Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgDSC_3361.jpg
24.jpg
UcfgxmshC0E.jpgsobachki.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgDSC_3443.jpg5_1.jpgmikro~9.jpg
HD7_6128.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg02.jpegmikro~17.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:42 
Активист

Автор темы

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid ... 10bd088d2e

Вчера была программа "в центре событий" вечером и в конце самом репортаж про "добрые дела" . :)
Очень позитивно ! Посмотрите {yee}

Сам сюжет - www.youtube.com/watch?&v=ohsbuz67l3M

Последний раз редактировалось еления 14 ноя 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:45 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:49 
Новичок

http://www.youtube.com/watch?&v=ohsbuz67l3M
Обрезанное.

. Я фрилансер и у меня крайне беспорядочный режим сна.
. В приоритете помощь черным котам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:02 
Активист

Автор темы

Dit писал(а):
http://www.youtube.com/watch?&v=ohsbuz67l3M
Обрезанное.

спасибо! вставлю в главпост ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:14 
Свой на форуме

обзавидовалась.......... молодцы все же немцы. 25 тысяч евро штрафа за выброшенную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:28 
Посетитель

Немцы , фины , шведы ....конечно хороши но, вожу собачек на пристройство в Финляндию и знаю какого труда и самоотверженности стоит подготовительная работа . Это и пиар и работа кураторов и передержка и подготовка собачек , если больны, то лечение , постоянные перевозки , а сколько нужно согласований с чиновниками и документов .... хочу низко поклониться этим людям и выразить им своё восхищение и благодарность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:32 
Свой на форуме

Шарпей писал(а):
Немцы , фины , шведы ....конечно хороши но, вожу собачек на пристройство в Финляндию и знаю какого труда и самоотверженности стоит подготовительная работа . Это и пиар и работа кураторов и передержка и подготовка собачек , если больны, то лечение , постоянные перевозки , а сколько нужно согласований с чиновниками и документов .... хочу низко поклониться этим людям и выразить им своё восхищение и благодарность!

это все не понадобилось бы, будь у нашей страны другие законы в отношении животных. а так - мы как дикари. наигрался - выкинул, родились незапланированные - утопил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:06 
Посетитель

А вот с этим фондом помощи собак России связи наладить бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:30 
Посетитель

Надо просто написать письмо . Найти их сайт. Помощь Собакам России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:35 
Новичок

С немецким у меня плохо, точнее, никак,
но если верить гугловскому переводчику и картинкам на сайте,
то вот http://www.hundehilfe-russland.de/ .

. Я фрилансер и у меня крайне беспорядочный режим сна.
. В приоритете помощь черным котам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:28 
Активист

Автор темы

Да, это тот сайт и еще есть подобные сайты в Германии.
Писем к ним идет очень много и чаще немцы пользуются уж налаженными связями.
Т.е. через отработанные каналы принимают собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:38 
Посетитель

Если знаете пожалуйста напишите адреса таких сайтов. Очень много собачек ждут пристройства .

Последний раз редактировалось Шарпей 15 ноя 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:32 
Участник

Шарпей писал(а):
Если знаете пожалуйста напишите адреса таких сайтов. Очень много собачек ждут пристройства . Общество КК , через которое я вожу собачек в Финку, очень мало пропускают , не более 10 в полтора месяца. :( . Есть возможность возить , есть желающие принять , есть бездомыши и кураторы , нет ЧЕЛОВЕКА , который смог бы ускорить весь этот процесс.

:jawdrop:
А желающие принять - это кто?? Приют?? Так он не резиновый. Вы считаете, что там наши собаки как горячие пирожки по домам разлетаются??
Платить за перевозку сами будете или желающие проплатят???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:00 
Посетитель

Я просто спросил адреса сайтов , если знаете такие. Почему так грубо и за что такая агрессия :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:56 
Новичок

Сюжет смотрели)))

И общество (формленное как фонд в 2010) упомянутое в этом чудесном сюжете мы давным давно знаем (аж с 2009 лохматого года)
Вот их сайтик
http://www.ghope.ru/

Есть чу-уудесная темка (ищите о обрящите) о том как сии хитромудрые товарисчи денежки собирали на отправку в Германию русских собачек, причём "и тут" и " там" собирали...Хорошо одна милая немецкая фрау честно и откровенно поведала широкой общественности о деятельности этого прости "господи общества"...деньги кстати там "всплыли" очень не хилые и судьба собачек также была озвучена (о-очень незавидная)...народ надо сказать тут же подорвался, но собак уже не наши...

