Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буш и Микки: бывшие домашние малыши... В хэппи!
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:03
Участник
Автор темы
Два бывших домашних малыша перед отъездом были выброшены хозяином и сейчас находятся в приюте "Островок надежды". Собаки привиты, пока не кастрированы. Ждём новые фотографии, но сначала их надо мыть, стричь и, возможно, лечить. Буш – молодой симпатичный "мини-бриарчик" и его пожилой болонкообразный приятель Микки, оба в жутком сосотоянии: свалявшиеся колтуны, расчёсы. Нужна помощь на еду, собачьего парикмахера, актуальна помощь с машиной до Б. Смоленского (нужно показать их врачу) и т.д. Позже понадобится помощь пиаром. Помогите малышам снова обрести дом!!! Тел. приюта "Островок надежды": 8-950-038-44-19 Екатерина e-mail: spb-priut@yandex.ru Тема приюта viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа приюта в контакте http://vkontakte.ru/club12982056 НОМЕР ЯК приюта: 41001730719462 ============= Так начиналась эта история. Сегодня встретила на остановке малыша домашнего в ужасном состоянии: колтуны, залысины, видимо, блохи, расчёсы... "Хозяин" говорит: забирай! А мне некуда совсем , и так уже перебор... Так что тема, получается, информационная. Фото с телефона, но уж какие есть.
Мальчик, маленький (максимум 30-35 см), ласковый, если привести в порядок – сказочно красивый. Возраст неизвестен, хозяин говорит 1.5 года, но моя дочка говорит, что видит этого пёсика (раньше на поводке встречала) уже года 2-3... Но точно не старый. С другими животными (котами, собаками) хорошо. Его типа хозяин уезжает, пёсик останется на улице. Не выживет 100% Он и сегодня под автобусом бегал, когда "хозяин" уезжал.
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 июл 2012, 11:45, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Буш: маленький, красивый, но в ужасном состоянии... Нужно всё: куратор, передержка.
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:09
Частый гость
Отвезите пожалуйста его на Большой Смоленский.д.9 Попрошу помыть и подстричь. Осмотреть врачом. Потом его заберу. У меня нет машины ,сама не смогу. 89500384419.или смс Екатерина
Отвезите пожалуйста его на Большой Смоленский.д.9 Попрошу помыть и подстричь. Осмотреть врачом. Потом его заберу. У меня нет машины ,сама не смогу. 89500384419.или смс Екатерина
Катя! А я Ваш телефон набираю ! Будут новые фото, скидывайте. Посватаю малыша!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Буш: маленький, красивый, но в ужасном состоянии... Нужно всё: куратор, передержка.
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, бедолага... Вот бы две славные девушки не бодались из-за одного потеряшки, Лада Потеряшка, Вы понимаете о чём я. А собика одна Катя отдала бы другой Кате, а этого бедолагу взяла. И было бы всем хорошо. Вы правильно в той теме написали.
Эх, бедолага... Вот бы две славные девушки не бодались из-за одного потеряшки, Лада Потеряшка, Вы понимаете о чём я. А собика одна Катя отдала бы другой Кате, а этого бедолагу взяла. И было бы всем хорошо. Вы правильно в той теме написали.
Именно так я и подумала. Не о собаке там девушка печётся, свои амбиции тешит . Этого мальчишку мне стало очень жаль, но мне сейчас его совершенно некуда посадить
Спасибо откликнувшимся. Надеюсь, этому малышу ещё повезёт в жизни. Будем искать машину: Горелово – Б. Смоленский.
уже посмотрела. В принципе могу попробовать завтра перевезти. Но только вечером, после 18 ч. Но нужен сопровождающий и денежка на бензин. Денег нет совсем :-(
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:29
Частый гость
Песу нужно сначала в клинику,помыть подстричь,обработать и осмотр врача. А потом я его заберу. Когда парень будет в порядке ,будут нужны фото для пиара.Не чего ему зимовать в приюте,надо на диван домой.
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:02
Участник
Автор темы
Я буду сегодня вечером звонить "хозяину" и отпишусь. Вдруг он вообще передумал или ещё что, так как человек выпивающий и чего от него ожидать, никто не знает . Муж согласился собаку перевезти в какой-нибудь день утром, я постараюсь сопровождать, но мне надо, чтобы на Б.Смоленском нас точно ждали. От компенсации за бензин не откажусь. Если будет другая машина, постараюсь быть сопровождающим, но мне надо знать заранее.
Я буду сегодня вечером звонить "хозяину" и отпишусь. Вдруг он вообще передумал или ещё что, так как человек выпивающий и чего от него ожидать, никто не знает . Муж согласился собаку перевезти в какой-нибудь день утром, я постараюсь сопровождать, но мне надо, чтобы на Б.Смоленском нас точно ждали. От компенсации за бензин не откажусь. Если будет другая машина, постараюсь быть сопровождающим, но мне надо знать заранее.
Я бы у такого хоза собакина по любому забрала.Пропадёт бедолага. Впереди зима.... а пёсик симпатишный, пристраевыемый.
Добавлено: 25 ноя 2011, 09:50
Участник
Автор темы
Будем сегодня звонить, с "хозяином" разговаривать и в ближайшее время забирать. Надеюсь, особых сюрпризов не будет. Я вчера внепланово в стоматологии 4 часа провела и разговаривать уже была не в состоянии... И сегодня-то ещё не очень . В какие дни в какое время можно его привозить на Б.Смоленский? Желательно, утром.
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:06
Посетитель
Ольга, сегодня у меня вечер занят. Может быть, завтра как-нибудь пересечемся. Я 1000 руб. дам на машину. Живу в центре, м. Невский проспект. Но могу подъехать на метро куда-нибудь (куда скажете).
Добавлено: 25 ноя 2011, 19:35
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Надо бы заголовок изменить или новую тему создать. Рискнула тему создать на машину. Надеюсь, автор темы не будет против.
tayga, уточните, пожалуйста, а откуда-куда нужна машина?
Горелово – Б. Смоленский или Горелово – Лаголово?
Автор не против, т.к. пока на 100% никто не обещал, что сможет завтра. Будет ли машина будет понятно поздно вечером, так что запасные варианты приветствуются. Насколько я поняла Катю по телефону – завтра нужна машина до Лаголово, но хотелось бы от неё подтверждения. Точное время будет известно завтра: я в 11 часов созваниваюсь с бывшим хозяином и договариваюсь о встрече. До машины можем немного погулять по окрестностям. . P.S. Долго гулять не хотелось бы, я не совсем здорова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0