Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG
24.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpgmikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg2.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro.jpg
HD9_7807.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_7855.jpgHD7_6558.jpg
01.jpeg
HD9_8059.jpgreceived_2117464351615449.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD9_8246.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:10 
Старый знакомый

Автор темы

История, проста, как мир. Очень нужны ампулы глиатилина, вдруг у кого есть, извините, ДАРОМ. Не на что пока покупать.
В сентябре мама, несмотря на возрас (80 лет), совершенно адекватная, сломала на даче бедро.
Квоты на бесплатную операцию, естессно, не было, лежать в гипсе несколько месяцев в таком возрасте, сами понимаете.
Влезли не то что по уши, а даже не знаю по что, в долги. Купили штифт титановый за 57 тыс.руб.
Нашла дешевле, но больница отказалась: они сотрудничают только с одной фирмой, какую мне и рекомендовали.
Ну, понятно дело, анестезиологу дали, хирургу дали, за то, что из Всеволожской больницы согласились в Мариинке принять - дали. {haa} {crz}
Даже думать не хочу, как будем расплачиваться. Как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра.
После наркоза слегка чудила, но денег на капельницы не было.
Потом пришлось положить в госпиталь для ветеранов. Вроде хвалили, но нам не повезло.
За две недели лечащего врача так и не удалось отловить. Чем пичкали, так и не сказали. Но мозги поплыли окончательно. В пятницу привезли домой: двое суток крика, рыданий, безумных фантазий, как мы её собираемся того... :O :?
Вдобавок, на ходунках ковыляя, всё время пытается из дома "убежать". А у меня уже никаких отпусков, отгулов и прогулов, просто с работы вылечу, не могу больше отпрашиваться.
Короче, башку надо ставить на место.
Нечто подобное было после третьего инсульта, тогда делали капельницы с глиатилином, очень помогло.
Может, у кого завалялось. :-[

А то я сама уже хочу того.... :(
Просто сил больше нет.

Последний раз редактировалось tess 21 ноя 2011, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:15 
Частый гость

Я сегодня за продажу лежанки выручила 800руб, давайте я их передам для Вашей мамы. И телефон заодно отдам.
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:17 
Старый знакомый

а сколько их надо на курс? Давайте я куплю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:18 
Старый знакомый

Автор темы

Вы знаете, Юлия, деньги не могу брать, неудобно как-то.
А вот за телефон большое спасибо, если выручите. Появятся деньги (хех) - свой починю.
Вдруг у кого ампула или ампулы осталось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:20 
Активист

извините, а если нет его ни у кого, м.б. всё ж денежку насобирать и купить.
сколько стоит?
после 25го постарапюсь помочь сколько смогу.
в Гериатрической клинике есть врачи-невропатологи,раньше можно было договориться на дом(тоже деньги нужны, конечно). увы, был опыт схожий с папой - курс таблеток был назначен индивидуальный на месяц - и выправилось.
tess писал(а):
Вы знаете, Юлия, деньги не могу брать, неудобно как-то.

если лекарства нет, нужно собирать, а что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:21 
Бан

а в аптеке ее можно купить?

Экспресс-анализ оптовых цен
Позиция Мин.цена Сред.цена
амп. 1г 4мл №3 429,81 446,98
капс. 400мг №14 581,06 610,42

может форумчане денежкой помогут :-[

или проблема в том, где ампулу достать?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:23 
Старый знакомый

Автор темы

Tina писал(а):
а сколько их надо на курс? Давайте я куплю?

Сколько надо, завтра врач скажет. Скорая приехала, посмотрела и уехала.
Девушки, не могу я никого деньгами нагружать, очень мне неудобно.
Мы ведь не нищие, и я работаю (хех, библиотекарем) и у мамы пенсия...
ПРосто пришлось очень сильно потратиться.
Огромное спасибо вам!
Но вдруг у кого осталось...
Подождём пока.

Выхожу из Нета. Мама опятьтого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:31 
Друг хвостов

Мариночка! Маме-здоровья! "Золотых" сосудов не будет, но поправить можно ;)
Девочки! Для капельниц- нужно минимум 10 ампул :( , затем переходить на поддерживающий прием капсул , на 3-6 месяцев. В данном случае его влияние на психические процессы будет апосредованно, за счет ХМА и увеличения цер.кровотока {yee}
Яду - не надо, держись! Это так называемая, псевдомеланхолия, ну и психоорганика. :(
У меня уже, к сожалению, не осталось... :-[
Форумчане, у кого есть, помогите Марине и её маме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:42 
Старожил

tess

Затмение еще работает, поэтому у мамы и психика плывет. Я по своей то же вижу: перевозбуждение и страхи, просто поток сознания...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:44 
Частый гость

Есть препарат Церепро, другой производитель того же глиатилина. Действующее вещество одного и другого препарата Холина альфосцерат. Цена - на порядок ниже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:51 
Друг хвостов

Tatvikk писал(а):
Цена - на порядок ниже.

