Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые толстые здоровые котята от домашней кошки, только в очень хорошие руки!
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:01
Участник
Автор темы
Красивые толстые здоровые котята от домашней кошки, только в очень хорошие руки! Вот таких котят меня попросили помочь пристроить. В семье кошка-британка, и кошка - выловленная на даче дикаркой в возрасте 2 месяцев. Вот эта дикарочка нагуляла на даче котяток. Кошка будет стерилизована, под мою ответственность. Это мой клиент:) А котяток надо пристроить:) Кстати мамашка сегодня меня обнюхала, дала погладить, по урчала доверчиво, хозяева удивились, кошка к чужим вообще не выходит:) Похоже от меня человеком перестало пахнуть:)
Вот такая компания. Возраст - 2 месяца! Три девки и черно-белый пацанчик!
Заголовок сообщения: Re: Красивые толстые здоровые котята от домашней кошки, только в очень хорошие руки!
Добавлено: 17 ноя 2011, 07:15
Участник
Юля, а в контакте есть пиар? Скинь ссылку. Котята через контакт хорошо уходят
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0