Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Груняша, Рыся и дикие братики
Добавлено: 20 ноя 2011, 20:05
Участник
Автор темы
Создаю новую тему, потому что в старой viewtopic.php?f=2&t=71479&start=0 - никаких откликов... а ведь это тоже кошки, точнее котята, и кончится всё видимо тем, что они так там и останутся... всего котят там трое. может быть найдутся люди, которые смогут их спасти... я взяла себе на кураторство двоих оттуда, и для меня это край, у меня на содержании и кураторстве в общей сложности 8 кошек... помогите деткам! там котята-подростки 6 месяцев, дети ещё... одну девочку-подростка и маму мы забрали... у мамы были проблемы с лапкой, нагноение, вылечили... если бы она осталась там - .... девочка-кошечка быстро адаптировалась, невероятная мурчалка, игрунья, очень плюшевая шёрстка... смотрите сами, какая красота!
а вот кошка-мама, тут она в воротнике, лечили лапку
а вот детки, оставшиеся на улице, чёрный котик очень симпатичный, да и полосатики я думаю, тоже
нужны ответственные кураторы, которые могут спасти деток, пристроить в добрые руки!!!
я уже просто в отчаянии в связи с ними... их могут попробовать отловить и привезти люди в город в следующие выходные... мой тел. 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратором-то несложно быть. А где найти передержки и деньги на них? У меня три кошака на платных передержках общей стоимостью 5000/мес + корм и наполнитель + платный пиар для двух. И даже на этих передержках больше мест нет.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Они одни в садоводстве, замерзают от холода и голода, нужны кураторы!
Добавлено: 25 ноя 2011, 18:22
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
вы же понимаете, что тут все и сами по уши в котах. не бросайте их. у них есть Вы!
конечно понимаю..но не все. это кто же интересно? ну это же просто очаровательно
val_nik, спасибо большое! конечно деньги будут нужны, хотя бы на "минималку" типо корма, наполнителя, глистогонки и т.п.. с Вашей помощью уже будет легче.
завтра вечером отпишусь по существу о ситуации. их ещё ловить надо, и будут ли они там... но всё равно должны быть варианты куда везти. результаты по ловле, если она состоится, будут в вс-пн.
по поводу передержек - можно найти бесплатные, тяжело, но можно. если не сразу, то чуть позже.
Заголовок сообщения: Re: Они одни в садоводстве, замерзают от холода и голода, нужны кураторы!
Добавлено: 25 ноя 2011, 18:42
Участник
Автор темы
уже сейчас могу сказать что всё несколько хуже чем я ожидала. сейчас я получила отказ в двух передержках, про обещанное сокурирование даже спрашивать не стала, интонации мне всё сказали... нужны передержки, пока что всем троим. а также нужны сокураторы, ответственные и опытные.
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:41
Участник
Автор темы
к сожалению, наблюдаем полную импотенцию... со всех сторон. взрослые люди, а ведут себя гораздо хуже ребёнка... нихера не могут. я даже уверена что по поводу Груни не звонили, чтобы предупредить о её переезде в понедельник. в общем передам им две переноски, едут прямо сейчас... коробку для третьего купить не в состоянии. так что уж не знаю... хотя бл**ь при желании в садоводстве можно найти коробку, но как же они повезут её в машине?!?! короче как обычно - хочешь сделать нормально - сделай сам. и ни одной передержки. последний вариант отказался потому что годовщина смерти родственника, смогут взять только через неделю.
помогите пожалуйста передержками котятам-предположительно мальчикам! привоз если и будет - то в понедельник.
В воскресенье забираю кошку с платной передержки, освобождается одна клетка. Она довольно большая, две взрослые кошки могут там развернуться. Может быть, накрайняк, даже и три на первое время. Но передержка очень дорогая, 100 руб. в день за каждое котолицо, даже если это котенок. Можно попробовать туда на неделю, это будет 2100 за троих за неделю. 1000 р. уже тут предложили. Срочно бы найти еще 1100. В личку кину координаты передержки. Могла бы быть куратором, но мне надо сокуратора, который умеет здесь просить деньги, т.к. у меня это не очень получается.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 26 ноя 2011, 19:56
Участник
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
В воскресенье забираю кошку с платной передержки, освобождается одна клетка. Она довольно большая, две взрослые кошки могут там развернуться. Может быть, накрайняк, даже и три на первое время. Но передержка очень дорогая, 100 руб. в день за каждое котолицо, даже если это котенок. Можно попробовать туда на неделю, это будет 2100 за троих за неделю. 1000 р. уже тут предложили. Срочно бы найти еще 1100. В личку кину координаты передержки. Могла бы быть куратором, но мне надо сокуратора, который умеет здесь просить деньги, т.к. у меня это не очень получается.