Очень даже на порядок {yee} И эффект такой же ;)
Марина! Уточни у доктора, можно и "Церепро" капать, потом на поддерживающий курс капсул переходить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:12 
Бан 30 дней

Дам 1000р на лекарство-как передать?(пинайте в личку плз)
Мамы-это святое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

Дорогие девушки, большое спасибо за поддержку.
Я, честно говоря, рассчитывала, что у кого-то ампулы остались. :hmmm:
Завтра будет врач, точно скажет, что в эту капельницу войдет (помимо физ.раствора).
Делать, действительно, надо десять капельниц.
В прошлый раз столько делали и маме намного лучше стало с головой.
Обязательно спрошу насчёт "Церепро", спасибо за подсказку. :friendship:

Эх, неудобно мне деньги у вас брать, я НЕ смогу вернуть.
Нам ещё почти сорок тысяч отдавать надо.
Может, кто ещё откликнется... :-[

Смешно, полторы недели назад за халтуру получила и на собашек-потеряшек разбросала.
Знала бы, что так всё получится, оставила бы, наверное.
А, всё равно, не жалею.
Зато кому-то хоть по чуть-чуть помогла.
Может, и для мамы ампулы найдутся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 02:00 
Бан 30 дней

tess писал(а):

Вы это бросьте!Я,лично,не Вам,а Вашей маме помочь хочу! :-[ Так что-пожалуйста,не отказывайтесь!Ведь от всего сердца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 02:37 
Участник

Марина,держитесь!!! Марина всегда помогает денежкой нашей спань-команде,теперь сама оказалась в трудной ситуации,помогите пожалуйста!!!
Здоровья вам и вашей маме,пусть поправляется!!!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 02:47 
Частый гость

tess писал(а):
...деньги не могу брать, неудобно как-то....

Марина, Ну я всё понимаю, НО ВЫ ЖЕ МАМЕ, А НЕ СЕБЕ!!!!

Перестаньте, не отказывайтесь от денег!
Ваши нервы и силы- это помощь животным.
Берегите себя и маму!!!!

п.с. Ираидик- ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА..... :-[ :-[

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:15 
Старый знакомый

tess писал(а):

Так никто и не говорит об отдаче, просто именно эти ампулы наверное вряд ли есть у кого то на руках, а мы предлагаем их купить. Тоже самое и получится в итоге - ампулы же ) так что мое предложение тож в силе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:59 
Друг хвостов

Dgernel писал(а):
п.с. Ираидик- ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА..... :-[ :-[

Чем, Ленк? У меня были, но уже нет...Знаешь сама, что моя мама с головой серьезно не дружит :( Всё откапано и съедено.Вот были бы- не жалко. А с деньгами- швах- на больничном и ещё завтра в больничку укладываюсь...
Марин! Держись! Спроси доктора про Церепро {yee}
:ya protiv: хандры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:38 
Старый знакомый

Автор темы

karTochka писал(а):
...в Гериатрической клинике есть врачи-невропатологи,раньше можно было договориться на дом(тоже деньги нужны, конечно). увы, был опыт схожий с папой - курс таблеток был назначен индивидуальный на месяц - и выправилось.

karTochka, Вы знаете именно лечение в этой клинике довело мою маму до третьего инсульта, ей назначили там столько платных процедур, от которых она, к сожалению, не отказалась, включая ультразвуковую или -фиолетовую очистку крови :sick: , названия уже не помню точно, что организм не выдержал и отреагировал инсультом. На следующий день, ничего НЕ сказав, маму выписали домой, за пару дней она превратилась в "овощ", а потом был долгий процесс восстановления, но уже совсем другими врачами: клиника неврозов при военно-медицинской академии - вот настоящие профессионалы.

Капельниц надо пока пять, приходила сама зав.отделением, она считает, что должно хватить:
Физ.раствор - 200 мл
+ в ампулах
Панангин - 10 мл
Рибоксин - 10 мл
Глиатилин - 1000мг
Вессел-дуэ-ф 600 ед.
В общем, каждого лекарства по одной ампуле каждый день, включая пятницу.
Ираида, посмотрите, плиз, нормальные капельницы? ОБещают, что голову поправят. Предложили положить в "больницу" {crz} , конечно же я отказалась.

