Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видеоролики про ваших подопечных
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:48
Участник
Автор темы
Всем привет!:) Предлагаю свои услуги по созданию видеороликов о ваших подопечных. Естественно, за бесплатно. Но если кто-то желает подмочь - может помочь мне с оплатой стерилизации Лары viewtopic.php?f=2&t=76331. но это необязательно))) Мои самые последние работы тут: http://www.youtube.com/watch?v=4Pl5ydeHQVc http://www.youtube.com/watch?v=92ZqyQ7LAf8 Много еще не загрузила, но буду пополнять аккаунт, т.к. создала его сейчас специально для этой темы. Роликов по животным еще не делала, предлагаю примерно такую схему: вы присылаете мне как можно больше фото. Если есть видео - вообще прекрасно), и текст. а я из всего этого делаю ролик где-то на 30 сек. и высылаю его вам в любом нужном формате. Картинка чередуясь с текстом будет наложена на какую-то мелодию, если будут желающие, чтобы ролик был озвучен голосом, то за это придется доплатить 500 рублей в студию, где я заказываю этот самый голос. В общем велкам:)
Кристина +7 921 584 30 58
Последний раз редактировалось Tanis 18 янв 2012, 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0