Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистый ангор и другие кошки ищут дом!
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:18
Новичок
Автор темы
Спб, Лен.обл. г. Отрадное Выкладываю только кошек идущих на контакт с людьми, бывших домашних. Вдруг приглянутся кому-то. К себе взять не можем. Номер даю свой +79500322139 Юлия Ищут хозяев:
На данный момент никого нет.
Пристроены: Котенок Тиша, 5 месяцев. Его к нам во двор выкинула его хозяйка, забирать обратно даже и не думала. Котик домашний и не понимал, что на улице нужно прятаться в подвал, что людям нельзя так доверять. Нашлась передержка, взяв котенка, люди не смогли его отдать и решили оставить у себя Кот Сильвер, 2-3 года. Жил на улице больше полугода, появился с тугой веревкой на шее. Пристроился в большую семью, полюбился хозяйской кошке Нежно-рыжый кот Лучик, 1-2 года. Жил в подвале соседнего дома. Выбегал, когда звали кушать и залезал на ручки. Лучика выбросили хозяева. сделав в квартире евроремонт. Котяка благополучно переехал домой =) Эту молодую кису выкинули хозяева в разгар холодов. Ей всего 1,5 года, она очень ласковая и добрая кошечка. Нашла свой дом)
Последний раз редактировалось Frostling 05 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый черно-белый котик мерзнет на улице. Бывшая хозяйка проходит мимо.
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:05
Новичок
Автор темы
Ребят, ну я же не ежеминутно тут сижу, засыпали прям. Дворниха взять не можут, у нее уже три кошки и две больших собаки. Передержку предложили вчера вечером, если сегодня договорятся нормально, то кота отвезут, но на данный момент он на улице. Почему его выкинули я не знаю, с его хозяйкой лично не знакома, а кто знаком, не горят желанием с ней что-то выяснять, толку то.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый черно-белый котик мерзнет на улице. Бывшая хозяйка проходит мимо.
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:50
Новичок
Автор темы
У нас во дворе порядка 7 кошачьих, одни родились на улице, других кто-то выкинул. Все более или менее приспособились жить на улице, их подкармливают, большая часть пугливые и близко не подпускают. Из всех этот самый ласковый и выдает свое происхождение, разместила объявления так как не хочу чтобы повторилась история другого выброшенного доверчивого кота, которого где то полгода назад кто избил до смерти, отрезал ухо да еще и побрил.Нельзя быть доверчивым при нынешних людях. Во дворе есть еще один ласковый белый кот, но я думаю его сложно будет пристроить. Я не знаю какой у него возраст, появился он с очень тугим обрезком веревки на шее, теперь не мяукает, а хрипит(
"Во дворе есть еще один ласковый белый кот, но я думаю его сложно будет пристроить. Я не знаю какой у него возраст, появился он с очень тугим обрезком веревки на шее, теперь не мяукает, а хрипит("
К белому котику подойти можно? В любом случае его как-то нужно спасать, для начала понять, можно ли к нему подойти близко, дается ли бедолага в руки и что с веревкой на шее и снять ее. Вам может кто-то помочь? Все, что Вы рассказали УЖАС!!!!!
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:36
Новичок
Автор темы
Белый кот живет уже с зимы, веревку сняли сразу как пришел, но хрипит до сих пор.На руки брать не пробовала, но погладить дает. Да везде куда не посмотри ужас, что уж говорить. Сегодня прояснится ситуация с передержкой питмола =) и начну кидать по группам, чтобы знать что именно писать. А чтоб белого спасать нужны энтузиасты, лучше сразу хозяева, мы помочь можем максиму с отловом, ну может перевозкой. У доброй дворнихи своих животных хватает, а у нас 4 щенка на пристройство и 4 своих собаки, 2 из которых нуждаются постоянно в мед обслуживании.
Добавлено: 16 ноя 2011, 19:21
Новичок
Автор темы
Ну котик уже достаточно живет на улице, я даже не очень уверенна что он был домашним, может просто ласковый, а во вторых он так скажем не очень молодо выглядит. Если кому-то интересно могу сфотографировать его и свести в эту тему.
Добавлено: 16 ноя 2011, 20:28
Новичок
Автор темы
Договорились, завтра котяка поедет на передержку Белого котика днем сфоткую, узнавала, Алла сказала, что он почти уже не хрипит. И опять же завтра, буду кидать нашего пет-мола по контакту и доскам в поисках новых хозяев)!
Красивый котей, не истощенный .Его бы отмыть и пиарить как метиса Ванского(немножко похож).Только куды ж его запихнуть бедолагу.Все передержки забиты по самое не балуйся.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:26
Новичок
Автор темы
ну что красивый это да) у нас все коты в принципе не худые, весь двор кормит. Некоторые даже говорят мол зачем их пристраивать и так шикуют. Вот только когда весной много котят, все жалуются. А недавно поставили решетки на подвал,коты еле втискиваются - наши собаки как то испугали одного , а он с перепугу и застрял. Остальных выкладывать наверное не буду, они все считай дикие, кроме пожалуй этих котов.
Последний раз редактировалось Frostling 17 ноя 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:57
Новичок
Автор темы
Котяка доехал до передержки, очень спокойный кот, что хочешь делай , а когти не выпускает. Думаю прекрасно подойдет в семью с детьми Имя ему придумаем, с делами в лоток определимся и новый дом жди нас)
Котяка доехал до передержки, очень спокойный кот, что хочешь делай , а когти не выпускает. Думаю прекрасно подойдет в семью с детьми Имя ему придумаем, с делами в лоток определимся и новый дом жди нас)
Заголовок сообщения: Re: Красавцы коты из Отрадного. Один уехал на передержку.Нужны ручки!
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:42
Новичок
Автор темы
Кота назвали Тишей, так как тихий, дела с лотком пока не очень понятны, но в криминале не был замечен. Может кто поможет составить красивый пиарный текст с учетом того как котявка оказался на улице ?
Заголовок сообщения: Re: Красавцы коты из Отрадного. Один уехал на передержку.Нужны ручки!
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:11
Новичок
Автор темы
Начала потихоньку пиарить, завтра постараюсь сделать макет и покидать еще в большее количество групп. Доскам если честно не особо верю, ниразу не звонили нам с них, ток с авито. Выложила пока на авито, завтра еще на самых популярных выложу. Гнаться за количеством никому неизвестных досок наверное бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2