Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кот Капитошка, а сколько ещё ему жить на передержке...
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:50
Бан
Автор темы
Тему из начально создавала Оксана ksu-cat и поэтому в гл текст не от моего имени.
upg На платной передержке, спасибо Ларисе Уже кастрирован Теперь готовится к поиску новых хозяев: отъедается, приводит себя в божеский вид. Кстати, с лотком на отлично
Звонит час назад мне Тани-Тива и практически плачет: Оксана, у меня под дверью переноска, в переноске кот, а рядом с переноской мисочка молока... куда его? У меня дома кальцивироз, на платную передержку денег нет, у меня вообще в кармане 150 р.! И сегодня еще врач придет, чем ему платить вообще не представляю...
В итоге: кот с переноской у Тани на работе, начальница орет благим матом, Таня плачет, потому что выхода из данной ситуации никакой!! Коту на вид 5-6 месяцев, обычный полосатик с белой грудкой и носочками, чистые глаза и нос, ласковый, мурчит и голову все тянет, чтобы погладили. Честно, был бы дикий Таня его бы выпустила, но и в данной ситуации выбор не большой Потому как котенка некуда, от слова вообще...
Нужно все, помогите!
Меня вот только смущает один момент: КТО ТАК ДЕЛАЕТ? КТО ПОДКИДЫВАЕТ КОШЕК К ТАНЕ? ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖИВОТИНА!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НАРОД! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ТАК! ЭТО НИЗКО И ПОДЛО! ПОДКИДЫВАЕТЕ ЖИВОТНЫХ, МОЖЕТ, СТОИТ СНАЧАЛА УЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ У ТАНИ ВОЗМОЖНОСТЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ, ФИНАНСОВАЯ И Т.Д. И Т.П., ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ? ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЭТО ЗНАЛ, ЧТО СЕЙЧАС У ТАНИ ПРОИСХОДИТ... ПОВТОРЮСЬ, НО ТАКИЕ ПОСТУПКИ НЕ ТЯНУТ ДАЖЕ НА ОБОЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! ЭТО ПРОСТО ИЗ РЯДА ВОН, ЭТО МЕРЗКО И ПОДЛО!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах! на этот ЯК собирается денежка не на одно животное!
Кот Капитошка - уникальный экземплярчик, Весёлый, задорный, он славный, он зайчик. Высокие лапы и длинный хвостище, Вырастит крупным,наверно, котище! Кастрирован парень, приучен к лоточку, Семь месяцев от роду, дерёт когтеточку. Смешной непоседа, игрун, шалунишка, Разговорчивый, ласковый, славный мальчишка. Хотите такого? Тогда позвоните! Такой он один, поскорей заберите!
Приход: 500,00 руб. "Antarisha для котика, подброшенного в переноске под дверь..." 1000,00 руб. от natalyka 5 кг корма от Суповой набор 500,00 руб. от LuLiz 517,00 руб. от Виктория1972 300,00 руб.от Роксанкина мама 1045,00. от Мох2 500,00. от Виктория1972 300,00 от Мария Максовна 500,00 от Ольги 300,00 от Мария Максовна итого 5462 руб
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!
Расход: кастрация - 500 руб глистогонка 2шт - 100 руб оплата передержки с 21.11 по 21.12 - 1000 руб наполнитель Барсик 3 уп по 86= 258 интрасгель - 180 руб 2 мячика по 20=40 руб. 2 мышки по 18=36 руб. пиар платный - 300 руб вакцина мультифел 2 шт - 300 руб оплата передержки с 21 12 по 21 01 - 1000 руб корм Про план 3 кг(сухой) - 996 руб консервы про план 10шт по 54 = 540 руб наполнитель Барсик3 уп по 86 = 286 руб итого 5 536руб
ИТОГО МИНУС 74 руб
Тел. 8-981-759-84-02, Таня
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: А к вам как попадают бездомыши? А к Тиве прямо под дверь, в переноске, с миской молока...
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:56
Бан
Помогите передержкой полосатику!!! Нет сейчас финансов на платные!!! Млин, есть платная передержка у Тани, но нету денег на нее, вообще нет! Таня сейчас очень серьезно болеет, у нее и сын сейчас болен, безнадега полная, выхода никакого!!! Люди, помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: А к вам как попадают бездомыши? А к Тиве прямо под дверь, в переноске, с миской молока...
