Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам даром шампунь

Н
Ник 35524

отдам даром шампунь

Сообщение Ник 35524 »

Купила импортый шампунь для "сухой" помывки собак,а мне запах не понравился.может куму надо?
Хранитель

отдам даром шампунь

Сообщение Хранитель »

Очень надо.
Танцующая_Тень

отдам даром шампунь

Сообщение Танцующая_Тень »

ой, мне тож надо. встану в очередь. у меня собака очень крупная, мыть негде, а все время грязнится.
Н
Ник 35524

отдам даром шампунь

Сообщение Ник 35524 »

договорилась с Хранителем отдаю
Ник 17708

отдам даром шампунь

Сообщение Ник 17708 »

Мне не надо , просто хочу поинтересоваться что-бы не купить случайно (в магазине-то нюхать не дадут), как называеться этот шампунь? Если не секрет конечно. :)
Н
Ник 35524

отдам даром шампунь

Сообщение Ник 35524 »

Запах не понравился лично мне,а не то,что он плохо пахнет .Называется Plush Puppy производство австралии,заказывала через интернет.А в магазинах я всегда нюхаю.
Ник 17708

отдам даром шампунь

Сообщение Ник 17708 »

Спасибо )))) {yee} , мне просто в голову не приходило , что можно вскрыть и нюхать.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»