Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку с переломанными задними лапами необходима помощь!
Добавлено: 19 ноя 2011, 20:56
Новичок
Автор темы
Щенку с переломанными задними лапами необходима помощь!Это девочка,ей около 6 месяцев,среднего размера,породы метис лайки.Впервые я встретила её около недели назад,привязанной у магазина продуктов питания.С ней сидел на привязи пёс породы овчарка белого цвета.Сразу бросилось в глаза их дикая истощение и сломанные обе задние лапки у щенка.После видела хозяина несколько раз в этом магазине он покупает только выпивку и никаких продуктов.Сегодня я его спросила про щенка и он ответил мне что её сбила машина ещё 4 месяца назад и якобы он показывал её ветеренару.Врёт я думаю,он их даже не кормит.Ещё он сказал что щенка этого кто-то выбросил и он ему не нужен.Я всегда старалась помогать животным,отдавала много денег на передержки,ветеренарные услуги и лекарства.Просто у меня слабые нервы и спасая кого-то мне легче жить.Я никогда не просила на сайтах помочь деньгами,только искала передержки и сама их оплачивала.В сентябре перенесла иерсениоз и сейчас мучаюсь с ногами.Сейчас нахожусь в трудном материальном положении,т.к.скоро ложусь в больницу в ревмоцентр и помочь малышке не смогу.Может кто-то может взять на себя этот труд спасти её от такой участи?Мой т:8-911-221-78-10 Елена
Заголовок сообщения: Re: Щенку с переломанными задними лапами необходима помощь!
Добавлено: 03 янв 2012, 20:17
Участник
Может сможете сфотографировать собаку? И уверены, что все, на самомо деле так плохо?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0