Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с разноцветными глазами живет в коробке у магазина. АРХИВ

catshaven

Сообщение catshaven »

К магазину подбросили котенка, месяцев 4-5. Короткошерстный, с разноцветными глазами. Забыла уточнить, мальчик или девочка.
На боку шерсть коротко подстрижена, видны затянувшиеся следы от ран. Это не лишай. Продавцы говорят, что котенка подбросили неделю назад. Живет в коробке у входа в магазин.
Взять себе не могу - у меня сейчас 16 кошек. Передержку оплачивать тоже не смогу. Могу помочь кормом, наполнителем и небольшой суммой денег. Скажу честно, открываю тему исключительно в расчете на чью-нибудь жалость.
Изображение
Изображение
Изображение
вредина

Сообщение вредина »

блин, уже дубаки такие по ночам
неужели никому из работников магазина или покупателей не жалко котика :cry: :wall:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Меня одна девочка спрашивала про котенка с разноцветными глазами. Ручки хорошие, но вот хочет именно помоечного и именно с разноцветными глазами.
вредина

Сообщение вредина »

Ленчик.
предлагайте этого мордатика с грустными разноцветными глазками)))
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Если не найдете ручки везите к нам, с Вас кураторство и все, что с ним связано...
+7 911 781 5006 Анна (моя жена. в курсе)
Jylia

Сообщение Jylia »

Ирина сейчас не в инете, я ей позвонила. Она через час выйдет и свяжется с Вами.
Спасибо большое, что откликнулись!!!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

котя-то какой классный!!! только грустный, очень грустный... :(
Ник 26984

Сообщение Ник 26984 »

К нам тоже можно. На Ленинский пр-т
Белуччи

Сообщение Белуччи »

уже несколько человек откликнулись с передержкой!как приятно читать такие темы!
:flower:
catshaven

Сообщение catshaven »

Кота вчера забрал неизвестный мужчина. Сказал, что прочитал о нем в интернете. Но дело в том, что адрес магазина я нигде не указывала. Сказал, что берет для соседки в загородный дом, в Осиновую рощу. Без переноски, без сумки, просто унес на руках. Продавцы особенно расспрашивать не стали.
Я собиралась сегодня везти его на передержку.
Тему можно в Архив.
Если мужчина, который взял кота, все же читал тему, надеюсь, он напишет, как приняли кота на новом месте.
Ответить

Вернуться в «Архив»