Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.11. Привезён к НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Котенок оказался не новорожденным. Плохо с глазами, гноятся!
--------------------------------------------------- Перепост с хвостов!
Цитата:
Вчера пришла на работу и услышала из подвала мяуканье, оказалось там в коробке крошечный котеночек еще слепой, вообще не понимаю как туда попал, толи кошка родила но почему он там один? или люди какие то бессердечные подбросили... Может кто возьмет малыша, вчера хотела себе домой унести, а муж против, поссорились вчера из за него очень сильно, до слез, всю ночь вчера не спала, что делать не знаю... Он даже еще кушать не умеет, попыталась вчера молочком попоить немного. И постоянно мяукает. Долго так не проживет.... Может кто спасет малыша, он очень красивенький серенький пушистик) мой номер 8-960-236-11-95 Дарья Спб
Все вопросы по телефону
Последний раз редактировалось Svetlanka 23 ноя 2011, 09:16, всего редактировалось 7 раз(а).
не все любят животных в доме. главное, чтобы муж любил свою жену. не уходить же от мужа из-за котенка.
Уходить от мужа надо не из-за котенка, а из-за того, что муж довел жену до слез и ему по фиг, я бы ушла (если что, я замужем). Ему плевать на нее и ее желания, какой тут любит.
Так не любят. Так любят только себя. Речь шла о жизни котенка. Его не собирались оставлять на всегда. А такое ощущение, что наступит конец света, если на какое-то время в доме появиться котенок. Видя страдания жены, мужчина - не уступил. О какой любви может идти речь. Один эгоизм.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденный котенок умирает в подвале!
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:49
Участник
У меня кошка кормит. Девушке позвонила. Котёнок на Коломяжском, а мы в Купчино. Если смогут, привезут. Но я считаю, что шансов очень мало.. если он в холодном подвале со вчерашнего дня..
У меня кошка кормит. Девушке позвонила. Котёнок на Коломяжском, а мы в Купчино. Если смогут, привезут. Но я считаю, что шансов очень мало.. если он в холодном подвале со вчерашнего дня..
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА у маленьких котят феноменальная способность к выживанию. Они без мамки в природе несколько дней могут просидеть. Это факт. Впрочем как и у маленьких детей.
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:54
Участник
missmara писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА у маленьких котят феноменальная способность к выживанию. Они без мамки в природе несколько дней могут просидеть. Это факт. Впрочем как и у маленьких детей.
Да если бы это было лето. на улице уже минус. Но дай бог!
Спасибо! Ох, надеюсь ребенок выживет! Столько малышей спасали и из худших ситуаций!! @@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Svetlanka 16 ноя 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
missmara писал(а):
Так не любят. Так любят только себя. Речь шла о жизни котенка. Его не собирались оставлять на всегда. А такое ощущение, что наступит конец света, если на какое-то время в доме появиться котенок. Видя страдания жены, мужчина - не уступил. О какой любви может идти речь. Один эгоизм.
+1000
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:33
Участник
котенок в подвале.. на сколько понимаю покормленный один раз из пипетки молоком.. только звонила... так если кто берет его .. у меня есть бутылка и РК молоко))) привезу если что хоть сегодня.. но в ночи))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:32
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
ВЫ не знаете ни ситуации, какая у них дома, ни этого мужчину, а ругаете и осуждаете за глаза человека, с которым даже не знакомы. А, может быть, у них дома маленький ребёнок и муж боялся какой-то инфекции. И то, что он не разрешил - это его позиция, на которую он также имеет право.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2