012, 00:28, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале,; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:50 
Частый гость

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:41 
Посетитель

В шапке напишите район.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:58 
Свой на форуме

Опять Приморский р-н, ну просто управы на них нет!
Может быть, объединитесь с участниками этой темы?
viewtopic.php?f=2&t=71555&p=2549990#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 01:15 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 01:41 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Район написала.
Насчет объединения: в смысле, темы объединить? Я не против, что сделать?
В той теме прочла, что незаконно закрывать наглухо подвалы. Если это так и есть, завтра возможно получится что-то, так что спасибо за ссылку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:01 
Старый знакомый

Кошек выпускать надо! Только передержек нет,все уже окошачены....У меня 5+" и еще 6 котят...А кошечки там дикие,непривитые...
Что же делать....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:43 
Частый гость

Автор темы

Я к сожалению к себе не могу - квартира снимаемая, хозяйка еле согласилась на мою кошку (тоже с улицы брала).
Завтра в любом случае будем выпускать, возможно одна передержка будет (пока неизвестно), или договариваться чтоб оставляли эти продухи, ну в общем кошкам лазы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:52 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Район написала.
Насчет объединения: в смысле, темы объединить? Я не против, что сделать?
В той теме прочла, что незаконно закрывать наглухо подвалы. Если это так и есть, завтра возможно получится что-то, так что спасибо за ссылку...

Я имела в виду, что вам нужны люди в помощь, попросите автора той темы помочь, всяко рядом живет. Сама работаю до 22, так что помощник из меня никакой. Могу дать переноску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:24 
Частый гость

Автор темы

Всем, кто следит за темой!
Хорошая новость: с утра часть кошек ВИДЕЛИ с другой стороны дома, оказывается, есть еще открытый лаз из подвала. Женщина их кормила, и сказала, что подвал ОДИН, просто выходов из него несколько - тот закрыли, остался еще. То есть, кошки не закрыты, просто закрыт выход. Теперь мастеров из ЖЭКа страшно вызывать: вдруг заодно закроют и тот выход? Пока что буду искать дворника, проверять информацию, один ли подвал, если встанет вопрос о закрытии - может быть, договориться с дворником деньгами? Если кто-то есть с передержкой, это всегда нужно! И также буду благодарна советам: каковы мои действия в этой ситуации? Сама волнуюсь, пока видели только часть кошек, буду все проверять, отслеживать ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:08 
Свой на форуме

Вы, пока у вас появилось допол. время, постарайтесь пофоткать кошек, выложите в тему и продолжайте искать передержку. Может, хоть кого-то удастся вывезти, но, как правило, без фото откликаются гораздо меньше. Иногда кому-то понравится котяврик - и берут на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:19 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте! Новости:
1) Видела сегодня ВСЕХ кошек, которых видела раньше. Значит, подвал в доме один, а выходов несколько, и они теперь просто через другой лаз выходят. К дворнику и в ЖЭК не обращалась - побоялась, что от этого, напротив, закроют.
2) Сфотографировала некоторых. Увы, были трудности: очень ветрено и кошки прятались, также было пасмурно, плюс они не очень расположены подходить близко. Но они не совсем запуганы! Когда я кормила, они подходили довольно близко, прятались только от шуршания пакета (с едой) и резких движений. Фото прилагаю.
3) Мне позвонила женщина, предлагает передержку, будет заниматься пристройством! Говорит, что раньше уже брала котенка и пристроила. Но поскольку я слышала о случаях, что некоторые люди берут и издеваются, и т.д., я хочу проверить все... Но не знаю, как. Самая главная проблема: у нее собака - доберман, она сказала, что поначалу будет держать кошек в отдельной комнате.

Есть люди, в том числе и я, готовые как-то помочь деньгами (если нужно будет осматривать, стерилизовать, лечить), также люди, готовые выловить кошек! Главное - куда их потом...
Буду благодарна советам и помощью по передержке и пристройству!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Arndis 24 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:16 
Старый знакомый

Какие красивые есть-рыжие,дымчатые,беленькие....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:38 
Частый гость

Автор темы

mumimama
Да... Очень хотелось бы найти им дом...
Вы, случайно, не можете мне что-нибудь посоветовать по поводу женщины с доберманом?

