Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она опять вернулась на старое место.Как пережила холода? Одному Богу известно.
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:12
Частый гость
Автор темы
по улице стойкости бегает собачка -не большого роста -белая ( чёрные с рыжим пятна ) кто п отерял? 89046063654-елена собака спит рядом с детской площадкой! Бабушки поставили коробку и положили теплые вещи. собака практически ничего не ест -только пьёт молоко.днём сидит за решёткой детского садика и вся трясёться.К людям неподходит-сразу убегает-когда к ней приближаешься. Вся мордочка в шрамах.Собачка небольшая(очень пугливая)
Последний раз редактировалось liza22301 16 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: потеряшка -белая с чёрными и рыжими пятнами собачка бегает по улице стойкости
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:48
Посетитель
Может и погибнуть, сфотографируйте ее, пожалуйста, создайте тему с поиском попечителей и т.п. В "Найденных" не увидят, что собаке ПЛОХО, к сожалению, тут уж только "СКОРАЯ ПОМОЩЬ". И название темы тоже - не "бегает", а срочно нужно - ловить, везти в клинику, куратор и т.п.
Заголовок сообщения: Re: потеряшка -белая с чёрными и рыжими пятнами собачка бегает по улице стойкости
Добавлено: 04 дек 2011, 15:23
Посетитель
Фото, правда очень темное, есть в другой теме (у метиса ротвейлера появился шанс, а вот у этой собаки - нет), не могу его загрузить, фото на 3-й странице темы viewtopic.php?f=2&t=74393&start=60
Добавлено: 04 дек 2011, 17:50
Посетитель
Съездила туда, сфотографировала. Очень несчастная собака Худющая, очень напуганная, на морде шрамы, голодная, но не решается есть, пока не отойдешь подальше. Такое впечатление, что она пережила какой-то дикий стресс (возможно ее собаки подрали, или раньше обижали) и только сейчас потихоньку приходит в себя Будет ночевать как сейчас без укрытия на голой земле - не выживет, слабая, истощенная, гладкая
Заголовок сообщения: Re: истощённая .больная потеряшка на улице стойкости!помогите!
Добавлено: 04 дек 2011, 23:35
Частый гость
Автор темы
она или он кусачий! передержка с адоптатацией ! неслышала про такое ! собака недаёться в руки! да и куратора нет!у меня много животных на кураторстве-мне непотянуть!
Соба красивая Нужно вызывать ловцов с наркозом. Из Филмора,занаркозят,отвезут в клиннику,заодно кастрируют. Да и по общему состоянию здоровья посмотрят,может ей в клиннике побыть нужно.
Заголовок сообщения: Re: истощённая .больная потеряшка на улице стойкости!помогите!
Добавлено: 08 дек 2011, 22:42
Частый гость
Автор темы
срочно нужен куратор для этой собачки! я не могу у меня метис ротвейлера на кураторстве и несколько кошек с котятами! собачка всё хуже и хуже -скорее всего у неё тоже самое что и у метиса ротвейлера( они вместе болтались в детском саду) -ЛЕПТОСПИРОЗ!!!! потому что она вообще не ест-только пьёт молоко. Спит прямо на земле. вся тресёться! помогите девушки! собака морозы непереживёт-у неё уже одни рёбра торчат! кто может организовать отлов и курировать это замёрзшее существо!
Добавлено: 10 дек 2011, 00:32
Частый гость
Автор темы
девушки! давайте что -то решать! на улице похолодало! бабушки положили собачке коробку и разные свитера-она на них спит(сегодня утром её видела) всё это происходит на детской площадке-уже много недовольных! собака замерзает!!!! кто может организовать отлов?
Добавлено: 10 дек 2011, 02:19
Частый гость
Автор темы
liza22301 писал(а):
в филлмора-его стерелизовали взяли анализы-и вот(лептоспероз)
слава БОГУ-диагноз неподтвердился-титры были только в крови. в моче их необнаружили! скорее всего он был привитый! метис -ротвейлера уже на платной передержке! у него всё хорошо. У разноцветной собачки плохо!
Заголовок сообщения: Re: Истощённый больной дичёк замерзает на детской площадке на улице стойкости! срочно нужна помощь с отловом !
Добавлено: 10 дек 2011, 08:50
Частый гость
Автор темы
liza22301 писал(а):
слава БОГУ-диагноз неподтвердился-титры были только в крови. в моче их необнаружили! скорее всего он был привитый! метис -ротвейлера уже на платной передержке! у него всё хорошо. У разноцветной собачки плохо!
так давайте подключайтесь! девушки! пока только одни советы! с метисом ротвика все кричали-ловите -поможем-в итоге-никого в теме!(кроме роткоманды)-в итоге-куратор-я! мне непотянуть двух собак( помимо них у меня кошки с котятами на передержках.СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОРГАНИЗУЕТ ОТЛОВ!
liza22301 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3