Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марселька-щенок с оторванной лапой.Уже дома!
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:38
Частый гость
Автор темы
Марсель поехал домой! ****************************** СОС!! ВЧЕРА ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПРИНЕСЛИ В ПРИЮТ "ДРУГ" ЩЕНКА С ОТОРВАННОЙ ЗАДНЕЙ ЛАПОЙ И ОГРОМНОЙ ПОТЕРЕЙ КРОВИ. в приюте нет вет.врача.,поэтому сразу отвезли его в клинику к Дарье в Шлиссельбург на операцию. Малыш уже вышел из наркоза и покушал. Теперь его зовут Марсель.
Приют не ожидал такого "подарка" и финансово к решению проблем щенка совершенно не готов.Очень нужны лекарства: цефтазидим,метрогил инъекц,сыворотка Гискан-5,рингера раствор,актовегин в ампулах,шприцы. Корм- хорошие щенячьи консервы и сухой корм и много-много пеленок. Помогите,пожалуйста!
Всё можно привезти в приют "Друг", непосредственно в вет.клинику,где сейчас находится Марсель или передать директору приюта на севере города По всем вопросам также можно звонить директору 89117466325 Тамара Ивановна
Переводы можно отправлять на яндекс-кошелёк приюта 41001186458885
а вот и сам малыш
[/quote]
Последний раз редактировалось Юленька 16 янв 2012, 14:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Девушки, осталось от лечения моей собаки, небольшие количества, но вдруг пригодится. Рингер 3 бутыли по 0,5л, антибиотики цефотаксим 3 фл, цефтриаксон 4 фл., нош-па в ампулах, обезбол. баралгетас,этамзилат в амп.(кровоост.препарат),витамин В6в амп.,лидокаин,15 шпр. 4 устройства для капельниц.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с оторванной лапой и потерей крови.Нам нужна помощь!
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:06
Частый гость
Автор темы
скади писал(а):
цефтозидим,метрогил и рингер я могу передать,но только в четверг и если кто то подъедет ко мне на работу.
надеюсь,что сегодня в приют привезут.По крайней мере обещали. Если обманут и до четверга лекарств не будет- отправлю к Вам кого-нибудь. Спасибо за предложение
Заголовок сообщения: Re: Щенок с оторванной лапой и потерей крови.Нам нужна помощь!
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:07
Частый гость
Автор темы
ewus123 писал(а):
Девушки, осталось от лечения моей собаки, небольшие количества, но вдруг пригодится. Рингер 3 бутыли по 0,5л, антибиотики цефотаксим 3 фл, цефтриаксон 4 фл., нош-па в ампулах, обезбол. баралгетас,этамзилат в амп.(кровоост.препарат),витамин В6в амп.,лидокаин,15 шпр. 4 устройства для капельниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1