Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сенечка. Начало. История банальна до безобразия, поэтому даже не хочется подробно описывать. Все, как всегда. Садоводство, из которого все уехали. Холодный сарай в качестве дома. Редкие мышки и птички в качестве еды. Такие же заблудшие коты - в качестве утешителей. Итог - очередная заблудшая и беременная кошачья душа, которая со всех лап кидается к дачникам, изредка заглядывающим еще на свои участки Ну как я могла сказать, что у меня нет места для нее, когда на улице -10 и снег? В сарае та же температура, только сверху не капает, и можно найти уголок, где на так сильно дует ветер
Девочке очень нужна передержка (бесплатная!), т.к. она скорее всего беременна, и у меня ей находиться опасно. Я постараюсь на днях сделать ей УЗИ, чтобы узнать точно этот диагноз. Если срок приличный, стерилизовать не хочу, увольте меня Киса очень ласковая с людьми, но ворчит на других кошачьих. Возможно, это просто стресс, или уже материнский инстинкт. Сложно судить после одной ночи (привезли кошечку вчера поздно вечером).
Фото пока плохенькие, как всегда:
Фин.отчет Приход 5000 - от Маши и Стаса, которые привезли девочку 2000 - от будущей хозяйки Сенечки Итого: 7000
Расход 1182.6 - РК Sterilised 4 кг 130.5 - капли Адвантейдж, 1 пипетка 25.5 - Каниквантел, 1 табл 300 - анализ мочи 1182.6 - РК Sterilised 4 кг 2100 - стерилизация 300 - анализ мочи повторный 100 - попона 250 - РК Конвалисенс, 5 пакетиков Итого: 5571,2
ааааааааааааааааа Русская голубая... русская голубая... Копия Семыча Млин, сожрут у меня и ее, и детей ее... Что ж делать-то? Может, если срок небольшой, так чикнуть? И ко мне, хоть ненадолго? Юльк, ко мне совсем нельзя рожать Ты ж знаешь сама ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Юль, у меня еще хуже ситуация - из такого же пустого садоводства ко мне привозят в неделю по котенку... Все бы ничего, но они уже полугодовалые и дикие Вот. троих уже привезли, двое еще мерзнут на снегу и не брать их - не могу,уж коли люди сами нашли кошколовку и как на работу мотаются за тридевять земель каждые выходные на ловлю кошек... И что я буду делать с ними - вообще не представляю пока прогресса никакого... передержку даже и искать не пытаюсь....
Может, тебе больше повезет!!! Кисочка очень красивая!!! Надо, конечно, еще где-то инфу покидать!!! На Потеряшке на форуме размести, от туда приходит помощь!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, Юля, спасибо большущее за помощь и поддержку! Очень надеюсь, что девочку кто-нибудь возьмет! А то мне ее даже изолировать некуда Пока в клетке, но в общей комнате, где и другие кошки, и собака Ей конечно совсем не комфортно в такой обстановке
jula писал(а):
Маша, Юля, спасибо большущее за помощь и поддержку! Очень надеюсь, что девочку кто-нибудь возьмет! А то мне ее даже изолировать некуда Пока в клетке, но в общей комнате, где и другие кошки, и собака Ей конечно совсем не комфортно в такой обстановке
да я не то чтобы не хочу... смысла не вижу... в мои темы народ заглядывает, только пока они в новых висят. потом все исчезают. видимо, считается, что я рокфеллер подпольный
А я всегда думала, что подбирая кошек-котят-щенков-собак с улицы, снимая их с деревьев, с предприятий, они с мешочком денег в зубах тебя ждут А оказывается, ты рокфеллер подпольный А че не предупредила?
да все может быть конечно... мне сквозь завалы какашек в ее животе не подобраться к матке, поэтому беременность под вопросом пока. самое неприятное, что и на УЗИ из-за забитого кишечника ни фига не разглядеть будет попробую сегодня напоить ее вазелиновым маслом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0