Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть Отличные руки на Реального Крыслова
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот Руки - преотличные!!! Дело в том, что 1. Эти руки моя коллега по работе 2. Эти руки забирали у меня кота 3. Эти руки помогали мне с деньгами, когда в моих кошачьих темах наступал полный апож
Имеем двух бестолковых котоморд, которые отчаянно разожрались и крыс бояться безумно Нужна НОРМАЛЬНА КОШКА, которая Реально будут ловит крыс!!!! Загородное проживание, два кота и две собаки + безумно любящие родители в подарок. В данном случае имеет значение лишь умение Реально ловить, душить, уничтожать крыс (да простите меня крысолюбы, но тут ситуация сос уже) Возраст - нормальный и активный Пол - кто лучше ловит крыс Окрас - значение не имеет
Девочки, я знаю, что такие кошки реально есть, я таких видела. Поделитесь! Тлф в подписи, все вопросы ко мне, за ручки - ручаюсь!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Есть Отличные руки на Реального Крыслова
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маш, загород? У мну полная ванная кошаков из садоводства. Могу кем-нить поделиться. Правда, они мне не докладывали, ловят ли они крыс, но думаю, шанс есть, что вспомнят свое голодное прошлое.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
Кошка, которую голод и приближающаяся зима заставили поверить людям… В ней ещё живет надежда и теплется огонёк жизни… давайте не дадим ему потухнуть. … Она трётся о ноги единственного дачника, приезжающего раз в неделю последние разы, она ест хлеб и вареную картошку без масла, она не брезгует сухим собачьим кормом… Она рвётся в закрывающийся перед отъездом дом, хочет прыгнуть в отъезжающую машину и громко, горько и жалобно плачет своим тоскливым, молящим о спасении «Мяу», а в кошачьих глазах при этом стоят настоящие слёзы… слёзы отчаяния, обиды, страха обреченности… Это история обыкновенной приблудной кошки, невесть откуда появившейся этим летом на богом забытом дачном хуторе в 130 км от Петербурга. Летом эта кошка никого к себе не подпускала, была абсолютно дикой, ходила по участкам рано утром и поздно вечером, искала себе еду в помойных вёдрах, компостных ямах и лесных свалках дачников. Жила она на чердаке заброшенного дома. Ходила беременной, но котят никто не видел – видимо, они умерли от голода или она их сама съела. Её подкармливала пожилая дачница, кошка взамен избавила её от полчища крыс и мышей, доверяла даже себя гладить. Женщина «собиралась» её взять, но сезон кончился, она уехала, а кошка снова стала никому не нужна. Дикая, шугавшаяся людей и обходившая всех стороной, кошка сильно похудела. Но пришла осень. Хутор быстро опустел. Туда приезжает лишь один дачник, и кошка вышла к нему с жалобным плачем. Уже после первой миски молока и сосиски, КОШКА ПОДОШЛА К ЭТОММУ ЧЕЛОВЕКУ, СТАЛА ТЕРЕТЬСЯ У ЕГО НОГ, МУРЛЫКАТЬ…. ОНА НЕ ОТХОДИТ ОТ ЕГО ДОМА, КОГДА ОН ТАМ, НЕПРЕРЫВНО ПЛАЧЕТ, ПРОСЯ ЕСТЬ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЕЁ ТАМ ОДНУ, ОБРЕЧЕННУЮ НА ХОЛОДНУЮ СМЕРТЬ. Когда он уезжая закрывал калитку, она вцепилась когтями в рукав его куртки и, не отпуская, истошно кричала своё обреченно - молящее «мяу», не отпуская его…. ,но он не может взять её себе – его собаки категорически её не примут. Всё, чем я могу ей помочь – создать эту тему и надеяться на чудо, а если найдётся человек, решительно готовый принять это несчастное создание в свой дом – я съезжу за кошкой, привезу и передам её с рук на руки этому человеку. Фотография, случайно сделанная мной летом, запечатлела её беременной, но сейчас интересного положения у неё не наблюдается. Кошке примерно 2-3 года, она прекрасно ловит крыс и мышей, готова жить не только в квартире, но и в деревенском доме. Насчет дружбы с лотком – не известно. Сейчас она верит всем, кто протягивает ей руку с едой. Она оказалась ласковой, нежной мурчалочкой, ходит за человеком хвостиком, трётся о ноги, засыпает на коленях, подставляет шейку и головку под человеческие руки… ОНА ПЕРЕБОРОЛА СВОЙ СТРАХ, ПОВЕРИЛА ЛЮДЯМ И ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЁ НЕ БРОСЯТ ОДНУ В ХОЛОДНОЙ, ЗАБРОШЕННОЙ ПУСТОТЕ, НАЕДИНЕ С ДИКОЙ, СУРОВОЙ ПРИРОДОЙ И ПРИБЛИЖАЮЩИМИСЯ МОРОЗАМИ… Может быть, у ваших знакомых есть деревенский дом, где нужна чудесная молодая кошка-мышеловка, или кто-нибудь проникнется кошачьим горем и сможет взять её себе в квартиру…. Если вы решительно готовы взять кошку – напишите мне в личку: http://vkontakte.ru/id42114383 Я организую её переезд в счастливое будущее. Если вы неравнодушны к судьбе этого животного, поставьте сердечко и нажмите «рассказать друзьям».
