Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лендзир? Или около? Помощь ей очень нужна.
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:46
Бан
Автор темы
Вот такая дева обитает в Гатчинском районе с лета. Может, потерях, может, выкинули....К людям осторожна, но без агрессии. Такую огромную..... Красивую.....Нестерилизованную....Куда?
Фото не очень. По словам нашедших-возможно рубанули по хвосту топором Ее подкармливают, но перспективы пережить зиму в садоводстве минимальны. То есть их нет, этих перспектив Оставляю в подписи свой телефон. Если у кого сердце на нее дрогнет-дам телефон женщины, которая знает ее точное местонахождение. Очень не хочется, чтобы она попала к разведенцам.
Заголовок сообщения: Re: Лендзир? Или около? Помощь ей очень нужна.
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:52
Участник
какая красивая....., жалко деву!! мне тоже кажется, что это что-то кавказистое..., хотя, какая разница, кто она - ей помощь нужна!! здесь наверное Таню Титову надо...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:59
Бан
Автор темы
Мне нечем заплатить за передержку. Ловить ее надо, скорее всего, со снотворным. И нужен транспорт...И нужно место-куда.... Даже если место найдется-надо в клинику на предмет стерильнуть. Раз уж я создаю темы-автоматически вписываюсь. Но одной мне никак-у меня еще души бесхозные у дороги....
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:42
Бан
Автор темы
Дозвонилась до Тани-она ее возьмет. Нужен отстрельщик и транспорт, деньга на стерилизацию и передержку-Тане ее тоже чем-то кормить надо. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ленчик. писал(а):
Дозвонилась до Тани-она ее возьмет. Нужен отстрельщик и транспорт, деньга на стерилизацию и передержку-Тане ее тоже чем-то кормить надо. Помогите, пожалуйста.
а зачем деньга на стерилизацию? под бесплатную ее нельзя разве?
Лен, Шейлу мы забрали , на ее место можно следующую. Нужна помощь с отловом и доставкой до клиники, я зашиваюсь . Но если ловить с наркозом, то и перевозить не страшно . А из клиники я сама заберу
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:20
Бан
Автор темы
Написала Лене в личку, чтобы она озвучила в теме стоимость стерилизации. Если клиника даст добро на проведение бесплатной операции-я двумя руками за. Тему Лена видела. А я не состою в особо близких и интимных отношениях с клиникой для того, чтобы нарушать правила, распространяющиеся на всех.
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ленчик. писал(а):
Написала Лене в личку, чтобы она озвучила в теме стоимость стерилизации. Если клиника даст добро на проведение бесплатной операции-я двумя руками за. Тему Лена видела. А я не состою в особо близких и интимных отношениях с клиникой для того, чтобы нарушать правила, распространяющиеся на всех.
эх, было бы здорово, если бы бесплатно получилось хотя, 1500 за такую махину - это совсем недорого! вот только где их взять?
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Даже если б мы были мужем и женой, кастрация все равно была бы платной, ибо ни одни близкие и интимные отношения не дают права на нарушение условий договора. кастрация будет стоить 1500. Но отлов у нас сейчас стоит 2500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0