Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьму котёнка британца или рыжика на ПМЖ
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:25
Участник
А расскажите про себя?? какие были животные.. сколько у вас прожиили.. где вы живете.. кто еще кроме вас сможет ухаживать за котейкой( в случае отъезда в отпуск или командировку) как собираетесь содержать животное ( кормление, лечение, кастрация)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:30
Новичок
Автор темы
Живу в Санкт-Петербурге. Однокомн. квартира. С мужем. Лет 6-7 назад жила кошка ещё в другом городе, отдали в связи с переездом. Кормление - здесь я особо не обладаю полной информацией, скорее всего домашняя еда + иногда корм для котов Отдавать родственникам. Мы если уезжаем то по отдельности, вместе очень редко
_________________ Стилист-визажист, макияж и прически на все случаи жизни. Санкт-Петербург http://mkalashnikova.ru
Котик Тишка в поисках дома! Мальчишке 2,5 года. Очень добрый, отличный компаньон, любит ласку. Смышлёный, охотник. Здоров, кастрирован. Если любите больших вальяжно-аристократичных котов, Тишка тот кто Вам нужен! 89217771850 Галина Звоните!
Живу в Санкт-Петербурге. Однокомн. квартира. С мужем. Лет 6-7 назад жила кошка ещё в другом городе, отдали в связи с переездом. Кормление - здесь я особо не обладаю полной информацией, скорее всего домашняя еда + иногда корм для котов Отдавать родственникам. Мы если уезжаем то по отдельности, вместе очень редко
Вот такой красотун мраморный есть. Прим.год,недавно подобрала бабушка,лоток на 5,ласковый,игрун,встречает у двери,любопытный. За нами кастрация. И у него какая-то инфекция-чихает,нужно будет нетрудное лечение-уколы.Лекарства предоставим. По договору.
И вот такой красотун Тима,прим.3 года, а-ля британец.Кастрирован.Здоров,но не привит. Ласковый,любит когда ласково с ним,чешут за ушком,аккуратный.Проблема-у своей хозяйки проситься на улицу,тк его бъют др.кошки в комнате,в коридоре пыталась убить соседка,он лучше себя сувтвует на улице,но по сути с удовольствие сидел бы дома.
Добавлено: 23 ноя 2011, 18:11
Участник
MashenkaSPB Спасибо.. я тогда своего не стану вам пожалуй предлагать.. фраза отдали в связи с переездом.. это для меня огромный минус.. отдать на время пока устроимся и потом забрать это один вариант, а так... Спасибо за информацию..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 23 ноя 2011, 18:24
Новичок
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
а если снова в другой город, опять отдадите?
Переезд был сложный - жить сначала пришлось в не оч хороших условиях в общежитии с трудными соседями, поэтому так поступили. В СпБ на ПМЖ, переезжать не планируем никуда
_________________ Стилист-визажист, макияж и прически на все случаи жизни. Санкт-Петербург http://mkalashnikova.ru
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:21
Новичок
Автор темы
Я не собираюсь не перед кем тут оправдываться! Да у меня нет особого опыта и что?!?!?!?! всё приходит со временем! не нужно придираться к словам, если не готовы предложить котёнка - значит не нужно сюда писать.
Я просто спросила. Что в вашем понимании домашняя еда. Разъясните и возможно вам и предложат котенка. Это ведь условия в которых он будет в будущем жить. Ответьте на вопрос и все. Это не наезд.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:34
Старый знакомый
Туманность писал(а):
MashenkaSPB Спасибо.. я тогда своего не стану вам пожалуй предлагать.. фраза отдали в связи с переездом.. это для меня огромный минус.. отдать на время пока устроимся и потом забрать это один вариант, а так... Спасибо за информацию..
и я не стану. девочки! а потом будем сос кричать , если решат переехать.
как вообще можно отдать своего любимца?? если он любимец конечно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Мне кажется, вы зря на человека "накинулись" - всё ведь можно объяснить, чем кормить, как стерилизовать и т.д. И своего кота люди не выбросили на улицу, а пристроили... Мы же не знаем нюансов переезда... Поэтому я бы после общения с человеком только выводы делала! MashenkaSPB, вот такая рыжая кошечка есть, возраст -чуть меньше года (с правилами содержания и воспитания помогу, если что)...
