Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лия, ранее её звали Муська, жила на даче. Я её давно хотела забрать, да искать хозяев и вот свершилось. Кошка поймана и уже на передержке. (огромное спасибо Тане-Тива и Ларисе-глюк)
у меня зверей много и в личном пользовании и на кураторсиве, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ именно этой вот кошки 2500р, в т.ч. корм и наполнитель. И нужно ещё 1000р на стерилизацию, врач придёт домой.
Коша приехала!Вытряхнула из переноски , попыталась одной рукой погладить кошу другой убрать переноску...меня царапнули...коша устала и не поняла моего порыва...подумала что опять упакую и потащу ее дальше когда вынесла переноску из комнаты сразу успокоилась и пошла на ручки ....сейчас сидит на подушки у батареи -греется.Поела ...в туалет еще не ходила .Очень приятная девочка,обалденные зеленые глаза и шикарная мягкая шубка,мурлышка Фотик сделал 2 кадра и все- аккумуляторы разрядились .Заряжу пофоткаю завтра.
глюк писал(а):
Хорошая девочка...очень хочет на ручки...но боится ,гладится подходит,в глаза заглядывает,мурлыкает бесконечно...очень приятно-уютная на ощупь,шкурка как у русских голубых или нибелунгов коша однозначно городская и домашняя.Мяукнула пару раз и очень тихо....не буянит-спит без задних лап на диванчике. Дом надо искать в городе однозначно.
глюк писал(а):
Лия очень ласковая...просто супер-пупер ласковая.И очень умная кошка. Сейчас начала грызть корм...до этого глотала.У нее четкий приобретенный рефлекс ,человек-еда...пока по другому не воспринимает общение.Захожу в комнату-давай корми (хотя это скорее грустно ) Когда поест можно спокойно взять на руки...без еды страшно шипит, аки злой чайник но стоит прижать посильнее к себе сразу расслабляется и тарахтит Думаю отойдет очень быстро.
глюк писал(а):
Лия шипеть перестала,можно спокойно взять в руки потискать Оля можешь выдохнуть-с лотком тоже все хорошо! Пьет только сырую воду кипяченую просто не замечает,будет кругами ходить но не притронется.Ест как мясорубка я думаю пусть пару пакетов по 400гр слопает от души потом немного приторможу ее.Мяукает очень тихо чуть с хрипотцой и сугубо по делу...типо- куда не покормив пошла?Потискала и все ,а хрустиков насыпать? Ласковая абсолютно домашняя кошечка,и городская между прочим-транспорт за окном не удивляет,батарея тоже,звук телефона и дверного звонка не пугает.
Слопали 400 граммовую пачку корма с аппетитом!Слопала бы и больше...но я зараза не даю На руки идет запросто.Познакомилась с моей Ханни...все прошлось очень мило-поцеловались муркнули друг другу-разошлись
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки.
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:28
Бан
чипка писал(а):
помогите набрать денег на стерилизацию
(вы скоро меня всей толпой угробите, я уже не успеваю ваши темы отслеживать )
Люди добрые, если мы вам еще совсем не надоели и в ваших кошельках хоть что-то завалялось лишнее, в смысле на звериков отложенное, в виде небольшой денежки, то очень просим вас, поделитесь копеечкой с Лией! Ей очень нужна стерилизация! А еще, ведь все в одну кучу как-то, киса на платной передержке! Помогите, Оле одной всех не прокормить и не просодержать на платных передержках!!!
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:40
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
В теме многолюдно как никогда Помогите на стерилизацию - 1000 руб (на дому) это же не дорого и кошке хорошо, не таскают по городу. Скоро опять за передержку платить .........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 17 ноя 2011, 23:41
Участник
Шезир еще лежит..доедаем паштеты .Лии все вкусно!Такая осоловевшая от кормежки и тепла мадам.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2