Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на небольшую собачку ( размером не больше болонки) не очень старую.
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Есть ручки ( пожилая женщина, активная, имеет дачу) хочет себе собачку, но небольшую, ну это и понятно. Только не очень старенькую собачку. Размером не больше болонки. Я лично ручек не знаю, это попросила меня знакомая создать тему и потом я ей скину фото. Пожилая женщина - это мама сотрудника знакомой. Может есть Донецкие собачки?? Я помню их там много в клетке было небольших таких... Если кого интересует, то фото и тел. выкладывать в этой теме.
Шанни,Хелен и Карамелька собаки из Донецка.Эти собаки приехали в Питер в надежде найти СВОЙ дом и СВОЕГО хозяина. Хелен( )-ее я выбрала только из-за того что у нее проблема с глазом.Уже у нас при обследовании поставлен диагноз:Увеит в 3 степени+восполит.процесс+повышенное внутреннее давление Сейчас пытаемся спасти глаз.
Елена60 писал(а):
А Хелен, хочу сказать, собачка цировая, когда рекламу будете на нее делать, напишите. что она ТАНЦУЕТ! Мы пока Шанни ждали, она так здорово крутилась, лапочка такая. Танцует - и бесплатно! Крутится вокруг себя в правую сторону... на лапках задних может долго стоять по собственному желанию. Чудесные собачки обе!
Хелене 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 30-35см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.животными и детьми.
Шанни ( )-В эту красоту не возможно не влюбиться,она чудо.Но в результате драки на КП, глаз был травмирован и требуется удаление Шанне 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 35-40см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.собаками и детьми.
Карамелька.Девочка милая,но пока еще боится меня.Карамельке 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 40см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.собаками и детьми.Очень активная.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на небольшую собачку ( размером не больше болонки) не очень старую.
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Выяснилось, что они хотят как Йорка ( по размеру) НЕ БОЛЬШЕ и девочку.... Я думаю что такие только за деньги можно купить.... Но может у нас тут есть Йорки ненужные....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0