P.S. Она поверила людям, давайте хотя бы попытаемся оправдать её надежды…
ИМХО надо бы кошку... коты хуже ловят. и желательно кастрированную в зрелом возрасте. ибо кастрированные в молодости обычно превращаются в зажравшихся котоморд
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:32
Старый знакомый
а у нас проверено))) ловит))
128. Катя. http://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _249710149 Однажды решили, что больше «не катит», Взяли и бросили бедную Катю. Конечно, я – кошка не знатного рода.. Предательство не различает породы. Я миниатюрна. Глаза-изумруды.. Ну где же ты бродишь, двуногое чудо? (с) 4 года. Стерилизована. К лотку приучена
9062710867 Лена
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ульяна, ну почему именно в подвале? В подвалах сейчас крыс травят благополучно, поэтому кошкам иной раз и делать там нечего в плане ловли крыс. Да и зачем их ловить, если их бабульки сердобольные подкармливают?
В общем, я из своих могу предложить вот эту девушку (без гарантии, но с испытательным сроком ) :
Пятнышко. Девочка, 1 год. Привита. Стерилизована. Характер независимый, но не конфликтный. Лоток на отлично. Кушает сухой корм.
Очень важно отличать крыс от мышей. Крыс ловит одна из 100 может быть кошек. Это большая редкость. Ну крысенка может поймать, а вот крысу - На самом деле - крысы уходят сами от запаха НЕ кастрированных котов. Они спасаются не сколько сами, сколько спасают свое потомство, для которых кошка (и то не всякая) угроза. Так что здесь - чтобы сытый кот занимался ловлей взрослых крыс... вряд ли
А откуда в садоводстве крысы ? У нас нет. Только мыши.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Девочки...я видела кота....офигенного огроменного с расчарапанной (как говорила моя бабуша) мордой...жил лет 8 у нас (в далекой юности моей) во дворе...его кормили, но он реально ловил крыс, с какой-то пролетарской ненавистью что-ли... Я НЕ знаю, как это определить, но суть в том, что котенка-то и не просят...можно взрослую кошку...подумайте...реально хорошие руки Там действительно крысы и возможно, что это не совсем садоводство - деревня, наверно звучит точнее, однако, кошку-кота никто не обидит и плодоносить никто не будет тоже
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ну да, у кота должен быть спортивный интерес, не иначе. Эх, и ведь найдется такой.... только поздно уже будет Я вспомнила, как много лет назад пристраивала кошку. В объявлении написала - крысоловка. Позвонил мужик из деревни (продвинутый такой). Обо всем договорились, он описывал, что жизнь кошки будет как во дворце, только бы ловила крыс.... А она точно крыс ловит, вы видели - спросил он меня. Нет, ну мышей точно, точно ловит - сказала я. Э нет, если не видели что ловит крыс тогда не возьму, это все ерунда, мыши это другое.... - сказал не мужичок и повесил трубку.
Последний раз редактировалось missmara 14 ноя 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание на заметку написаннуюАнастасия и зоопарк,вот я думаю,это именно та,которая нужна!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
есть такой рыжий кот,кастрат (кастрировала собственноручно) крыс,мышей ловит.Ведёт вольный образ жизни,но любит понежиться на диванчике.Живёт на питомнике (варшавская1) возможно ему в скором времени придётся искать ручки,а тут,вот они ручки щас фотку поищу. позвоните 8-981-705-6392 или8-951-688-2100 Инна,это наша форумчанка
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за советы, но там похоже все диванно-прикладные от кошек до собак...их там так хорошо кормят, что смысла трудиться они не видят Кстати, мои собаки и доберманы и не тоже отлично крыс душили, а я всегда этого боялась из-за заразы какой-нить
Добавлено: 10 дек 2011, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, подруга выбрала себе кису? Я в такие руки, которые еще и ваша коллега, рискнула бы отдать "свою" киску. Если бы проводили соревнование на лучшего крысолова, я бы лично поручилась сколь угодно большой суммой, что первый приз - ее.
Киса - старшая мамочка вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=70603. Киса бывшая домашняя, года два уже живет на улице. Позавчера ее стерилизовали. Сейчас на передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1