Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беспризорным щенкам из Колпино нужна помощь
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:19
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Рядом с Колпино обнаружили 9 щенков, трех уже забрали, а шестеро живут среди бетонных плит прямо на улице. Местные жители подкармливают. Впереди зима и малышам нужен кров иначе они не переживут морозы. Я не знаю приютов для таких собак и чем реально помочь чтобы найти им дом. Если у вас есть желание принять в свой дом одного из них или есть информация куда можно обратиться- пишите. Я абсолютный новичок в этом деле, но уже помогают освоиться. Спасибо! Мой номер 89013071269
Заголовок сообщения: Re: Беспризорным щенкам из Колпино нужна помощь
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:59
Новичок
мой вопрос? поверьте,только с целью оказать помощь. приютить я их не смогу-дома взрослая воспитанная пит-булиха и взрослый сиам. хотел просто оказать посильную помощь в судьбе щенков,если это действительно рядом с колпино. Извините,если был резок в высказываниях... адрес не интересен если чо..
ребята,почитав ваши распри,конечно не стоит ничего писать в личку,просто живя в колпино и располагая собственным транспортом...
Начните не с ринга, а со скорой и жестокого обращения. Полюбуйтесь на щеночков с оторванными ножками и разрезанными на куски. Очень впечатляет. Вопросы отпадут сами собой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 20 ноя 2011, 02:09
Новичок
Автор темы
dogman вы можете позвонить или написать с предложением конкретных действий посильной помощи ни кому не стоит быть резкими и тем более обижаться;) мы тут не за этим время тратим спасибо
Добавлено: 20 ноя 2011, 02:13
Новичок
ну честно,Вы как дети малые,почитываю и скорую, и "полюбовываюсь" (аж воротит).Впечатляюсь.Да и вопросов в общем ни каких не имею... Просто хотел предложить помощь.Нет так нет.
Начните не с ринга, а со скорой и жестокого обращения. Полюбуйтесь на щеночков с оторванными ножками и разрезанными на куски. Очень впечатляет. Вопросы отпадут сами собой.
Вот надо как-то дать людям понять, что вопросы по поводу их интереса абсолютно естественны и изначальный, возможно даже агрессивный настрой, абсолютно оправдан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0