И ничего ..стыд глаза не выел... гляди ко опять "вылезли"

Кстати контактное "мыло" у этого фонда так с той поры и не менялось..))) Кому интересно - поищите, почитайте (тока не на ночь)...

Относительно http://www.hundehilfe-russland.de/
Вы сначала о них информацию соберите (что на русских, что на немецких сайтах) и тока потом пишите...

Последний раз редактировалось Анна Ремейк 20 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:59 
Новичок

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:07 
Новичок

крокус
Да траблы у них, серьёзные что "тут" что "там"...Там на них немецкие зоозащитники "наседают" тут тоже всё шибко не айс, поскольку инфа выложена и много народу реально в теме...

Уж столько всего выплыло о деятельности сих граждан, что им уже и сюжетики снимать приходится...

Авось новички, да те кто языками иностранными не больно-то владеют, купятся на "красивую картинку" и сказку о добрых немцах которым делать больше нечего и деньги тратить некуда как бездомных собачек (ага сотнями) аж из России завозить...

Я понимаю что кто-то не в теме...но тем ни менее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:10 
Посетитель

Поделитесь информацией , очень бы не хотелось иметь дело с непорядочными людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:31 
Новичок

Шарпей писал(а):
Поделитесь информацией , очень бы не хотелось иметь дело с непорядочными людьми.

ghope.ru это "московский" кусок поставок hundehilfe-russland,
поэтому ни тем ни этим я доверять животных не советую.

(если конечно не стоит задача отделаться от животного с гарантией его невозврата, но это можно с тем же успехом проделать и в помощью местной перекупки. Пользоваться для этого импортной незачем)

Цитата:
Поделитесь информацией

О ком конкретно? В Германию возит животных огромное количество посредников...
"Кристально чистых" среди нет мягко говоря нет... есть один человек и 2 человека, кто берёт по 1-2 животное в месяц (максимум) и пристраивают их по 2 месяца-год ( всё как у нас....очередь мягко говоря не стоит)....

Все остальные возят "вагонами"...судьбу животных отследить невозможно.. исчезают с концами , хотя иногда " всплывают" у местных торговок животными (розница и опт)....(при этом на сайте посредников висят в " счастливых" с соотвествующей слезливо-сказочной историей)...

Питеру ещё везёт, у Вас там кроме hundehilfe-russland посредников оптовиков из Германии особо то и нет
(будете искать инфу
... они HHR
....они же канал Дёринг-Грачёвой-Есиповой 2009
....они же канал Грачёвой-Освальд-Субботкиной 2010
... они же канал Хейден-Грачёвой -Субботкиной 2011)
ещё пары фамилий там нет..намеренно их не указываю

Да у всех посредников есть "рекламные собаки"...их нереально счастливые фотографии тыкают всем сомневающимся...Их немного...процентов 5-10%
Но на многих эти снимки действуют магически....сюжеты вот тоже снимают очень позитивные...это их стиль...(тут в России)....в Германии соотвественно наоборот....

Последний раз редактировалось Анна Ремейк 20 ноя 2011, 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:59 
Посетитель

Спасибо :( Грустная информация. Наверное не стоит заниматься такими перевозками. Буду пока возить раз в месяц в финку . По крайней мере вижу новых хозяев своими глазами и затраты на поездку компенсируют только финские друзья. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:05 
Новичок

Шарпей писал(а):
Спасибо :( Грустная информация. Наверное не стоит заниматься такими перевозками. Буду пока возить раз в месяц в финку . По крайней мере вижу новых хозяев своими глазами и затраты на поездку компенсируют только финские друзья. {yee}

Если Вы не только их видите, но и потом можете с ними общаться напрямую и получать информацию и фото глядя на которые у Вас нет сомнений в том что это Ваша собака и фото не сделано "сразу по приезду" в первый и последний раз, то да, безусловно... {yee}

Правда состоит в том, что ни в одной стране спроса на "бесхозных дворняжек" нет...увы...В любой стране своих бедолаг более чем достаточно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:12 
Посетитель

Да , конечно . Они приезжают за собачками даже семьями , с детьми и так радуються ... :) . мы фотографируемся , потом они присылают письма и фотографии. 8-9 собачек за полтора месяца , конечно очень мало по сравнению с теми кто ожидает :( . Наверное это самое главное ,когда бездомный пёсик обретает свой дом и семью. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:16 
Посетитель

Я буду платить и за перевозку,и за эти Бл....ие документы,лишь бы быть уверенной,что это не обман.А то как же я мою Мульку выходила,выпестовала,прячу от всех, иду на поводу у всех лишь бы меня не сдали ,что держу собаку в не положенном месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:54 
Посетитель

За перевозку собаки платит финская сторона , а так-же компенсирует затраты на чипирование и прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:59 
Посетитель

Шарпей писал(а):
За перевозку собаки платит финская сторона , а так-же компенсирует затраты на чипирование и прививки.

