Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя отдушина- вязание. Новое увлечение , оцените:)
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:43
Посетитель
Автор темы
Сколько себя помню- всегда чего-то вязала:)))в детстве это были носки, почему? не знаю Когда стала взрослее поняла, когда я вяжу меня семья меня не трогает и начала этим пользоваться по полной. Чуть какие проблемы - я вязать, и в процессе вязания приходило решение какой-либо проблемы, легко и просто...Моя мама до сих пор поражается тому что если у меня что-то пошло не так- я запросто могу перевязывать хоть сто раз, меня это не бесит и вещь я не бросаю.Сейчас мне просто нравиться сам процесс вязания и конечно конечный результат. Выношу на ваш строгий суд свои работы
Выложила фото тех вещей которые реально ношу в жизни Уговорили выложит фото шарфиков. На ваш суд выкладываю
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
очень красиво я умею вязать только шарфики и повязочки на голову ( т.е. мини-шарфики )
я так мечтаю связать свитер! Тем более на себя ! Это было бы занятие на многие дни и месяцы но я ничего не понимаю в выкройках и не хочу ....уставлюсь как баран на ворота и все , вникать не хочеться а вот еслиб кто-то показал, как что вывязывать ... научите
я так мечтаю связать свитер! Тем более на себя ! Это было бы занятие на многие дни и месяцы но я ничего не понимаю в выкройках и не хочу ....уставлюсь как баран на ворота и все , вникать не хочеться а вот еслиб кто-то показал, как что вывязывать ... научите
Конечно, это не так сложно как кажется на первый взгляд Вы найдите такую модель что бы вам загорелись изнутри её "добить", а я вам раскажу как и что делать. А уж кто к кому в гости поедет на урок мы уже по ходу дела решим
Восхищаюсь даже не тем как связано, а тем - сколько вещей связано! Когда же Вы успеваете? Я немного вязала только когда сидела в декрете.
Я просто обожаю вязать Я кино смотрю - вяжу, не спиться- вяжу. А иногда какая-то модель так западет что прям помираешь и хочешь её Синюю кофту с капюшоном я связала за 1 неделю, так мне ёё хотелось
отмечусь! красота ! вы молодец!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Хочу жилеточку в сине-белую клеточку... И свитерочек последний (крайний ) Сколько стоит? Если, конечно, продаете...
У вас глаз - алмаз, это две единственные вещи связанные полностью крючком Джанна, я их носила , жилетка в хорошем состоянии, а вот у джемпера рукавы чуток вытянулись( я их на фото во внуторь подвернула) Если хотите свяжу вам новые, в тех цветах которые хотите, а если уж совсем эксклюзив хотите продам вам свои. Жилетку за 300р. джемпер 500р ( он связан из мохера и собачей пряжи).
Musich писал(а):
а можно вам шапочку с ушками заказать и сколько это будет стоить?
Это по типу ушанки? Если да то конечно можно 200руб+нитки.
znah писал(а):
Розовая и синяя кофточки... очень даже очень Конечно все работы хороши, но мне лично приглянулись эти две
Спасибо большое
Caterina писал(а):
Шарфики, между прочим, бывают разные, и такие, что - загляденье! Не хулите их сплеча
Уговорили, у меня почти готовы два новых шарфа. Доделаю и выложу фото , на любование
Мария Солнышкова писал(а):
Лиза очень красиво. Видела у Вас беретку связанную,может поделитесь описанием
Ответила в ЛС
Вин-Сент писал(а):
а можно заказать? мне бы платье к новому году ажурное
Уже знаете какое? Если да , то кидайте в личку фото и если есть схему. Обсудим
[Я и не догадывалась что всем может так понравиться , честно . вы не представляете как это приятно.
!!!!! Отличная работа и заказать многие захотят, если для Вас это интересно. В очередь встанем [/quote]
Спасибо за похвалу Я тут подумала, у меня этой красоты много, да всегда новенькое вяжу, а сижу как сычь и делиться не хочу Буду с удовольствием вязать на заказ
а жилеточку по типу вашей малиновой сколько будет стоить связать?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1