Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пж, лечебным кормом "вискасному" Маркизу! Денег нет и не лечить - не могу(
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Маркиза поместила ко мне на передержку знакомая бабушка... Которая живет - от пенсии и до пенсии... И на эти крохи еще умудряется спасать кошек... Но только-только мы Маркиза привели в порядок - проглистогонили, привили, как я заметила, что у него стали лысеть задние ноги и живот... Пошли в вет клинику, сдали анализ крови и мочи. Вердикт совершенно неутешительный: "Пиелонефрит, почечная недостаточность на стадии азотемии, токсическое повреждение печени"
У бабули практически нет лишних денег... Но и лечить Маркиза за свой счет я не могу... Я и беру на передержку-то, чтобы свою стаю прокормить... Я могу ходить к врачу, вставать уже не в 6 утра, а еще раньше, чтобы дать все, что прописано врачом, но денег у меня тоже - нет Но - в этой ситуации я остаюсь крайней, т.к. НЕ лечить я тоже не могу!!!!!!!!!!
Поэтому я очень прошу - пожалуйста, помогите мне и Маргарите Николаевне вытянуть котика!!!!!!!!!! Он ведь не виноват, что к 6 годам кто-то довел его до почечной недостаточности и выставил на улицу........
На данный момент мои траты:
1270руб - посещение вет клиники (анализ крови и мочи и по ним - назначение лечения) 800руб - лекарства 320руб - пачечка лечебного корма (всего 300 грамм теперь упаковки)
Итого: 2390руб
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой вытянуть "вискасного" котика! Денег нет и не лечить - не могу(
Добавлено: 22 ноя 2011, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Пересечься можно с Машей в метро после работы (19 примерно) на Александра Невского, живет она на м. пр. Большевиков (рядом совсем). Это если кратко, а так лучше ей позвонить и договориться. Я могу на Балтийской, Фрунзенской в 18-15 потом либо на Невском либо на Гостинке в 18-30 (на пересадке) потом еду до Пролетарской. Это тоже все кратко, лучше позвонить и согласовать.
Корм - сушка!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой вытянуть "вискасного" котика! Денег нет и не лечить - не могу(
Добавлено: 23 ноя 2011, 09:34
Новичок
Проверьте, пожалуйста, ЯК 41001545764168, квитанция №28930 от 22.11.2011 17:09:26 (часы переведены на 1час назад) зачислено 475,00 с учетом комиссии 25,00
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Маша одна СОВСЕМ!!!! У нее полный завал - мама болеет (лежачая), кошек полон теремок, собак 9 штук, работает по 10 часов!!!! Это просто не реально сложно! Помогите!
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:12
Частый гость
galaxiys писал(а):
Маша одна СОВСЕМ!!!! У нее полный завал - мама болеет (лежачая), кошек полон теремок, собак 9 штук, работает по 10 часов!!!! Это просто не реально сложно! Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0