Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас в Питере Свой маньяк живодер не хуже Ведуло. Что делать то Питерцы!
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:23
Частый гость
Автор темы
А как Вам наш новый Ведуло питерский? Сегодня увидела... Я в шоке.
А что делать-то?
Предупреждаю, фото очень жестокие... слабонервным не смотреть...
Взято из контакта. Пишет Андрей Тимесков..
Andrey Timeskov
Мильчаков Алексей Юрьевич по кличке Фриц. Имеет травматическое оружие и две сайги. 30.04.1991 г.р. г. Санкт-Петербург, ул. Галерная д.53, лит. А кв.30, тел.8-952-230-74-20
На фотографиях отрезает голову щенку. Которого потом съел.
Что делать-то! Какие мнения???
ирина романова писал(а):
пользователь Кисонька) в "бане" поэтому по ее просьбе цитирую ее сообщение Я дозвонилась до Горковенко (один из главных прокуратуры Адмиралтейского района). Он мне рассказал, что, как и куда писать, чтобы делу был дан полный ход. После регистрации заявлений в нужных инстанциях попросил перезвонить, чтобы встретиться, обсудить подробности. Будет курировать это дело лично и сделает всё возможное, чтобы закрыть недочеловека. Он убеждён, что щенок - не последняя жертва маньяка, если вовремя не остановить... Я и составлю заявление, и зарегистрирую как положено. МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ - КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ФОТКИ, НУЖНЫ ССЫЛКИ НА ПРИЗЫВЫ К РАЗЖИГАНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, ДРУГИЕ ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ. НУЖНЫ СКРИНЫ - НА БУМАГЕ. У меня принтер не работает, поэтому очень прошу распечатать их и отдать мне при личной встрече. БЕЗ ЭТОГО ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ САДИСТА БЕЗНАКАЗННЫМ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Звоните: 8-911-280-89-16 Пишите В КОНТАКТЕ, не на Хвостах, в лс - http://vkontakte.ru/id11436460
[/quote]
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
бля**...на одну ногу наступить за другую дернуть... вот потом еще говорят: можно ли убить человека? хватит ли духу? просто голыми руками бы разодрала...
Заголовок сообщения: Re: А у нас в Питере Свой маньяк живодер не хуже Ведуло. Что делать то Питерцы!
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
TREYA писал(а):
Форумчане! Давайте без лишних эмоций, типа"убила бы " или "гореть ему в аду" ! Давайте думать ЧТО делать куда писать. Кто, что может!!!
можно сделать следующее: некоторые фото распечатать.кто может? распечатать страничку этого муда ..кто может? распечатать сообщение с его адресом , того кто этот адрес установил. кто может? далее: написать заявление-сообщение в прокуратуру( по месту проживания этого ублю...) , можно коллективное, но с указанием конкретного лица , кому направлять ответ. кто может? и отнести в прокуратуру . ВОТ ЭТО Я МОГУ!
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:23
Старожил
У него тоже связи с ментами. По щщам он уже получал, теперь уголовное дело на его обидчиков заведено. *** На заметку. У нас тут на форуме любят покричать "давайте нацистов позовем бить хачей". Так вот, у некоторых нацистов в почете убить собаку или другое животное. Что собстна и запечатлено на фото.
Все ссылки указать обязательно, все, что известно - требовать возбуждения уголовного дела и ссылаться на потенциальную опасность для общества и жизней людей.
На демократоре еще можно проблему зарегистрировать, мы все подпишем!
Вот маненько еще, маненько... И ребенок мой будет сотрудником прокуратуры... Не той. что нам надо, но все-таки, надеюсь, дело сдвинется... Хоть связи будут... А пока - надо составлять заявление в прокуратуру, с приложением имеющихся материалов...
можно сделать следующее: некоторые фото распечатать.кто может? распечатать страничку этого муда ..кто может? распечатать сообщение с его адресом , того кто этот адрес установил. кто может? далее: написать заявление-сообщение в прокуратуру( по месту проживания этого ублю...) , можно коллективное, но с указанием конкретного лица , кому направлять ответ. кто может? и отнести в прокуратуру . ВОТ ЭТО Я МОГУ!
Элементарно, что делать! 1. Писать заявление в полицию (или прокуратуру). Принять ОБЯЗАНЫ. Если что, я готова сходить вместе с вами подать заявление - возьмут как миленькие. 2. Ну неужели не понятно, что ещё можно сделать? По щам! Ещё и ещё раз. Юпи, Вы-то откуда знаете, что на его обидчиков заведено уголовное дело? Вы с ними или с ним знакомы? А если всё так, на хрена было светиться? Очень странно...
В добавок хочу сказать: тимескову верить не стоит. Он может писать гадости просто из личной неприязни. Про меня он тоже везде пишет, что я с дохами дружу, а депутаты ЗАКС и губернатор мне митинги заказывают. Он неадекват. Опять 25 - разрекламировал очередного урода, вместо того, чтобы ж. от компа оторвать и разобраться по-мужски. Взял бы друзей на всякий случай, но таковых, видать, не имеется.
Действовать надо по-любому. Жёстко. Прежде выяснить, действительно ли это тот тип, адрес которого указал тим.
Этот адрес уже во многих группах опубликован, но дальше слов, скорее всего, не зайдет. Предлагаю:1. Встретиться на выходных в центре. 2. Написать заявление. 3. Прогуляться до Галерной. 4. Приволочь паскуду в ближайшее отделение вместе с заявлением и документами (хотя бы фотки из вконтактика распечатать). Главное, чтобы побольше народу собралось, да и СМИ неплохо бы привлечь.
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Смотреть не БУДУ,не могу,меня уже подташнивать начинает. Я с Вами полностью согласна.Если нужна моя подпись куда надо подъеду,помощь,чем смогу помогу. 89110022308 Яна
Заголовок сообщения: Re: А у нас в Питере Свой маньяк живодер не хуже Ведуло. Что делать то Питерцы!
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:21
Частый гость
Автор темы
Попросила Тимескова выйти в тему и внести ясность... У него написано еще, что урод "гоняет за Зенит", не понятно, в молодежке он что ли. Если так то нужно поднимать прессу, слать в Зенит фотки и поднимать шум, чтобв оттуда поперли, но что-то я сомневаюсь... что он в Зените... Кисонька), ну не в фотошопе же Андрей эти фотки сделал... Что вы пишете! Кстати про ж. оторвать и пойти разбираться, а дальше он в тюрьму за этого выродка должен сесть? Что значит разбираться? Ноги переломать? Если и идти кому, так нанятым людям, на машинах без опозновательных знаков, а не сам Тимесков должен бежать... Думать надо...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус" цитирую Алексей Ведула ( Киевлянин,Алексей Ведула, проспект Вернадского, дом 71, квартира 35 Домашний телефон 4503599), зверски убивший сотни кошек и собак в Киеве, отпущен на свободу
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:41
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус" цитирую Алексей Ведула ( Киевлянин,Алексей Ведула, проспект Вернадского, дом 71, квартира 35 Домашний телефон 4503599), зверски убивший сотни кошек и собак в Киеве, отпущен на свободу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1