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Может кому из соседей обмолвилась про свою зоозащитную деятельность? Мне подкидывают в места кормления. То трех породистых тайцев-персов, то больного котенка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:01
Бан
Ptichka писал(а):
Может кому из соседей обмолвилась про свою зоозащитную деятельность? Мне подкидывают в места кормления. То трех породистых тайцев-персов, то больного котенка.
У Тани в подъезде такие соседи... Они не то, что не подберут на улице, но и к себе домой никого не возьмут, даже породистых, от домашних и т.д. и т.п.
И потом до этого кошек к Тане на работу подкидывали, а тут прямо с доставкой на дом... Вот, честно, если решили подкинуть животинку, так хоть с деньгой какой-никакой... Чем кормить-то всех кошек? Куда уже их всех девать? Убиться можно
.... мечта выиграть в лотерею крупно и организовать приют.... качественный и на свои деньги.. а пока что могу только небольшой денюжкой на передержку котейке помочь(... ну только не на улицу его....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Вот почему они ко мне без переносок попадают, а ? Как раз дефицит переносок.... Вообще хорошо бы еще чтобы с лежаками... Пошла мечтать дальше. ( ссылку на тему скинула мужу, пусть решает можем мы помочь или нет. ))
Вот почему они ко мне без переносок попадают, а ? Как раз дефицит переносок.... Вообще хорошо бы еще чтобы с лежаками... Пошла мечтать дальше. ( ссылку на тему скинула мужу, пусть решает можем мы помочь или нет. ))
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:28
Участник
Ptichka писал(а):
А я уже больше чем уверена, что подкидывают соседи и знакомые, которые в курсе чем мы занимаемся. В пятницу вечером получили от знакомой 2000 руб. для оплаты передержки собак, а в полпервого ночи viewtopic.php?f=2&t=73834 Причем женщина эта мне говорила, что по микрорайону песик молодой бегает. И теперь у меня еще один подопечный на кураторстве.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 ноя 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
эх, да, с переноской выставили, и с мисочкой... со всем скарбом, так сказать... а мне последнего котенка отдавали нерадивые хозяева - типа у ребенка аллергия - на машине привезли,аккуратно так из фирменной переносочки котячьей достали, бережно в руки передали, ни мисок ни остатков корма ни игрушек... мне конечно это всё не нужно, купила и сама, но вот странно мне это... простите что не по теме.
а на этого бедолагу если денюжка нужна будет - стукните в личку... только на ЯК смогу.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: А к вам как попадают бездомыши? А к Тиве прямо под дверь, в переноске, с миской молока... Хэлп!
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:06
Участник
Люди думают, что поступают хорошо- дескать, не прошли мимо, не усыпили, не выкинули, а доставили специалисту. У обывателей самые смутные представления о "зоозощитной деятельности"-смотрят западные передачи о животных вперемешку с сериалами, вот и теряют связь с действительностью. У меня несколько раз интересовались: "А в какой зоозащитной организации Вы работаете? А сколько Вам платят?" А иногда и того лучше: "Ведь у вас приют? Срочно приезжайте и заберите щенка!"
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:42
Старый знакомый
[quote="Ритта"]http://vkontakte.ru/id123975845 Психолог Аввакумова евгения николаевна Мы тоже можем взять чистенькую кошечку домой на пару месяцев... дома спокойная атмосфера..
я знакома с Евгенией - она руководитель Центра Седьмое измерение. Очень положительный человек. а где ссылка, что она может кого-нибудь взять? я бы могла с ней поговорить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: А к вам как попадают бездомыши? А к Тиве прямо под дверь, в переноске, с миской молока... Хэлп!
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:44
Старый знакомый
всё,увидела в группе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:44
Старый знакомый
да, как появится в Контакте - стукнусь, все спрошу. и попрошу за этого которебенка
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:51
Бан
Автор темы
ПОЛНАЯ БЕДА - Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С КОТОМ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ПОДЪЕЗДЕ ! С РАБОТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЧТИ УВОЛИЛИ .... Домой его я не могу, мы на карантине по кальцику, Маньку только закончила лечить нельзя ей психовать и кота у меня просто порвут, уже разорванный глаз лечила своему на почти пятнашку, а сидеть в замкнутом пространстве он не хочет, за день сделал мне уже всю голову. Я дома, а кот в моей уже переноске стоит под дверью и кричит. Я его просто выпущу, не куда мне его деть. К себе не могу, а помочь никто не отзывается !!!!
Спасите кота
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1