да, я посмотрела... я стараюсь в такие места не помещать, поток кошек, лечение потом может дороже выйти, а цена это вообще нечто...
я и так по факту сокуратор, так что если сможете мне сокурировать - Вам гигантское спасибо! я буду сегодня и завтра искать передержки по контакту.
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:27
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня , может быть поменять заголовок темы, раз с кураторами более-менее решилось, написать СОС, нужна помощь в передержке, оплате передержки ? Недавно читала о предложении отдать клетку, может быть в заголовок или главпост написать, что также нужна клетка.
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:31
Участник
Автор темы
val_nik, вы правы, скоро займусь. сейчас нужны передержки. одна - хотя бы на неделю, для чёрного котика. проблему с импотенцией на данном этапе решили - дала им две переноски и коробку. далее в ловле всё зависит от них.
Добавлено: 27 ноя 2011, 02:23
Участник
Автор темы
ДЛЯ КОНТАКТА (вдруг кто-то сможет помочь, у нас времени - сутки по сути):
СОС!!!!!! Три котёнка-подростка остались за городом умирать от голода и холода! Там было всего 4 котёнка и кошка-мама, двоих вывезли, ТРОЕ ОСТАЛИСЬ! В вс-понедельник их будут ловить! Но передержек совсем нет! А без них детки останутся на улице умирать... Помогите пожалуйста! Те, кого вывезли - умненькие, красивые и ласковые... Они достойны того, чтобы жить! Поделитесь уголком, пожалуйста, хотя бы на период от недели! Кормом обеспечим! Очень ждёт неравнодушных людей, времени почти нет! т. 8-904-330-44-56 Татьяна, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, или в личку.
Заголовок сообщения: Re: Трое котят оставлены умирать на даче от холода и голода, нужны передержки!
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:55
Участник
Автор темы
Новости хорошие - мои родственники сходили к соседке - она их там кормит, протапливает печку, оставляет в доме (там есть лаз), и приезжает каждые выходные. ещё у неё есть кот, тоже дачный прибившийся видимо, я так поняла он там не первый год живёт в таких условиях. женщина говорит, что будет хорошо, если мы троих заберём. они приходят именно к соседкиному дому, поэтому ловить их лучше когда она дома, а она уже уезжает. я попросила, чтобы при возможности попытались за этот раз хоть одного словить, чтобы было попроще, не всем скопом. в руки они на улице не даются, только если в доме ловить. так что нам нужна хотя бы одна передержка в понедельник! не факт что получится, но нужно иметь запасной вариант... а в следующие выходные будет ещё один рейд.
Заголовок сообщения: Re: Трое котят оставлены умирать на даче от холода и голода, нужны передержки!
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Попроситесь на передержку к Kcat. В теме "Рыбацкое. кошка,явно домашняя сидит в подъезде. завтра выгонят. на улице мороз" viewtopic.php?f=2&t=74145&start=30 от Kcat было предложение бесплатной передержки киске из подъезда, но, пока искали передержку, киска исчезла. Конечно, в теме надеются , что она найдется, но, вдруг найдется возможность для котика из сад-ва.
Добавлено: 28 ноя 2011, 01:21
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
Попроситесь на передержку к Kcat. В теме "Рыбацкое. кошка,явно домашняя сидит в подъезде. завтра выгонят. на улице мороз" viewtopic.php?f=2&t=74145&start=30 от Kcat было предложение бесплатной передержки киске из подъезда, но, пока искали передержку, киска исчезла. Конечно, в теме надеются , что она найдется, но, вдруг найдется возможность для котика из сад-ва.
спасибо большое, но вдруг там появится киса... да и как-то неудобно, девушке именно та понравилась...
а я нашла на совсем крайний случай вариант...не идеальный вариант, но что делать... и то не факт что завтра кого-то отловят... ну, завтра будет видно.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:26
Участник
Автор темы
нашла передержку сразу на двух. сегодня никого не забрали, отлов переносим на следующие выходные. сегодня Груня переезжает к моим родственникам на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1