Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в архив! Породистая собака бегает на Академке
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:35
Старожил
Автор темы
СОС!!! Боюсь, что моя тема может остаться только информативной и просто криком о помощи, но все же попытаюсь. На Академке бегает явно породистый пес! Поскольку я не разбираюсь в породах, то скажу так: похож на боксера, с такими же брылями, но побольше и серебристо-серый. Бегает один, без ошейника, заглядывает во все открытые магазина и смотрит с надеждой на всех проходящих мимо людей((( Может быть есть форумчане, которые живут на Академке и имеют возможность выйти посмотреть?? На улице валит снег, а у него шерсть короткая-короткая.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака бегает на Академке
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:41
Старожил
Автор темы
ursula может, я в собаках совершенно не разбираюсь(( суть в том, что она явно выброшена я смогу только завтра утром посмотреть, бегает ли она там еще, да и то по темноте просто страшно подумать, как такая короткошерстная и явно домашняя собака переживет ночь((
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:50
Старожил
Автор темы
у меня нет ни машины, ни возможности взять к себе, иначе даже не раздумывала бы, хоть на ночь, но приютила теперь сижу и думаю-думаю, уже голова раскалывается
Добавлено: 21 ноя 2011, 20:09
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Можно и мне в личку адрес, в течение часа буду в районе Академки на машине, с собой есть если что ошейник и поводок. Только куда его?! Макс до утра смогу, а там если что на работу с собой, если не выгонят нас двоих!
Добавлено: 21 ноя 2011, 20:27
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Кому можно позвонить, если что?! Через 10 мин выезжаю из Колтушей, если Катя раньше доберется и найдет буду помогать, меня тоже Катя зовут, мой номер 961-81-71
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:21
Старожил
Автор темы
до последнего была уверена, что найдется спасибо вам, девушки, что откликнулись!!! завтра вечером посмотрю еще раз могу, если что, кому-то из вас позвонить?
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:37
Старожил
Автор темы
Катя, спасибо Вам тоже!! завтра, если ничего экстренного не случится, буду в то же время на Академке, похожу посмотрю зайду в ТК Русь спрошу, может видел кто из продавцов собаку
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:50
Старожил
Автор темы
завтра не получится посмотреть, поеду вечером в Рыбацкое((( буду смотреть в среду если кто-то будет в том районе - поглядывайте, пожалуйста заранее благодарю всех!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0