Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. У мамочки отобрали детей, сколько можно страдать еще! Добрые руки- вот лучшее утешение для обездоленой души!
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:19
Новичок
Автор темы
[color=#FFBFFF][color=#8000FF]Собака и так настрадалась- ее предали 2 раза, хозяин и похитители щенят, у нее еще молоко, у нее забрали самое дорогое что есть в ее собачей жизни, ей нужен любящий хозяин, она идеальный компаньон, стерилизована, соба домашняя, по ходу ее бросили, ей просто нужно кому-то отдавать свою любовь и преданность! Помогите, пригрейте, кто может!!!!!! (952)3777917 [/color][/color]
Вложения:
3.jpg [ 77.96 | Просмотров: 93 ]
2.jpg [ 72.76 | Просмотров: 87 ]
1.jpg [ 67.91 | Просмотров: 102 ]
Последний раз редактировалось *Anika* 19 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У мамочки отобрали детей, сколько можно страдать еще! Добрые руки- вот лучшее утешение для обездоленой души!
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ань! Тему, самую первую, отправь в архив( напиши слово АРХИВ в названии, впереди). Есть вторая, и эта. Посмотрим, что получится. Если нет...Варька- назад Отвезем завтра... пс. звонить не могу- опять, епрст, бункер... Правда, девка классная, смешная, добрая, людям верит Честно, так умотались, что сил нет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: У мамочки отобрали детей, сколько можно страдать еще! Добрые руки- вот лучшее утешение для обездоленой души!
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Никто не хочет приютить девочку? Помогите...Ведь придется везти обратно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз поднималось Ираида 18 ноя 2011, 23:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1