Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.12.2011 - отзвонилась всем хозяевам, за 2 недели все освоились, даже проблемый Фил. Хозяева обоих весьма счастливы и сказали, что отдавать никого не планируют! Так что нас в ХЭППИ!
Фила возвращают, так он и не смог адаптироваться ,что с ним делать ВООБЩЕ - я не знаю, кому он такой нужен тоже непонятно(((( Ручки очень хорошие. Я обещала им Феликса. но Феликса уже забрали и он на испытательном. Таким образом - через неделю девочка хочется такого же котика - черный (Феликс черный, а на пузике белые пятна, приученный к лотку), и от 4х мнсяцев
Предыстория:Уважаемый форумчане. КОтята вот с этой темы: viewtopic.php?f=2&t=72029 Мама их находится на лечении у меня и еще не ясно когда это лечение у нас закончится и что за диагноз((( КОтята на платной передержке. Ранки у обоих зажили, адаптировааны, приучены к горшку, здоровы. Очень нужно найти им дом,прошу помощи в ПИАРе- на работе нет ВКОНТАКТЕ, только с телефона
УМОЛЯЮ ПОКИДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ВКОНТАКТЕ!!! ХОтя бы одного забрали бы, очень накладно и маму лучить и парней содержать и своих двое + собака!!!!
Текст примерно такой, если надо что-то добавить или украсить - готова внести коррективы!
2 очаровательных котенка-мальчика, метисы русской голубой; 4,5 мес.Станут самыми лучшими компаньонами и украшением для семьи, ведь чистоплотность и благородство у них в крови. Приучены к лотку, едят сухой корм. Дружелюбны по отношению не только к людям, но и к другим кошкам!
892174392триннадцать Марина
Последний раз редактировалось papapoz 09 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 18 раз(а).
а котята похожи, на фотках оба? и очень бы хотелось текстик поинтересней, добавить какие-то детали, чтоб взгляд задерживался.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: 2 черных котенка, метисы русской голубой в хорошие руки
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:36
Посетитель
Автор темы
Они у нас близнецы)) только разница у кого белого на животе побольше!
На счет текста - это я сейчас подумаю или попрошу кого поопытнее в этом вопросе. Спасибо, что вы отозвались нам помогать! а то они у нас и так растут как метеоры)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Помогите придумать пиарный текст для объявления, пожалуйста, кто умеет?
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:08
Посетитель
Автор темы
2 котенка мальчика, 4,5 мес, метисы русской голубой. Станут самыми лучшими компаньонами и украшением для семьи, ведь чистоплотность и благородство у них в крови. Приучены к лотку, едят сухой корм. Дружелюбны по отношению не только к людям, но и к другим кошкам! 89217439213 Марина
Заголовок сообщения: Re: Помогите придумать пиарный текст для объявления, пожалуйста, кто умеет?
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:55
Посетитель
Автор темы
спасибо!!! поищу то-то для наших пантерок. У меня техническаий склад ума, ну никак не могу придумать что-то АХОВОЕ у вас красота-смогу использовать ваше творение, если подберу?
Когда с текстом определитесь, мне тоже в личку напишите, я в контатке хоть чуть-чуть покидаю по группам, такие они красавцы стали!!! Уже совсем ручные или еще побаиваются?
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:21
Посетитель
Автор темы
Да, один вообще "ручник", урчит, как на ручки попадает, а второй еще трусишка, поэтому сначала отдавать будем Феликса, они ж близнецы)) Я думаю текст оставлю пока мой - надо начинать уже! Спасибо
2 очаровательных котенка-мальчика, метисы русской голубой; 4,5 мес.Станут самыми лучшими компаньонами и украшением для семьи, ведь чистоплотность и благородство у них в крови. Приучены к лотку, едят сухой корм. Дружелюбны по отношению не только к людям, но и к другим кошкам! 89217439213 Марина
Заголовок сообщения: Re: Мои уехали на испытательный. Звонки продолжаются - у кого есть похожие черныши??
