Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макеты.. Помогу пока время есть
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:35
Посетитель
Автор темы
Пропала на какое-то время.. Все очень сложно и тяжело.. 2015 закончился потерей работы и пока искала заболела.. Сейчас вообще на нуле.. На телефоне уже месяц нет денег и вот.. Пока сижу, могу кому-нибудь что-то наваять...Не проффессионал ни капельки, но вдруг кому-то поможет.. Если кто захочет отблагодарить (даже прям вот копеечкой), я буду прям оооочень благодарна в подписи номер активен и могу дать номер карты СБ
От Вас: 1.фото (можно ссылку на тему, но процесс будет дольше) 2.текст с телефонами (стишки давно не писала, немного могу откорректировать текст) 3.вид макета: -размер (по умолчанию делаю цветной, без отрывных номеров, А4) -цветной или ч/б (можете конкретный цвет (фона и текста) указать и, если нужно, фоновый рисунок) -вариант "визитка"? (А5) - для раздачи в руки -нужны ли отрывные номера (будете ли вешать на улице?) - по времени дольше, шаблон профукала где-то
Если стишок с уже готового макета понравился, можете использовать для пиара (при условии, что животное нашло ручки!!!!)
Можно нам? Цветной, без отрывных номеров, А4 viewtopic.php?f=2&t=69519 Вильям, ему полгода. Был найден сбитым машиной... Пролечен, но до сих пор немного хромает. После стационара все свои дела делает только на улице! (ттт) И это в свои-то 6 месяцев!Он очень умненький, и чистоплотный! Невероятно доверчив к людям, любопытен и дружелюбен, к детям отлично! На передержке живет вместе с кошкой, без эксцессов, к собакам тоже замечательно) Многие говорят, что он похож на метиса лабрадора
Спасибо заранее!)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Нам очень надо! Пиарим сейчас с этим текстом, можно делать с ним все что хотите, на Ваше усмотрение Боно или Бонифаций, молодой кот, возраст около 1,5 лет, 100% бывший домашний, но его не ищут( Когда мы его увидели, он спал прямо на газоне, свернувшись клубочком, пройти мимо было не возможно. Был очень худенький и уставший, отсыпался 3 дня, практически не вставая. Лоток знает на отлично, ооочень ласковый, ооочень спокойный, ладит с другими котами. Кастрирован, надо немного откормить. Крупный, совершенно здоров, в ближайшее время будет привит. 8 952 363-59-17 Мария Если можно, то без отрывных номеров, цветной, А4 Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Макеты (иногда с моими стишками) и что-то еще..
Добавлено: 16 ноя 2011, 17:07
Участник
Помогите нам пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=69855 котенок девочка 3 мес. требуется долечить глазик в дом без кошачьих, лоток знает ласковая но пугливая.. много пережила была на усыплениии телефон Ирина 957-97-61 Мария 8-911-972-81-69
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 ноя 2011, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Блонди писал(а):
Пойдет?
Спасибо большое! Очень понравился.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 ноя 2011, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Блонди писал(а):
Пойдет?
Теперь я богатая на макетики!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:44
Участник
Ой спасибо огромное!!!!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Пожалуйста, выручите нас! Срочно нужен макетик, чтобы распечатать на принтере (ч/б, в половину листа, желательно) и раздавать, как листовки. Я не понимаю, как это сделать . ------------------------------------------- Милый Друг Срочно нуждается в доме молодой (около года) ласковый пёсик, кастрирован, чипирован, привит, приучен к поводку, очень любит детей. Звонить: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Кхм... Раскидайте, пжл, сами фото щенков и подпишите по именам, а то из всей кучи я умудрюсь выбрать фото какого-нибудь одного щенка, а Вам же нужно пиарить всех троих
Мне очень нужны макетики на хвостиков из моей группы очень срочно http://vkontakte.ru/club32705988 заранее вам огромное спасибо Макетик цветной, визиток не надо Формат А4 с отрывными листочками цвета на ваш вкус кроме серого, зеленого, голубого, коричневого
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2