Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще в начале лета девочка оказалась на улице. мося создала о ней тему viewtopic.php?f=2&t=72457 и так об этой кошке узнали на форуме. Проделав долгий путь по времени ( с начала лета и до вчерашнего дня - 15 ноября ) и по расстоянию кошка наконец-то добралась до теплого дома. Сейчас она у меня на передержке. Кураторство забираем тоже на себя Mauri_vic и я. Вчера осмотрелись у ветеринара - блох, клещей и лишая не выявлено. В ближайшее время будем брить ( местами ), так как колтунов много и глистогонить. Ну и вообще посмотрим за состоянием. А потом будем искать новый дом. Фотографии сделаю сегодня - завтра. Да, рабочая кличка у нее сейчас Чучундра ))))
Спасибо Триша-Тоечка за отлов кошки, jula и Mauri_vic за предоставленную клетку, Катя-Katie за транспортировку кошки и клетки ко мне, а также все остальным участникам и сопереживающим Фотографии домашние. Студийные фотографии на 2-й странице.
Куратор я ( телефон в подписи ) Сокуратор Mauri_vic
А мне кажется, ей очень подошла бы кличка Кассандра
Ещё раз спасибо Вам за кошь!
Не.... Кассандра уже была ))) Стараюсь не повторяться. Что-нибудь красивое ей потом придумаем, когда пиарить будем, а пока что она Чучундра - за ее характер ))
Не.... Кассандра уже была ))) Стараюсь не повторяться. Что-нибудь красивое ей потом придумаем, когда пиарить будем, а пока что она Чучундра - за ее характер ))
А что у нее с характером? И кстати, она ведь маленькая по размеру-весу? Пушистая, так кажется большой, а на той фотке, где она на руках, так вроде и маленькая.
А что у нее с характером? И кстати, она ведь маленькая по размеру-весу? Пушистая, так кажется большой, а на той фотке, где она на руках, так вроде и маленькая.
Она по весу и размеру - нормальная полноценная кошка. Не крупная просто. У меня моя полуперс такая же, а моей уже лет 8-мь.... Может эта еще и подрастет, а может такой и останется. Характер - ласковая... когда других кошек в ее поле зрения вообще нету. А так рычит и шипит. Ну а так как у меня кошек своих/чужих в доме много , то ей всегда есть с кем поругаться. Пока она в клетке и ругань проходит безболезненно для всех.
Триша-Тоечка у меня дома моя полуперс тоже пожизни выглядит недовольной.... ))) Это особенность породы, видимо Rinata, только она у нас еще в колтунах пока что.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2