Можно я Вам как нибудь позвоню?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:04 
Посетитель

Конечно :) Звоните пожалуйста {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:53 
Новичок

Извините, за правописание- нет кириллицы на компе..
Вот увидела опятъ ети опусы, Ремейк везде пишет, и вот честно, не полениласъ зарегистрирваться и зайти. ей уже много лет Германия покоя не дает, и вот и бродит по всем форумам. да, может приюты и зарабатывают деньги, беря собак бесплатно, а тут в Gермании беря зоозащитный сбор за них, ну и что? лиш бы собакам было лучше. те люди, что в приюте работают не имеют никакой работы другой, и вот ето и естъ их работа. а про то, что собаки пропадают- ето Ремейк
nа всех форумах кричит- так вранье.
совсем недавно я пристраивала собаку Чару, теперъ она ПАула, она и ехала в машине от етй организации, еще было 10 собак. мой сын встречал машину, он на fорумах не бывает никаких, вобще с етiм ничем не связан, он забрал собаку, так как живет в частном дме, и ближе к востоку чем мы. Так я его специалъно спросила - были ли собаки в машине. сказал были, и кошки тже. Что вы неуважаемая Ремейк на ето скажете? Вы же выступали, что на поездку собакам собирают на Пике , и потом они до Германии не доезжают? Что вы на ето скажете? Могу дать координаты сына- у него спросите. И Чари мы пристроили, и опекун переписываетsja с семьей, может спрсить.
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6973714

Да, я собак беру немного, и так целый день с ними, а свои дела по боку, так как у меня ни вольеров ничего, они с нами. И не зарабытываю я на них, у меня муж хорошо зарабатывает, поетому нет необходимости на сбаках зарабатывать. Сюда пишу, так как надоело уже читать котоый год как Ремейк Германию грязью поливает.
Прио ету передачу. Там была девушка в конце почти , по русски говорила- Натaша , ето дочь Леонида Ярмольника. Вы ремейк и их обвиняете в чем то??

А Ремейк - просто психически больная , и поведенная на етой теме. И вот сколько я пишу ей в ответ. и показываю фото свих собак и пристроенных собак- она даже не отвечает... бежит дальше германию грязью поливать.
Видимо мне ей нечего сказать.
По приютам- я была в приютах тут- 20- 25 собак. На щенков запись . Сoбак в Германии немног, и немцы жалеют рссийских собак, и Украинских особенно.
Больше мне нечего сказать.
Вот я вконтакте.
http://vkontakte.ru/id4532617

и собаки пристроенные мои..
Собак беру толко от знакомых, и от вегетарианцев- Да, собаки все равны, все хотят жить, и мне их ужасно жалко.но я так же помогаю и опекунам так же.. неприемлемо , если человек любит собак, и ест- одевается в других животных,
я не понимаю такого зоозащитника. ето зоофашизм для меня- дискриминация по виду..

Последний раз редактировалось det-nat 29 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:01 
Новичок

А вот ето уже Ремейк написала мимо кассы

"Правда состоит в том, что ни в одной стране спроса на "бесхозных дворняжек" нет...увы...В любой стране своих бедолаг более чем достаточно "

Где в ГЕРМнии бедолаги? У нас в приюте не отдают собаку, если в семье курят! Что бы дымом не дышала. Бедолаг тут нету. слава богу. поищите темные пятна где то в другом месте.
Я в PETA Deutschland и зnаю всю ситуацию и с собаками и с другими животными. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:26 
Новичок

Вот я была с подругой у одной немки в гостях. недавно. она берет только самых несчастных, у нее из разных стран собаки, маленькая ит Турции- инвалидик- с отрезанными ушами ПО ПРЯМй, видимо ножницами. что меня убило.. ну вот фото. У нее еще живут с бойни спасенные обцы, пони я видела, собак и кошек много , как по мне- черезчур, но собаки чистые , а вот кошками воняет в доме.. может больные , я не понимаю в етом. Вот такая Фрау Алекс, она всех содержит да сви деньги, не приют ничего, налог платит на собак паушально. такм уже не от количества, а просто на всех.
Ни на опыты ни на органы собак не сдает.( Ето для РЕмейк информация.)
Мы проведывали инвалида Найду из Киева, как сенбернар, 9 лет, с поломанной челюстью без зубов и без ноги. Она ее взяла недавно , за проезд сама платила.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:28 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]