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:59
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
А вам черно-белый дворянин не подойдет?
История очень простая: ребенок захотел котенка. Родители взяли, приучили к туалету, а потом подружка-школьница завела щенка. Девочке срочно потребовался щенок. Родители согласны. А котенка девочка, ученица школы, просто выбросила на улицу. Котенок 3 дня просидел на невысоком дереве, всего боялся, ничего не понимал. Мы взяли его в подъезд, организовали место, кормим, ест все. Но ему очень нужен дом. Это очень ласковый котик, у многих живут любимые царапки, а тут сплошная доброта. Доверие. А таких обижают первыми. Я обработала его от блох, прогнала глистов. Хочет быть единственным любимцем! Да, он просто черно-белый, но разве порода определяет привязанность и преданность? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:02
Новичок
Автор темы
Домашняя еда - ну котлетка) например. сосиска, колбаса. )) ну чем люди питаются) Думаю что добрые люди заядлые кошатники подскажут как нужно. Никого не уговариваю тут, не хотите - не надо). Просто я удивляюсь что, не видя человека не пообщавшись с ним, можно наделать столько выводов сразу, тем более что выше есть мой пост о переезде. Ощущение что как на суд попала
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:08
Частый гость
ну конечно это не правильно, но не факт, что из-за этого человеку нельзя животное доверить. Просто объяснить и рассказать как надо делать. Или по вашему пусть лучше животное на помойке питается и живет?
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:09
Новичок
Автор темы
TREYA писал(а):
Это не просто не правильно-это катастрофа, при современных возможностях и кормах. Кошка живущая на сосисках и колбасе- ЭТО КАТАСТРОФА!
столько сейчас говорят что все корма портят желудок животных что не знаешь чему верить. У меня у свекрови у кота начались серьёзные проблемы с желудком, камни в почках, после чего она начала кормить домашней едой, я конечно не вдавалась в подробности какой. Но сейчас у Масяни всё хорошо
ну конечно это не правильно, но не факт, что из-за этого человеку нельзя животное доверить. Просто объяснить и рассказать как надо делать. Или по вашему пусть лучше животное на помойке питается и живет?
Нет не лучше... Не передергивайте. Но мы живем в современном мире и имея кошку, а у автора была кошка, не поинтересоваться чем нужно кормить? Автор же не бабушка из деревни, а современный человек, стилист, вейзажист... . Надеюсь что автор следущего кота будет содержать правильно, а о кошках и их содержании почитает хотя бы в интернете.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
столько сейчас говорят что все корма портят желудок животных что не знаешь чему верить. У меня у свекрови у кота начались серьёзные проблемы с желудком, камни в почках, после чего она начала кормить домашней едой, я конечно не вдавалась в подробности какой. Но сейчас у Масяни всё хорошо
Моя тетя готовит кошкам натуралку всю жизнь. Они здоровые и красивые. но готовит СПЕЦИАЛЬНО! А не со стола СОСИСКИ и КОЛБАСУ! Кстати и корм разный бывает. Если вискас то понятно, нужно хорошим кормом кормить...
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:14
Новичок
Нельзя кошкам давать ни котлеток ни колбасок. Если, конечно, не хотите потратить всю зарплату на лечение в один прекрасный день. Многие так делают, но это не значит, что кошке от этого счастье. Хорошие хозяева кормят своих животных кормами премиум класса (к коим Вискасы, Китикеты и пр. не относятся), которые продаются в зоомагазинах, или готовят специально для кота, следя за сбалансированностью питание (витаминчики там, мясо, кальций). И для этого не обязательно быть "заядлым кошатником", достаточно просто проявлять интерес к здоровью животного. Как-то так.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:15
Частый гость
TREYA писал(а):
Надеюсь что автор следущего кота будет содержать правильно, а о кошках и их содержании почитает хотя бы в интернете.
И я надеюсь И уверена, что хороший куратор сможет правильно объяснить и рассказать человеку что и как надо делать в отношении пристраиваемого животного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1