Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немцы , фины , шведы ....конечно хороши но, вожу собачек на пристройство в Финляндию и знаю какого труда и самоотверженности стоит подготовительная работа . Это и пиар и работа кураторов и передержка и подготовка собачек , если больны, то лечение , постоянные перевозки , а сколько нужно согласований с чиновниками и документов .... хочу низко поклониться этим людям и выразить им своё восхищение и благодарность!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Немцы , фины , шведы ....конечно хороши но, вожу собачек на пристройство в Финляндию и знаю какого труда и самоотверженности стоит подготовительная работа . Это и пиар и работа кураторов и передержка и подготовка собачек , если больны, то лечение , постоянные перевозки , а сколько нужно согласований с чиновниками и документов .... хочу низко поклониться этим людям и выразить им своё восхищение и благодарность!
это все не понадобилось бы, будь у нашей страны другие законы в отношении животных. а так - мы как дикари. наигрался - выкинул, родились незапланированные - утопил.
Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:28
Активист
Автор темы
Да, это тот сайт и еще есть подобные сайты в Германии. Писем к ним идет очень много и чаще немцы пользуются уж налаженными связями. Т.е. через отработанные каналы принимают собак.
Если знаете пожалуйста напишите адреса таких сайтов. Очень много собачек ждут пристройства . Общество КК , через которое я вожу собачек в Финку, очень мало пропускают , не более 10 в полтора месяца. . Есть возможность возить , есть желающие принять , есть бездомыши и кураторы , нет ЧЕЛОВЕКА , который смог бы ускорить весь этот процесс.
А желающие принять - это кто?? Приют?? Так он не резиновый. Вы считаете, что там наши собаки как горячие пирожки по домам разлетаются?? Платить за перевозку сами будете или желающие проплатят???
И общество (формленное как фонд в 2010) упомянутое в этом чудесном сюжете мы давным давно знаем (аж с 2009 лохматого года) Вот их сайтик http://www.ghope.ru/
Есть чу-уудесная темка (ищите о обрящите) о том как сии хитромудрые товарисчи денежки собирали на отправку в Германию русских собачек, причём "и тут" и " там" собирали...Хорошо одна милая немецкая фрау честно и откровенно поведала широкой общественности о деятельности этого прости "господи общества"...деньги кстати там "всплыли" очень не хилые и судьба собачек также была озвучена (о-очень незавидная)...народ надо сказать тут же подорвался, но собак уже не наши...
И ничего ..стыд глаза не выел... гляди ко опять "вылезли"
Кстати контактное "мыло" у этого фонда так с той поры и не менялось..))) Кому интересно - поищите, почитайте (тока не на ночь)...
Относительно http://www.hundehilfe-russland.de/ Вы сначала о них информацию соберите (что на русских, что на немецких сайтах) и тока потом пишите...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 20 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
крокус Да траблы у них, серьёзные что "тут" что "там"...Там на них немецкие зоозащитники "наседают" тут тоже всё шибко не айс, поскольку инфа выложена и много народу реально в теме...
Уж столько всего выплыло о деятельности сих граждан, что им уже и сюжетики снимать приходится...
Авось новички, да те кто языками иностранными не больно-то владеют, купятся на "красивую картинку" и сказку о добрых немцах которым делать больше нечего и деньги тратить некуда как бездомных собачек (ага сотнями) аж из России завозить...
Я понимаю что кто-то не в теме...но тем ни менее...
Поделитесь информацией , очень бы не хотелось иметь дело с непорядочными людьми.
ghope.ru это "московский" кусок поставок hundehilfe-russland, поэтому ни тем ни этим я доверять животных не советую.
(если конечно не стоит задача отделаться от животного с гарантией его невозврата, но это можно с тем же успехом проделать и в помощью местной перекупки. Пользоваться для этого импортной незачем)
Цитата:
Поделитесь информацией
О ком конкретно? В Германию возит животных огромное количество посредников... "Кристально чистых" среди нет мягко говоря нет... есть один человек и 2 человека, кто берёт по 1-2 животное в месяц (максимум) и пристраивают их по 2 месяца-год ( всё как у нас....очередь мягко говоря не стоит)....
Все остальные возят "вагонами"...судьбу животных отследить невозможно.. исчезают с концами , хотя иногда " всплывают" у местных торговок животными (розница и опт)....(при этом на сайте посредников висят в " счастливых" с соотвествующей слезливо-сказочной историей)...
Питеру ещё везёт, у Вас там кроме hundehilfe-russland посредников оптовиков из Германии особо то и нет (будете искать инфу ... они HHR ....они же канал Дёринг-Грачёвой-Есиповой 2009 ....они же канал Грачёвой-Освальд-Субботкиной 2010 ... они же канал Хейден-Грачёвой -Субботкиной 2011) ещё пары фамилий там нет..намеренно их не указываю
Да у всех посредников есть "рекламные собаки"...их нереально счастливые фотографии тыкают всем сомневающимся...Их немного...процентов 5-10% Но на многих эти снимки действуют магически....сюжеты вот тоже снимают очень позитивные...это их стиль...(тут в России)....в Германии соотвественно наоборот....
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 20 ноя 2011, 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо Грустная информация. Наверное не стоит заниматься такими перевозками. Буду пока возить раз в месяц в финку . По крайней мере вижу новых хозяев своими глазами и затраты на поездку компенсируют только финские друзья.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Спасибо Грустная информация. Наверное не стоит заниматься такими перевозками. Буду пока возить раз в месяц в финку . По крайней мере вижу новых хозяев своими глазами и затраты на поездку компенсируют только финские друзья.
