Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такса кобель.Найден в Гатчине.Скоро начнём искать новую семью!
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:01
Посетитель
Автор темы
Первый раз я его увидела в Приоратском парке,потом рядом с ПТУ13.Бегал и по всей видимости искал хозяина с трудом был выловлен старшим сыном (продался за сосиски).Мальчик уже в возрасте,на мой взгляд худоват и просто ужасно вонючь .Да,на нём чёрный ошейник.Очень ждёт хозяина! 8 905 252 58 68 Катя.
_________________ 8 905 два пять два 58 68
Последний раз редактировалось ledycats 23 ноя 2011, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).
летом местные уже находили какого то такса-парня в этом районе, держали в надежде, что хозы найдутся, а потом выкинули обратно на улицу, может он...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Такса кобель.Найден в Гатчине.
Добавлено: 23 ноя 2011, 01:13
Посетитель
Автор темы
Максик (так назвали мальчика) всё ещё у нас,совсем освоился,даже, я бы сказала,оборзел совсем пытается "полюбить" мою собаку,спит в подушках и вообще ведёт себя "как дома" ! С большим трудом и общими усилиями удалось его скрутить и подстричь орлиные когти,осталось поправиться,а то гулять стыдно-этакий велосипедопёс тощий! Но сухой корм не ест ни в какую.. немножко фоток:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2