Насчёт Церепро категорически покачали головой и сказали не стоит.
В итоге на лекарства, шприцы и капельницы ушло около двух с половиной тысяч. Соседка у меня хорошая, у неё денег заняла до пятницы.
А вот за каждый приход и капельницу сестричке надо платить по 500 руб. Хотели по 800, но я как старый еврей торговалась до последнего. То есть надо раздобыть ещё две с половиной тысячи.
С сестричкой договорилась, что заплачу в пятницу, в поликлинике меня хорошо знают, так что поверили.

Девушки, ещё раз большое спасибо за поддержку и помощь.
В пятницу получу свой аванс 4,300. Отдам долг соседке, на оставшееся надо дожить до 11 декабря... :(

Блин, подайте нищему библиотекарю маме на капельницы. :(
А стыдно-то как денег просить, вот уж не думала, что доживу до такого. :cry:
В общем, по сути надо набрать 2.500 за капельницы.
У меня нет ЯК.
Я с утра бегу на одну подработку, с неё на основную работу у метро Гостиный двор, после работы бегу домой, у Пяти Углов.
Так что вроде и стою с протянутой рукой, только не знаю где :hmmm: :(

Теоретически, возможно, что через год-полтора смогу раздать эти долги, когда за штифт выплатим. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:46 
Частый гость

tess, так мы же не в долг Вам даем, чего вы выдумываете :)
Девушки, если кто будет проезжать в Невском районе, заберите у меня 800руб и телефон. Мне кажется так будет проще, если несколько человек скинутся и потом разом всё передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:15 
Участник

тут же были медсестры, м.б. они капельницу дешевле поставят

что там ставить то ...набрал , во флакон влил и уколол .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:20 
Бан

я вот только не могу понять .Почему вы должны платить за уколы и капельницы ? обалдеть 500-800 руб . Что в районных поликлинниках теперь не ставят капельницы бесплатно ? тем более старому человеку? на каком основании они деньги берут ?
Бесплатная медсестра должна быть .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:43 
Друг хвостов

Марин! Капельницы нормальные. Назначение Вессел Дуэ :hmmm: Собственно говоря, для его назначения необходимо сделать анализы:фибриноген, протромбин, ПТИ, а лучше МНО. Ведь это препарат- ангиопротектор с фибринолитическим, антитромботическим действием, применяется при ангиопатиях( я пила ;) )различного генеза. Что врач хочет? Если только его действия на макроангиопатию, то есть хочет добиться уменьшения выраженности симптомов ДЭ, но и то это только при СД {yee} :-[ И почему категорически против Церепро, не понимаю. :O ДВ- одно и тоже, схемы приемов, методики те же...Глиатилин- бренд.... :( Ещё раз: действие на психические функции у него- апосредованное, не ОСНОВНОЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:47 
Друг хвостов

И почему ПЛАТИТЬ нужно? Офигели совсем!
Марин! Хоть у тебя сейчас и стресс, но иди и жалуйся! Можешь прямо главному...Млять.... :angry:
офф.мне хватило почти 20 лет...больше , давно уже, не хочу...скотство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:29 
Участник

Юлия Осинных писал(а):
tess, так мы же не в долг Вам даем, чего вы выдумываете :)
Девушки, если кто будет проезжать в Невском районе, заберите у меня 800руб и телефон. Мне кажется так будет проще, если несколько человек скинутся и потом разом всё передать.

Юля, я могу встретиться с Вами в четверг на Дыбенко (раньше,увы, не могу) и в пятницу занести в Публичку, я работаю рядом.
Я примерно так Лере КВалерии деньги передавала, она тоже в Публичке работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:01 
Активист

tess
я оттуда только врача приглашала, которая и назначила схему препаратов, приведшую к прояснению. за что ей спасибо(не помню ФИО). врачи везде разные, увы, как у людей, так и у животных.

после 25го как-то буду передавать денежку, м.б. на телефон кто-то примет: я не в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо очень хоть ампулу глиатилина или Мне ядуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:04 
Частый гость

Helvin писал(а):

Юля, я могу встретиться с Вами в четверг на Дыбенко (раньше,увы, не могу) и в пятницу занести в Публичку, я работаю рядом.
Я примерно так Лере КВалерии деньги передавала, она тоже в Публичке работает.

Мы уже с Мариной на завтра договорились, спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:09 
Свой на форуме

Девочки, кто может отдать Марине 1000 рублей? Я закину на ваш ЯК в течение дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:11 
Частый гость

Boga писал(а):
Девочки, кто может отдать Марине 1000 рублей? Я закину на ваш ЯК в течение дня.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надоСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:12 
Свой на форуме

Юлия Осинных, дайте номер ЯК, пожалуйста

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]