Если Вы не только их видите, но и потом можете с ними общаться напрямую и получать информацию и фото глядя на которые у Вас нет сомнений в том что это Ваша собака и фото не сделано "сразу по приезду" в первый и последний раз, то да, безусловно...
Правда состоит в том, что ни в одной стране спроса на "бесхозных дворняжек" нет...увы...В любой стране своих бедолаг более чем достаточно
Да , конечно . Они приезжают за собачками даже семьями , с детьми и так радуються ... . мы фотографируемся , потом они присылают письма и фотографии. 8-9 собачек за полтора месяца , конечно очень мало по сравнению с теми кто ожидает . Наверное это самое главное ,когда бездомный пёсик обретает свой дом и семью.
Я буду платить и за перевозку,и за эти Бл....ие документы,лишь бы быть уверенной,что это не обман.А то как же я мою Мульку выходила,выпестовала,прячу от всех, иду на поводу у всех лишь бы меня не сдали ,что держу собаку в не положенном месте.
Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:53
Новичок
Извините, за правописание- нет кириллицы на компе.. Вот увидела опятъ ети опусы, Ремейк везде пишет, и вот честно, не полениласъ зарегистрирваться и зайти. ей уже много лет Германия покоя не дает, и вот и бродит по всем форумам. да, может приюты и зарабатывают деньги, беря собак бесплатно, а тут в Gермании беря зоозащитный сбор за них, ну и что? лиш бы собакам было лучше. те люди, что в приюте работают не имеют никакой работы другой, и вот ето и естъ их работа. а про то, что собаки пропадают- ето Ремейк nа всех форумах кричит- так вранье. совсем недавно я пристраивала собаку Чару, теперъ она ПАула, она и ехала в машине от етй организации, еще было 10 собак. мой сын встречал машину, он на fорумах не бывает никаких, вобще с етiм ничем не связан, он забрал собаку, так как живет в частном дме, и ближе к востоку чем мы. Так я его специалъно спросила - были ли собаки в машине. сказал были, и кошки тже. Что вы неуважаемая Ремейк на ето скажете? Вы же выступали, что на поездку собакам собирают на Пике , и потом они до Германии не доезжают? Что вы на ето скажете? Могу дать координаты сына- у него спросите. И Чари мы пристроили, и опекун переписываетsja с семьей, может спрсить. http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6973714
Да, я собак беру немного, и так целый день с ними, а свои дела по боку, так как у меня ни вольеров ничего, они с нами. И не зарабытываю я на них, у меня муж хорошо зарабатывает, поетому нет необходимости на сбаках зарабатывать. Сюда пишу, так как надоело уже читать котоый год как Ремейк Германию грязью поливает. Прио ету передачу. Там была девушка в конце почти , по русски говорила- Натaша , ето дочь Леонида Ярмольника. Вы ремейк и их обвиняете в чем то??
А Ремейк - просто психически больная , и поведенная на етой теме. И вот сколько я пишу ей в ответ. и показываю фото свих собак и пристроенных собак- она даже не отвечает... бежит дальше германию грязью поливать. Видимо мне ей нечего сказать. По приютам- я была в приютах тут- 20- 25 собак. На щенков запись . Сoбак в Германии немног, и немцы жалеют рссийских собак, и Украинских особенно. Больше мне нечего сказать. Вот я вконтакте. http://vkontakte.ru/id4532617
и собаки пристроенные мои.. Собак беру толко от знакомых, и от вегетарианцев- Да, собаки все равны, все хотят жить, и мне их ужасно жалко.но я так же помогаю и опекунам так же.. неприемлемо , если человек любит собак, и ест- одевается в других животных, я не понимаю такого зоозащитника. ето зоофашизм для меня- дискриминация по виду..
Последний раз редактировалось det-nat 29 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:01
Новичок
А вот ето уже Ремейк написала мимо кассы
"Правда состоит в том, что ни в одной стране спроса на "бесхозных дворняжек" нет...увы...В любой стране своих бедолаг более чем достаточно "
Где в ГЕРМнии бедолаги? У нас в приюте не отдают собаку, если в семье курят! Что бы дымом не дышала. Бедолаг тут нету. слава богу. поищите темные пятна где то в другом месте. Я в PETA Deutschland и зnаю всю ситуацию и с собаками и с другими животными. .
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:26
Новичок
Вот я была с подругой у одной немки в гостях. недавно. она берет только самых несчастных, у нее из разных стран собаки, маленькая ит Турции- инвалидик- с отрезанными ушами ПО ПРЯМй, видимо ножницами. что меня убило.. ну вот фото. У нее еще живут с бойни спасенные обцы, пони я видела, собак и кошек много , как по мне- черезчур, но собаки чистые , а вот кошками воняет в доме.. может больные , я не понимаю в етом. Вот такая Фрау Алекс, она всех содержит да сви деньги, не приют ничего, налог платит на собак паушально. такм уже не от количества, а просто на всех. Ни на опыты ни на органы собак не сдает.( Ето для РЕмейк информация.) Мы проведывали инвалида Найду из Киева, как сенбернар, 9 лет, с поломанной челюстью без зубов и без ноги. Она ее взяла недавно , за проезд сама платила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6