Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдают овчарок и лабрадоров для "охраны" (с ЛВ) информационная
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:56
Посетитель
Автор темы
Копирую с ЛВ: " Сос!!!Для котеджа!!!Для дачи!!!!Для своего дела!!!Возьмите !!!!! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич" Ccылка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783668
Подробностей не знаю. Не звонила. Если тема уже была создана, извиняюсь.
По указанному телефону имеет смысл звонить только завтра с 9 часов, сейчас человек уже ушел домой. Собаки реально существуют, только подробностей сказать не могут.
Это Полк полиции # 1 УВО при ГУВД СПб и Ленобласти Телефон: 274-23-53, 274-20-85 Адрес: Санкт-Петербург, Моисеенко улица, д. 28Б Метро:Новочеркасская
Последний раз редактировалось Sergey E. 17 ноя 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
ул. Моисеенко - это максимум пл. А. Невского, ну, от Восстания ещё дойти можно...
Про овчарок, да ещё и 20... а что там с лабрадорами?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: отдают овчарок и лабрадоров для "охраны" (с ЛВ) информационная
Добавлено: 18 ноя 2011, 12:16
Посетитель
зубастая писал(а):
Копирую с ЛВ: " Сос!!!Для котеджа!!!Для дачи!!!!Для своего дела!!!Возьмите !!!!! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич" Ccылка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783668
Подробностей не знаю. Не звонила. Если тема уже была создана, извиняюсь.
СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!! А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На объект на охрану нужна собака. Рассматриваются немцы,вео, кавказцы, сао, московские стороживые. Условия - цепь (с выгулом) и теплая будка. Собака должна быть адекватна, не туслива, знать самые элементарные команды (место и фу обязательны), возраст до 7-8 лет лучще кобель, но возможно и стерелизованную суку. Собака будет жить в Кингисеппе. 8921 653 51 три восеМЬ
Заголовок сообщения: Re: отдают овчарок и лабрадоров для "охраны" (с ЛВ) информационная
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
знакомая звонила, - до декабря всё в замороженном состоянии, то есть сейчас никого не отдают.все собаки от 7 лет до 11. оставили тел. нам обещали отзвониться,как только будет конкретика
СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!! А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая.
Инна, спасибо!!! в первую очередь за информацию
и всё-таки, что там с лабрами? действительно есть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 ноя 2011, 11:29
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Везет Вам. А меня вот второй день атакуют звонками и сообщениями в контакте, наоборот думая, что я не в курсе. Я уже в статус поставила.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 21 янв 2012, 19:12
Новичок
Ребята, привет! Этот бум дошел и до Москвы, но почему-то только сейчас. Я сегодня звонила, номеров не существует, тогда уже только догадалась забить в интернете поиск по городу. Скажите, как там собаки? Кого-то хоть взяли? Или все же не усыпили их? Я еще думаю, готова ли я взять взрослого пса. Потому и спрашиваю. Но я В Москве.
Ребята, привет! Этот бум дошел и до Москвы, но почему-то только сейчас. Я сегодня звонила, номеров не существует, тогда уже только догадалась забить в интернете поиск по городу. Скажите, как там собаки? Кого-то хоть взяли? Или все же не усыпили их? Я еще думаю, готова ли я взять взрослого пса. Потому и спрашиваю. Но я В Москве.
Это спам. Посмотрите, тут на форуме много кого предлагают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2