Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В приюте более 40 щенков,корма осталось на один день,помогите деткам не остаться голодными!
Добавлено: 21 ноя 2011, 01:37
Частый гость
Автор темы
Приют Островок надежды. Собак и кошек у нас 180 особей. Здесь очень редко просим о помощи в отличии от других. Зато сами всегда готовы помочь. А вот сейчас сложилась крайне тяжелая ситуация. Денег взять негде. У меня 4 кредита. Долги по квартплате более80 тыс. Отключили дом. тел. Собаки всегда были сыты. Но вот сейчас что то нам совсем туго. Очень большие расходы у приюта. А доходов 0. Есть долги у кураторов. Но все они тоже без денег. Если кто сможет нам помочь,будем благодарны. Если кто поможет чем то другим -спасибо.(Нужны теплые вещи и ковры.одеяла и пледы. Игрушки. Газеты.Чистые емкости для воды. Наполнитель для кош. туалета. Лопаты для снега. Веники. Швабры. Жидкое мыло. Туалетная бумага и бумажные полотенца. Лекарства и шприцы. Витамины для щенков и старых собак. приют очень нуждается в Вашей помощи. 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 21 ноя 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Теплые вещи для людей или на согрев звериков? Несколько шерстяных теплых свитеров и кофт (людям уже неудобно предлагать.а на постилашки оочень тепленько будет)если повезет наберу на выставке ковролина.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: В приюте более 40 щенков,корма осталось на один день,помогите деткам не остаться голодными!
Добавлено: 21 ноя 2011, 01:53
Участник
tayga писал(а):
Приют Островок надежды. Собак и кошек у нас 180 особей. Здесь очень редко просим о помощи в отличии от других. Зато сами всегда готовы помочь. А вот сейчас сложилась крайне тяжелая ситуация. Денег взять негде. У меня 4 кредита. Долги по квартплате более80 тыс. Отключили дом. тел. Собаки всегда были сыты. Но вот сейчас что то нам совсем туго. Очень большие расходы у приюта. А доходов 0. Есть долги у кураторов. Но все они тоже без денег. Если кто сможет нам помочь,будем благодарны. Если кто поможет чем то другим -спасибо.(Нужны теплые вещи и ковры.одеяла и пледы. Игрушки. Газеты.Чистые емкости для воды. Наполнитель для кош. туалета. Лопаты для снега. Веники. Швабры. Жидкое мыло. Туалетная бумага и бумажные полотенца. Лекарства и шприцы. Витамины для щенков и старых собак. приют очень нуждается в Вашей помощи.
Работая в студенческом общежитии в Красносельском районе постоянно беру у студентов емкости из под питьевой воды, которая в магазинах продается (5 и 6 литровые). Такие Вам нужны? Кроме того у меня есть несколько пластиковых емкостей со специальным составом для обработки рук в мед.учреждениях. Это Вам нужно?
Заголовок сообщения: Re: В приюте более 40 щенков,корма осталось на один день,помогите деткам не остаться голодными!
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:01
Частый гость
Автор темы
Да,такие емкости нам нужны. теплые вещи для подстилок. Свитера тоже подойдут. Их млжно стелить не крупным спокойным собачкам. шилопопикам только ковры и дорожки. Иначе все в кучу соберут лапами. Еще нам нужна крупа греча и рис. Другую не едят . Варим кашу старикам и щенкам совсем маленьким. Да еще слепой Шарик на каше хоть и не старик ,но ему так лучше. Кошачий корм пока есть ,но тоже на 4-5 дней. Вообщем у нас назрел грандиозный СОС. Будем рады любой помощи.
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:06
Участник
tayga писал(а):
Да,такие емкости нам нужны. теплые вещи для подстилок. Свитера тоже подойдут. Их млжно стелить не крупным спокойным собачкам. шилопопикам только ковры и дорожки. Иначе все в кучу соберут лапами. Еще нам нужна крупа греча и рис. Другую не едят . Варим кашу старикам и щенкам совсем маленьким. Да еще слепой Шарик на каше хоть и не старик ,но ему так лучше. Кошачий корм пока есть ,но тоже на 4-5 дней. Вообщем у нас назрел грандиозный СОС. Будем рады любой помощи.
Поняла. Если к Вам кто нибудь на машине соберется на следующей неделе, дайте мой номер телефона - 8(921)752-71-65 - Марина. Я емкости с работы домой перетаскаю (живу у метро "Проспект Ветеранов") Будет штук 20, если не больше. На маршрутке мне к сожалению их Вам не привезти. Могу емкости такие собирать для Вас постоянно. А жидкость для обработки рук нужна?
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:19
Частый гость
Автор темы
Да ,конечно нужна спасибо. Тел. Лены пришлю вам в личку ,она по выходным приезжает к нам гулять с собаками,она на машине ,позвоните ей,она заберет. И вдруг соберете газеток или игрушек. Будем рады.
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:21
Участник
tayga писал(а):
Да ,конечно нужна спасибо. Тел. Лены пришлю вам в личку ,она по выходным приезжает к нам гулять с собаками,она на машине ,позвоните ей,она заберет. И вдруг соберете газеток или игрушек. Будем рады.
Газеты попробую попросить для Вас в одной из библиотек Кировского района. Им списанные газеты все равно выбрасывать. Пусть лучше Вам отдадут.
И мне тел.можно в ЛС,я уже передавала через нее посылочку ,но телефончик потерялся.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:48
Частый гость
Автор темы
Наверно я зря создала эту тему. Так как мы здесь не попрашайничаем,многие думают ,что у нас все в шоколаде. Просто мы сопим потихоньку и тянем лямку Иногда не посильной ноши. Но потихоньку,не плачим не кричим о помощи. Плачу если только в подушку. Ну видимо опять что то продавать придется,только уже ни чего не осталось. ни чего прорвемся и еще кого нибудь спасем.
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:32
Частый гость
Автор темы
Ни чего ,Наташа,прорвемся. Я стараюсь о плохом не думать,иначе крыша поедет. Ведь посмотреть на наших хвостатых,многим надо бы похудеть. Просто сейчас как то прижало. И выхода пока не вижу. У нас сухого корма в месяц съедают 1500кг. Расход крупы 120-130 кг ,мясопродуктов- примерно 100кг летом и 200 кг зимой. Это не считая оплаты за аренду ,электричество ,зарплата Феде 25000. прививки,лекарства,оплата передержек. Такси( своей машины нет ). В клинике долг за 50000. Мобильная связь 3000. И еще всякое по мелочи.
Кать, если кто поедет, пусть мне звякнет, у меня ведра есть пластмассовые , жидкое мыло- большая канистра, ну и еще наковыряю в саду чего-нибудь.. Держись.. С Володей- фигня? Не решился?
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:23
Участник
tayga писал(а):
Телефона Лены в ЛС нет, к сожалению. И дайте пожалуйста, скидку на ее профиль, если она форумчанка. У меня иногда на телефоне - 0. Буду тогда с нею через ЛС связываться.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Катя, собрать деньги на форуме, чтобы погасить такие долги наверное нереально. А может под будущие голоса на выборах обратиться к будущим депутатам? Купить голоса на выборах? Больше ничего не остается. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! В приюте 180 (!) животных!!! Я перечислю пока 1000руб.
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:14
Частый гость
Автор темы
Я и не надеялась ,что здесь помогут. Другим да,помогают .Скважины бурить.котлы в домах устанавливать.А на корм фиг. Ну что ж лишний раз убедилась кто есть кто. Мы выживем .И как спасали так и будем спасать. Только осадок неприятный остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2