Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
История такая: Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку. В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере. Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики: Девочки: Мальчики: Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то. Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь... Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать? Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам! Вырастут они, наверное, среднего размера. Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: А в таких условиях семья живёт: Крыши у вольера нет, посередине большая лужа Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...
Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.
Последний раз редактировалось dzhen 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 10 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:34
Свой на форуме
Автор темы
bigfish писал(а):
Поделюсь сывороткой - гисканом.
Спасибо! Я в щенках ничего не смыслю, я с котами всё больше. Но, думаю, сыворотка нужна, если они из вольера начнут выходить или если их на передержку многонаселённую забирать? А так, пока с мамкой и в вольере, на отшибе, так ни к чему мелким колоть чужеродный белок?
Этим щенкам , сидящим с сукой, не нужна сыворотка. Их надо срочно глистогонить и прививать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
"Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку. В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере. Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. "
Директор кладбища уволился с работы уехал ??! Это что-то новенькое.
Сам-бы он не уволился... да и уехал думаю недалеко.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я так и думала. По возрасту уже можно глистогонить?
От домашних собак щенков глистогонят в 3 недели.
Ура!!!!!! Наталия Петровна!!!!! Спасибо Вам. Когда Вы приступаете ? Может быть Вам понадобятся другие фотографии ?
История такая: Крыши у вольера нет, посередине большая лужа Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...
конечно.. к сожалению, не народилось ещё столько ручек, чтоб каждому по собаке..Я вон по своему посёлку 3 дня бродила, умоляя чтоб хоть - кто то, хоть в будку, пса с рынка взял..Рынок закрылся на зиму.. А кому нужен уличный страшный дворняг? ..еле еле к сторожу в садоводство пристроила.. Так рада как была -будка,еда.. всё не под дождём мокнуть.. А будут пиарные фотки хорошие - тоже попиарю! Пока маленькие -пристроятся.. Только текст и тел. нужен.. И фото-пиарные - 100% важная часть в объявах!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Думаю, что для всех, кто будет помогать пиаром нужен хороший макет. Я бы предложила использовать верхний снимок матери. где она в вольере. и нескольких щенков. Не стоит делать упор на то, что щенки бездомные, многих это отпугает. Мать похоже на метиса лабрадора, а не просто дворняжку. Распечатаю и распространю макеты на Гражданке. Недавно на нашей улице Вавиловых бездомная сука родила шестерых щенков, все малыши пристроены с улицы. Это к тому, что и на таких щенков находятся руки.
Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 10 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...
Добавлено: 23 ноя 2011, 21:43
Частый гость
Могу взять на кураторство и маму и детей. Только места в приюте нет.Придется везти на передержку. Она платная. Денег нет совсем. 180 хвостов. Если будет попечительский совет ,буду договариваться с передержкой. Надо корм и прививки. глистогонку сама куплю,это еще мне по силам. Только без мощного пиара они у меня зависнут. А мама супер просто. Давайте решать. Условия у семьи жуткие. 89500384419 Теперь меня девчонки точно убьют. И так говорят ,что мне нельзя ходить на хвосты.
Вроде у щенков есть человек, кто их опекает.Да и живут они не на улице. Можно оттуда пристраивать. Зачем их перевозить ?
Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...
Добавлено: 23 ноя 2011, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
tayga, arlett, Наталья Петровна, спасибо огромное! Давайте попытаемся наскрести денег на передержку тогда... Сколько нужно ежемесячно? С меня - увы - в этом плане толку ноль, погрязла в болящих кошках... Фото пиарные надо, наверное, попытаться дома сделать? Это я могу попробовать организовать. Не профессионально, увы, но хоть как-то...
Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
доктор писал(а):
Вроде у щенков есть человек, кто их опекает.Да и живут они не на улице. Можно оттуда пристраивать. Зачем их перевозить ?
Их опекают 3 мальчика-гастарбайтера, которые скоро разъедутся. Ну мы с Юлей, с тех пор, как узнали про детей, бегаем туда с едой по-очереди. Это всё. Когда рабочие уедут, собаку, возможно, ещё и оставят, в крайнем случае просто выставят на самовыгул. (Там и другие собаки живут при кладбище (стерилизованные), кормятся на поминках.) А вот от щенков избавятся 100%..
Ой девочки, напишите, пожалуйста, текст хороший, а я буду пока свою пиарю, и ваших пытаться по сайтам.. Да и фото бы лучше по три хотя бы на щенка, чтобы выслать можно, показать.. Я в легендах не сильна, а тут точно надо как то попиарней придумать. В общем если что, пишите.
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
а почему осталось в заглавии 7 щенков , было 10?
10 я сперва случайно написала по инерции Просто изначально была информация, что их 10. По факту оказалось, что родилось 9, а выжило на данный момент 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1