Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Черный и белый нашли своих хозяев! Живут упитанно и славно!
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:08
Новичок
Автор темы
Почти 11 месяцев я живу с самыми лучшими на свете котами. Но сейчас по семейным обстоятельствам мы больше не можем жить вместе. Приходится искать для малышей новое жилье. Черный и белый. Как инь и янь. Черная кошка с белым животиком и белый кот с 1/4 сиамской крови.
Зимой 2011 года они появились в нашем доме. Ехали за ними через весь город в холодном ветреном январе. Он - Фрэнк. Сейчас ему 1 годик. Он белый крупный кот. Безумно любит людей, добрейший котик. Всегда радостно встречает у дверей и вытягивается на полу. Ведет себя как добрый пёс! Заботливый, перед сном обмурлыкивает - укладывает спать. Летом Фрэнк был кастрирован. Исправно ходит в лоток. И очень заботится о своей подруге кошке. Она - Мурыса. Ей 1 год и 2 месяца. Она черная мелкая кошечка. Была потеряшкой, хозяева так и не нашлись. Мы взяли Мурысу к себе в семью. Она очень серьезная, заботливая и терпеливая. Любит играть и лучше всего прыгает в высоту. Вместе с Фрэнком встречает вечером после работы у дверей. Малыши с самого детства живут вместе. Любят друг друга, заботятся. Поэтому я ищу самого лучшего хозяина для них! 11 месяцев мы жили вместе, но, к огромному моему сожалению, больше это невозможно! Поэтому я ищу самых лучших хозяев, которые будут заботиться о котиках и любить их. Приходите скорее смотреть малышей!
Звоните в любое время! Саша +7 950 028 03 70
Последний раз редактировалось inmovement 19 янв 2012, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный и белый котики ищут хозяев
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:32
Новичок
Автор темы
К сожалению, решение это единственное. И возможности оставить их нет. Иначе я не стала бы писать сюда. И расставаться с ними не стала бы, потому что люблю котов, а эти мне совсем родные. Но вариантов других, кроме как найти новых хороших хозяев, нет :-(
Такие милые! И к другу другу привыкли - лучше бы не разлучать.....
Не кидайте тапкой - совсем нчиего нельзя придумать? Я к тому, что иногда кажется, что всё пропало, а выход находится....
Я, Боже упаси, Вас не осуждаю!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2011, 18:54
Новичок
Автор темы
С самого начала их брали двоих, чтобы малыши не скучали и могли общаться с себе подобными, развиваться социально. Поэтому и сейчас хотелось бы отдать вдвоем. Они все время вместе, и иногда мне кажется, что они больше живут друг с другом, чем со мной :-) разлучать нельзя!
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:06
Посетитель
Может быть, Вам стоит в заглавии или отдельной темой Пиара попросить?
По моему скромному опыту, здесь, на этом форуме, больше шансов хороших пиарщиков найти, чем ручки:) многие взяли бы себе с удовольствием, - но уже некуда
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:12
Новичок
Автор темы
astarett писал(а):
Может быть, Вам стоит в заглавии или отдельной темой Пиара попросить?
По моему скромному опыту, здесь, на этом форуме, больше шансов хороших пиарщиков найти, чем ручки:) многие взяли бы себе с удовольствием, - но уже некуда
если честно, я еще плохо разбираюсь в правилах и обычаях форума. Посему вопрос такой: "Просить пиара" значит просить других людей рассказывать об этих котиках?
Добавлено: 10 дек 2011, 22:13
Новичок
Автор темы
Большое спасибо за поддержку, дорогие люди! сейчас у нас разрешается вопрос с новыми хозяевами, поэтому пиар я пока приостановила. ко вторнику определенности будет больше как все решится, дам знать!
Добавлено: 12 дек 2011, 17:01
Новичок
Автор темы
Вот какие у нас новости
Хозяева есть! Они очень хотят взять котов. И сами они очень хорошие. Замечательная семья. И о животных заботятся. Этим людям нестрашно доверить своих котов. ДействительноЮ нестрашно. Но сейчас они не могут взять котов, просили подождать максимум до нового года. Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО НОВОГО ГОДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0