Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал веймаранер на пр.Энгельса
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:13
Новичок
Автор темы
Пропала собака! Пожалуйста, нужна ваша помощь!
Вечером 21го ноября около магазина "Норма" на проспекте Энгельса 83, пропала собака!
Очень добрый и ласковый пес, нуждается в вашей помощи, недавно после операции! Порода - веймарская легавая, окрас - серый-серебристый, отзывается на кличку "Рома".
Отличительные черты - на шее медицинский шов, там же приделана трубка - дренаж, на левой задней лапе повязка - там катетер, именно поэтому очень важно сейчас найти его! На груди белые пятна, в области паха сделана татуировка с номером! Черный ошейник, красный поводок. Если вы видели его с кем-то или одного, пожалуйста, сообщите по телефонам 8-911-137-32-34 8-921-376-52-57 8-812-293-54-54
Очень прошу распространить эту информацию среди ваших друзей, не оставайтесь равнодушными!
Вчера была тема - у м. Академическая видели "породистую серебристую охотничью" собаку! (просто девушка, которая видела - кошатница, в породах собак не сильно разбирается) Посмотрите, объявления там поклейте, а вдруг Ваш?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
это фото из Интернета, чужие, а не потерянной собаки!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вчера я создавала тему, что на Академке бегает породистая собака, пыталась описать, не все поняли но глядя на эти фотки могу сказать, что такого же типажа но он был без поводка и ошейника девушки вчера ездили смотреть его вечером, но не нашли
Заголовок сообщения: Re: Пропал веймаранер на пр.Энгельса
Добавлено: 22 ноя 2011, 13:44
Новичок
Автор темы
Я хозяйка собаки, мы часто оставляем его около магазина, когда гуляем. Заходим ненадолго, но он очень громко лает всегда, нервничает, возможно, кто-то решил что его бросили. Я лежала в больнице, вчера мой друг зашел в магазин "Норма" чтобы купить мне еды, и привязал его к решетке напротив входа, как мы часто делали раньше. Зашел, все купил и вышел (ок.15 минут) но собаки не было.
Мы делаем псу уколы антибиотиков дважды в день, он нуждается в постоянном уходе.
Поедем сегодня на Академическую. Пока клеили обьявления в районе и обзванивали клиники. Во сколько вы его видели на Академической?
Господи. И погодка самая подходящая. Бедный мальчик. Ну как можно оставлять собаку привязанной у магазина!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а у меня знакомые оставили собу около магазина на 5 минут-пришли ,а собу тянут в машину,типа спецтранса.... Он уже под наркозом,,,,хорошо,что народ не растерялся поймал стрелка и шофера и вытрясли,чем стреляли....и срочно помчались в клинику-пса откачали.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2