Последний раз редактировалось Arndis 24 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:44 
Старый знакомый

Может сходить к ней и посмотреть? Как она обезопасит кошек от собаки?Закроет в комнате? А туалет? Там кто-то живет? Он согласен нюхать горшок? Умеет ли она адаптировать диких? Кто будет пристраивать? Вопросов много...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:51 
Свой на форуме

Присоединяюсь, надо сходить и посмотреть лично, как кошки будут содержаться. У нас много передержек, где живут вместе и кошки, и собаки. Тут от передержки многое зависит. Есть ли возможность изолировать? Идет ли женщина на контакт? Согласна ли пускать к себе? Если нет, значит, есть что скрывать. Тогда лучше отказаться.
У меня вопрос. На форуме есть платные передержки -в среднем, 2 т. в неделю+корм и наполнитель. Как вам такой вариант?
У вас красивые рыжики и белый, они пользуются спросом, есть шанс пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:22 
Частый гость

Автор темы

mumimama
Во-первых, у нее кроме добермана вроде кот имеется свой. С одной стороны, хорошо - значит, собака нормально с кошками общается, а с другой стороны, много животных! Как-то трудно уследить, чтоб они не передрались!
Но конечно, я так и собираюсь сделать, скорее всего. Просто пытаюсь найти опытного человека, который мог бы как-то вместе со мной это проконтролировать, т.к. я в первый раз занимаюсь подобной деятельностью и мало что знаю о системе передержек.
Аrchi/Iris
Я сначала хочу проверить ее по черным спискам, вроде есть какие-то списки телефонов, кому не давать животных.
Про платную: увы, нет. Я студентка и не работаю, каждую неделю такую сумму не потяну. Оплатить осмотр, лечение я и люди, которые вместе со мной собирались ловить, сможем, скорее всего, но 2 т.р. в неделю никак((( :(

Последний раз редактировалось Arndis 24 дек 2011, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:26 
Свой на форуме

Arndis писал(а):
Аrchi/Iris
Я сначала хочу проверить ее по черным спискам, вроде есть какие-то списки телефонов, кому не давать животных.
Про платную: увы, нет. Я студентка и не работаю, каждую неделю такую сумму не потяну. Оплатить осмотр, лечение я и люди, которые вместе со мной собирались ловить, сможем, скорее всего, но 2 т.р. в неделю никак((( :(

Ой, пардон! Что это я, перетрудилась за день, заговариваюсь! 2 т. В МЕСЯЦ, конечно! Плюс можно просить помощи на форуме.Если дело пойдет, немного поможем! Главное - начать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:34 
Посетитель

А с белыми кошечками может СПАБЕК поможет? Белых то два :(
Хотя у них сейчас тоже ох как много своих подопечных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:55 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:59 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris
Это за одного кота, конечно?
Да, я понимаю, что можно создавать группы, надеяться на помощь из Интернета, но мне страшно, что вот отмоем, поместим в платную передержку, а денег не найти будет, в итоге снова на улицу? Я понимаю, что надо попытаться их пристроить, конечно.
Пока что проверила телефон той женщины по черным спискам - его в них нет. Составлю ей список вопросов, если не вызовет подозрений и согласится на то, чтоб можно было приезжать, отслеживать - возможно, кого-нибудь ей и дадим на передержку...
semantika
А что это за организация СПАБЕК?
Там точно насчитали 8.
2 больших рыжих, 3 маленьких белых, 1 маленький серый, 1 большой полосатый и 1 большой пестренький. Пол, конечно, пока не знаю и возраст определять на глаз не умею...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 20:28 
Посетитель

Arndis писал(а):
mumimama
Да... Очень хотелось бы найти им дом...
Вы, случайно, не можете мне что-нибудь посоветовать по поводу женщины с доберманом? Я вот склоняюсь к тому, чтоб ей не давать на передержку все-таки...