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам! вот только связывалась с обеими хозяйками. Одна, у которой более дичок, все пытается его приручать, старается, у нас есть неделя -ручки хорошие. девочка - инвалид по слуху, такая понимающая и отзывчивая, договорились, если СОВСЕМ не заладится - я ей найду тоже такого же, но все же - Фил, не подведи!!!! Вторая всем довольна, все у них хорошо, но говорит покраснели глаза, боится аллергии, понаблюдает. Все не слава Богу, но я верю, что не зря они проделали путь из Москвы, держите за нас все, что можно! так что я просто надеюсь, что ко мне не вернутся оба брата-акробата....ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, Дай Бог, чтобы у них все сложилось! Спасибо за пиар Пока я ничего не знаю, так что пусть пиаримся дальше. А если у кого есть котята подобные - милости просим, звонили сегодня раза 3 точно!
Заголовок сообщения: Re: Фила возвращают(( Девчка хочет похожего котика. Предлагайте чернышей! А нам адаптацию, есть такие передержки?? платно
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:39
Посетитель
Автор темы
Ну все((( Фила возвращают ((( говорят, трусливый, из под кровати не выходит, неделю они пытались его оттуда вытаскивать...Что с ним теперь делать - не знаю. Ручки будут искать дальше, ручки хорошие. Буду предлагать других чернышей, у меня пока Феликс на испытательном. так что подождем
Заголовок сообщения: Re: Фила возвращают(( Девчка хочет похожего котика. Предлагайте чернышей! А нам адаптацию, есть такие передержки?? платно
Добавлено: 27 ноя 2011, 20:04
Посетитель
Автор темы
Люди оказались не готовы(((буду дальше адаптировать фила,ручки-инвалиды по слуху,оч ласковые,все пытались его обнимать,а он шипит.могу предложить им вашу кошечку,если хотите,они ищут такого типа котика
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
Предложу сегодня вас! но мне не понравилось, что они не разрешили мне за ним прийти, а вынесут сами на улицу...Так что даже не знаю! посоветуйте , пожалуйста! позвонили мне ручки, хотят сегодня уже его взять(что за популярность), я боюсь, конечно, НО! они живут на соседней улице от того места, где я буду Фила сегодня забирать + люди хотят бомбейскую в идеале, но так как он дорого стоит, готовы взять нашу копию) я предупредила, ЧТо к бомбейским мы не имеем НИКАКОГО отношения и позиционировать его подобным родом я НЕ НАМЕРЕНА и что мальчика надо адаптировать! согласились на это. Ручки - это женщины где-то 60ти лет, соседки, у одной подобранная кошечка, готовы к трудностям. Думаю. занесу им кота, а там посмотрим, как пойдет, что он трусливый их устраивает, говорят, что как раз им и не нужен ГИПЕР активный, ибо они пожилые. Но я так за него переживаю. Дать ему шанс или нет - вот голову ломаю, ибо пока передержка наша платная нас ждет!
Заголовок сообщения: Re: Фила возвращают(( Девчка будет искать котика. Нам бы совет (последнее мое сообщение на 1ой стр)
Добавлено: 28 ноя 2011, 16:48
Посетитель
Автор темы
В общем. Везу сегодня Фила к пожилым дамам, хотели бомбейского - я честно сказала, что ОНИ НЕ БОМБЕЙСКИЕ и бомбейскими не станут, согласились посмотреть, у не мечта - кот с медовыми глазами черный. Сама лично првоерю все условия. адрес у меня есть. Попробую отвезти малыша, если нет - заберу назад, от работы недалеко, Смогу его смотреть!
Заголовок сообщения: Re: Фила возвращают(( Девчка будет искать котика. Нам бы совет (последнее мое сообщение на 1ой стр)
Добавлено: 29 ноя 2011, 10:17
Посетитель
Автор темы
Отвезла я котика. Бабушки весьма интересные)) одна завела себе кошечку, якобы метиса британца, вот это хотела себе бомбейского)) Но душевные. У них свои интересы, книжка по воспитанию кошек, спросили чем кормить, когда парня кастрировать...Но я за фила переживаю, он трусливый, как я не знаю, что....Но загадывать не буду!
Пыталась предложить вашу девочку глухонемым прошлым ручкам, но девушки не было, а с парнем не смогла объясниться... А у вас на нее мало звоночков? просто мне звонят на моих парней часто и много! я просто на АВИТО сделала какой-то толи ВИП статус, то ли еще какую-то ерунду. за 260 рублей, и звонки пошли шквалом просто! ОХ как я переживаю за малыша Фила(((( просто даже не знаю, с каждым питомцем становится все труднее и труднее расставать, особенно, С проблемными!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1