Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: голубой щенок Даниель в поисках дома.
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:01
Участник
Автор темы
15.11.11 принесли нам братика Марселя,которому оторвало гусеницей заднюю лапу Передержку предложила Ирина Cerina спасла нас,спасибо огромное назвали мальчишку Даниелем В понедельник малышку поплохело- понос,вялость,рвота.Поставили капельницу.В среду Даниелька совсем заболел и пришлось поместить его в стационар, к братику забрать его не могу,чтоб не заразить,если это инфекция я в Москве до выходных,все свалилось на Пашу( В чемпионе сдали ПЦР на парво и коронавирус,клинику крови,заплатили 2400р С 23.11.11 Даниель находится в стационаре в Энимал-центре на Вязовой 14. В стационаре взяли предоплату 2500р каждый день будут насчитывать за манипуляции,просим помощи на лечение- можно сразу на Вязовую 25.11- пришел результат анализов- парво 28.11- поправился и вернулся на передержку к Cerina на передержке прививаемся и ищем дом) тел.8921-326-31-28 Дарья 8921-355-38-39 Павел «Даниель» «Даниель» «Даниель»
Пол, размер, срок, результаты первичного осмотра у вета, цена?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Даша, ну что это? Добавь инфы. Это тот самый - голубой и с голубыми глазами? Эх, ко мне Фели приезжает уже в четверг, а то бы взяла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Даша, НУ ДОБАВЬ ИНФУ В ГЛАВ.ПОСТ. Ну кто тут в теме чего видит? Люди, щенок осмотрен ветом, здоров. У меня в прошлом году на такого голубоглазого телефон раскалился. Только прививки ведь переждать - не засидится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Людииии, возьмите ребенка на пару-тройку недель, ведь тоже лапу оторвут, потом рыдать будем. ТТТ
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Если с ним гулять не надо(мне с 2-мя, сейчас не справится будет,за моим щенком-подростком глаз-да глаз ) , могу на пару недель взять, бесплатно, только пелёнки-чтоб было на , что писать. Кормить смогу своим, мой ест Джину для щенков.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Гулять с ним как-раз нельзя пока до прививки. Ира, спасибо!!!!!!! Даша позвонит.
Не знаю, есть ли у Даньки своя тема, пока сюда пишу. Данька весел и жизнерадостен С Роджером зажигают, аппетит хороший, даю пополам консервы (действительно жирноваты) и сухой корм, с удовольствием уплетает, рычит, когда Роджик к нему в этот момент суётся, а так всё вместе. Писает по-разному , то на пелёнку, то мимо День одиночества перенёс неплохо. Он у меня на кухне в одиночестве проживает, попищит немного и всё( когда гулять выходим с Роджиком, приходим уже к тишине). Спал ночью хорошо, рядом со мной, набегались, наигрались, свалился даже не шевелился и так до утра
вот только в каком месте он "голубой с кремовым подпалом" (с) нормальный такой ХБО
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: голубой щенок Даниель,братик инвалида Марселя,ищет дом
Добавлено: 20 ноя 2011, 02:44
Старый знакомый
Замечательный Данечка!!!! На фото получился взрослым таким Мордуська у него такая серьёзная, но она у него и в жизни такая , а на самом то деле Вот сейчас почти три часа ночи, а они с Роджиком всё скачут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0