Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.СОС!Так как щенят похитили, собака ищет их и воет, соседи вызали отстрел! Помогите пристроить безутешную мать!
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:03
Новичок
Автор темы
СОС! Кировск, у мамы, которая жила на улице отобрали щенят, кто может взять взрослую собаку-маму на передержку или на совсем. Она бегает совсем одинокая, некому ее пригреть! Соседи вызвали отстрел, т.к. собака ищет щенков и воет под окнами! Соба(помесь овчарки) очень добрая и ласковая, легко идет на контакт, бегает ищет деток! Собу отвезли в клинику в Филмор на стерилизацию, обратно ее отпускать туда нельзя, ее убьют там также, как и ее детей! Люди помогите кто чем может, деньгами, взять в добрые руки, на передержку. Кураторы:(950)225-3987 Ираида, (981) 698-79-59 Алла , (952)3777917 Аня
Последний раз редактировалось *Anika* 19 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: СОС! У мамы-собаки отобрали щенят! Она бегает совсем одинокая, некому ее пригреть!
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собаку надо забрать будет, не оставляя в стационаре больше суток. Кастрация и стационар - платные. П.С. Я подозреваю, что на кастрацию везут, потому как больше не знают куда везти.
по-моему нужно ждать пока выкормит... но тут кормить некого и если будет вырабатываться молоко, то получится мастит и прочая дрянь... врачи знают что делают, а без записи в Филлмора не стерилизуют...
Заголовок сообщения: Re: Щенков спасти не успели, давате спасем маму!Ее везут на стерилизацию, завтра ее опять выгонят на улицу!
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Молоко будет вырабатываться, как Вы говорите, независимо от кастрации. Скажем так, кастрировать сейчас нежелательно, но можно... да и мне, собственно, факт констатировали
Заголовок сообщения: Re: Щенков спасти не успели, давате спасем маму!Ее везут на стерилизацию, завтра ее опять выгонят на улицу!
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Итак, собрала мозги в кучу, приняла таблетки от башки и сейчас всё напишу...постараюсь корректно, без выражений, хотя и очень хочется кое-что кое-кому сказать Аня! Не принимайте на свой счет, ибо Вы- ни разу не собачница, да и не знаете, что и как.Просто выложили то, что в Контакте было уже НЕДЕЛЮ! ДОБРОХОТЫ ИЗ КИРОВСКА! ВАША ПСЕВДОЛЮБОВЬ, ПСЕВДОЛАСКА, ПСЕВДОЗАБОТА- ЭТО НЕ ПОМОЩь, ЭТО "УСИ-ПУСИ" И БЛА-БЛА-БЛА!Слов на Вас нет...Даже букв не хватает, только русский матерный на ум приходит... Вот пост Оли из другой темы: "Пару недель назад видела собаку глубоко беременную, разговаривала с женщиной, у которойс прошлого помета от нее щенок. Она сказала, что ее все знают, и после родов ее стерилизуют, так как сейчас дорого, скидываться будут всем двором.! Там какая-то девушка ей вроде занимается, так что скоро объявится, наверное ее в подъезд в тепло впустили." Это - ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА? Бред... Детей- нет... взять подсосного щенка на выкармливание- вряд ли кто там сможет, поэтому думайте, что хотите... Собака- хорошая, добрая, откормленная, а глаза....мы не могли её там оставить, она ходила и искала деток, понуро наклонив свою башку, смешная и адекватная....Конечно, ни разу не овчарка, но кто-то в стопятидесятом поколениии пробежал Исходя из вышенаписанного, Аня, я обращаюсь к Вам: пусть те, кто хотел стерилизовать, но руки не доходили, а поэтому позволяли рождаться в каждую течку щенкам( что с ними- одному Богу известно), оплатят в клинике стерилизацию, содержание и бензин, на который мы скинулись с Аллой на двоих. Можете смело передать им мои слова, а всё , что я об этом думаю- Вы поняли из нашего с Вами разговора Девочку, мы назвали её Варька, привезем обратно, если не определимся за сегодня и завтра.... Участь бездомыша будет такая, какую мы увидели на въезде в Кировск- красивый, холеный, черный пёс, сбитый, на обочине дороги... Мальчик...пусть бежит... Вот такая история. Что и какой помощи хотела девушка в контакте- так и не ясно. Вытащить щеников, разобрать по домам? Помочь в стерилизации и пристройстве мамочки? Кстати, девочка- абсолютно подойдет и для квартиры и для дома, она хорошая....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:35
Друг хвостов
Варька поедет назад...нужна овчарка, немка.... Алл, что делать-то будем? Ань! Мы везем... Жвль, хорошая девочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:36
Друг хвостов
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Даже не знаю.... Или нет- знаю. Всех не спасти. Но почему-то за эту собаку , после разговора с женщиной , про которую я писала, я была спокойна. В ночи вчера написала кратко - сейчас дополню. Женщина сказала, что живет эта собака в этом дворе более двух лет, все ее знают и еще в прошлом году , после рождения щенков, хотели стерилизовать, но так и не собрались ( все - это значит никто), сейчас узнавали в клинике, беременную стоит 8000, а после 3000. Щенков , с ее слов, никуда девать не собирались, а наоборот , пристроить в хорошие руки ( так и сказала "в хорошие руки"). В предыдущем помете было 3 щенка, одного она взяла себе , а двух пристроили соседи в Питер. После нашего разговора женщина пошла , а собака с ней. Кажется, она называла ее Найда.
В выходные если поеду на дачу - попробую что-нибудь узнать про щенков.
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:59
Друг хвостов
Я повторюсь
Ираида писал(а):
пусть те, кто хотел стерилизовать, но руки не доходили, а поэтому позволяли рождаться в каждую течку щенкам( что с ними- одному Богу известно), оплатят в клинике стерилизацию, содержание и бензин, на который мы скинулись с Аллой на двоих
Это им обойдется всего в 2300 рублей. Собирать на форуме не буду, тема изначально была непонятной, помощь или что было нужно? Аня- не виновата, она в первый раз столкнулась с этим, а девушка ВК- не понятно тоже, чего хотела и сейчас всё со стены удалила... А Варька ей больше подходит, собака- бывшая ДОМАШНЯЯ, это ясно, как божий день....
Последний раз редактировалось Ираида 18 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Собака и дальше будет скитаться на улице, это ясно. Значит завтра повезем ее назад. А насчет щенков, у собаки соски не поцарапаны, значит щенки были совсем крохи. Что тут скажешь. А насчет стериализации умные людишки неплохо сделали за чужой счет. Посмотрим дальше их реакцию. Что-то я больше уже ничему не верю.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1