Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в выгуле ретривера, озерки

e
else1

Сообщение else1 »

Добрый день!
В семье попал в больницу пожилой человек, дома осталась супруга, которая по состоянию здоровья гулять с собакой не может (ну то есть гуляет, куда деваться-то, но ей тяжело). Дети помогают, но не накатаешься через весь город по 2 раза в день.
Собака пожилая, добродушная, но боится громких звуков (может дернуть). Район Учебный - Есенина.

Ищем помощь в выгуле. В идеале на 2 раза в день, т.е. среди тех, кто и сам гуляет с собаками в этом районе. Если 2 раза не получается, то все равно можно попробовать хоть сколько-то раз.

К сожалению, не ориентируюсь сколько может стоить такая услуга и если не тут, то где еще можно поискать? Если кто-то знает, напишите пожалуйста!

Я прошу прощения у модераторов, если тема не для скорой, то скажите, где разместить?

Телефон +7(911) 2660722, Полина.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Поищите в разделе "Предложение помощи: другая помощь". Там предлагают погулять с собаками. Я недавно искала, кто бы гулял с моими на время моего отъезда, но проще оказалось одного пса отдать временно. Потому что 200 рублей прогулка для меня было дороговато.
Но, надеюсь, найдется кто-нибудь в вашем районе, кто сможет погулять с собакой - возможно, и бесплатно.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Живу в Сертолово, езжу через Озерки. Могла бы по будням после работы выгуливать (это около 19-20 часов). Дня 4 в неделю. Иногда - в выходные. По стоимости прогулок... не знаю даже. Но дешевле 200 р. - это точно {yee}
Понимаю, что мало, но вдруг и такое пригодится...
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

я платила 300р за прогулку прошлой зимой...
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

отмечусь на всякий случай, я вам звонила уже)
Саша(рядом с вами живу)
e
else1

Сообщение else1 »

Спасибо большое!
Мне позвонила девушка Саша (ой, я вижу, вы уже отметились пока я писала =) , у нее получается 2 через 2 и живет рядом. Это уже очень хорошо =) Если закроем половину прогулок, вторую попробуем разделить между родственниками.

300 р. за прогулку для семьи сейчас дороговато, если рассматривать на регулярной основе, т.к. еще расходы на лечение, только как разовый вариант совсем на крайний случай...

Передала все родным, вечером обсудят.
Спасибо!
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

else1
свою цену я уже назвала)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»