А,что Вас так смущает в её предложении?Я много раз брала котят на передержку("за свой счёт").Только пиаром и пристройством занимались кураторы.У меня в квартире 2 своих собаки и 3 своих кота.Естественно,что животное из подвала на несколько дней изолируется,для общего же блага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:50 
Свой на форуме

Настя, вы ту женщину не упускайте, может, она такая же ненормальная, как и мы с вами и готова для животных все бесплатно делать. Бесплатные передержки у нас - на вес золота.
Со своей стороны, могу на ближайшие полгода (до лета) обещать мат. помощь в размере не менее 500 р. в месяц, если будете кого-то вытаскивать на передержку и пристраивать.
СПАБЕК - это команда по СПАсению БЕЛых Кошек. Есть такая на форуме. Может, и помогут чем-то, но к них тоже животных просто завал. Попробуйте написать.
viewtopic.php?f=14&p=2562033#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 11:50 
Участник

Красивые какие все.
И одна мамзель по-моему уже беремчатая :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:19 
Частый гость

Автор темы

Aina
Я понимаю, что бывают такие люди, сама бы, если бы не съемная квартира, взяла несмотря на свою кошку.
Просто напугали люди - сказали, что есть такие, которые тренируют своих бойцовых собак на кошках. Плюс неопытность моя, как определить, хороший ли это человек или нет.
Аrchi/Iris
Но: я согласна! Я уже ее перепроверила по многим спискам, нигде нет, так что все-таки решусь...
Если с женщиной получится, отпишусь здесь, буду очень благодарна за любую помощь, естественно, сама тоже буду помогать.
Посмотрела тему: у них завал, конечно... Как и в приютах: не возьмут, своих много.
Svetlanka
Ой-ой( Если так, это плохо... Надо скорее хоть кого-то вытаскивать... Я думаю, просто стерилизовать бездомных животных тоже хорошо, но ведь после операции им нужен уход, пока "отходить" будут?

ВСЕМ: Кстати, возможно, появится еще одна передержка - и вроде тоже бесплатная. Но тоже женщина с собакой... Всех надо проверять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:36 
Частый гость

Автор темы

Составила новое объявление, кто может, помогайте распространить...

Питер, Приморский район, ст. метро Комендантский проспект!
Помогите, кто может!
В подвале нашего дома живут 8 кошек - 2 больших рыжих, 3 маленьких белых, 1 маленький серый, 1 большой полосатый и 1 большой пестренький (пол, к сожалению, неизвестен).
Их подкармливают, но проблема в том, что последовательно закрывают все лазы из подвала! Уже остался только один!!!
Причем никого из закрывающих не волнует, что в подвале могут остаться замурованные животные, так "ЖЭК выполняет постановление правительства"!
Нужна помощь:
1) Первоочередная задача - поиск ПЕРЕДЕРЖКИ или ДОМА!!!
2) Когда найдется передержка, нужно будет помочь отловить животное, отвезти на осмотр, курировать и пиарить для поиска постоянного дома!
3) Потребуется материальная помощь (если потребуется лечение, стерилизация/ кастрация).
Уже есть люди, готовые помочь деньгами, пиаром, главное найти кошечкам настоящий ДОМ.
Контакты для связи:
http://vkontakte.ru/dusk_sun
89112517057 Анастасия
89111546967 Татьяна

Фото старые, новых не удалось пока сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 00:07 
Бан

Скорее всего смогу взять на передержку маленьких! котят.Пишите в личку

Памятка владельцу кошки (pdf для двухсторонней распечатки) http://zalil.ru/32458378

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужны люди, готовые вытаскивать кошек, замурованных в подвале; нужна передержкаСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 00:37 
Активист

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужна передержка, нужны люди с переносками для перевозки кошек!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris
Мы нашли передержку для 4 котят. Завтра повезем на осмотр и на передержку.
Хотелось бы спросить у вас, если котики лишайные, сколько примерно стоит лечить?
И еще - ваше предложение о 500 рублей в силе еще? Это если потребуется лечение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: (Питер. Приморский район) Нужна передержка, нужны люди с переносками для перевозки кошек!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:44 
Свой на форуме

Честно, с лечением лишая (ттт) не сталкивалась пока, а почему думаете, что у них лишай?
Мое предложение, конечно же, в силе. За свои слова всегда отвечаю.
Куда собираетесь везти? Это я к тому, что у меня есть 20% скидочная карта для бездомышей в клинике Сотникова на Репищева. Могу дать попользоваться - с возвратом, конечно.
Телефон в подписи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]