Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдают кошечку, "русская голубая" или "сибирская"
Добавлено: 14 ноя 2011, 04:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Никакая она не русская голубая и не сибирская,их нагло обманули или они нагло обманывают Вас.Помесь есть возможно. НО.Кошка красивее тех самых голубых и сибирских и,не устаю говорить,что именно такого окраса коши всегда с лучшим характером(у меня таких было много на передержке). И то,что она не ходит в лоток-говорит о полном тупизме хОзов. И,конечно,не в аллергии дело,как все поняли. Ей нужна будет клетка на передержке на 2-3 дня.И ласковое и доброе отношение.И,поверьте,это будет самая умная,ласковая и чистоплотная киса. Вот с удовольствием бы взяла "любимую окраску"-но всё забито уже..Не посажу же я её к чужой домашней-неизвестно,что там по здоровью.
Добавлено: 14 ноя 2011, 04:41
Новичок
Автор темы
На счет имени ничего не сказали, а я что-то и не спросила, в шоке была, от таких подробностей.
Aitana, спасибо, у меня машина есть, если найдется куда, я ее отвезу.
Надежда Нора, а зачем клетка? Кошка вроде не агрессивная, просто очень напугана. К себе ее тоже, к сожалению, взять не могу, у меня и так свои кошка+котенок, и еще 2 щенка на передержке, да и моя кошка ее не примет, она к чужим кошкам очень агрессивна.
Добавлено: 14 ноя 2011, 05:01
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Anamika Долго объяснять-зачем.Просто послушайте советы,Вы же не против советов. Клетка-в неё лоток,подстилка,мисочки.В лоток сетку не нужно,наполнитель-лучше комкующийся,3 горсти хватит.И всё.Кошка 2-3 дня посидит в клетке с лотком,потом выпустите-и она в него начнёт ходить,если уже в клетке начнёт им пользоваться 3-4 раза в день.
Ужас какой!!!!! Конечно, в клетке нужно приучать У нас на передержке тоже котик сидит, уличный, на второй день от меня поехал сразу после осмотра у вета на передержку. И там в туалет на место не ходит. Девушка-передержка очень нервничает. Все время грозится отдать его обратно. Про необходимось использования клетки и слышать не хочет. В общем, ужас
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 14 ноя 2011, 10:40
Старый знакомый
девочки если вообще вообще никто не отзовется, вот вообще никто то я возьму, но! 1. у меня карантин по непонятной болезни. 2. нужна клетка для начала хотя бы 3. кому то придется привезти в выборг 4. желательно корма.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:08
Участник
пока только отмечусь..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
отмечусь. не понимаю, зачем люди берут кошек если даже элементарного ухода обеспечить не могут? неужели так трудно купить наполнитель? где они территориально хоть? может дадите мне телефон горе-хозяев, может я хоть поговорю с ними. телефон можно в личку кинуть.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:29
Бан
Млин, вот взяла бы к себе, но у меня два котенка должны приехать после ринотрахеита. Хотя если он пролечен, то они не заразны. Низя такой кисе пропадать!!! Чего делать-то?
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:50
Старый знакомый
кураторство могу взять на себя.
а звонить лучше не надо. разозлятся и выкинут кошь. сначала надо забрать, а потом можно и разговаривать. не нужна она им , итак ясно, чего разговаривать то?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:00
Бан
Шорд... чего делать-то? Девушки, давайте возьму, но до поиска новой постоянной передержки до пристройства!!! Чикнуть бы ее, тогда и масса проблем решиться Катя, возьметесь за кошь? Будете передержку искать?
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:38
Бан
И? Чего решаем-то? Везите, пока согласная! Надо кошку срочно забирать, сейчас пока колотят, а ведь выкинут, и рука не дрогнет. Столько раз было: все есть, а кошки уже нет
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:53
Бан
katerina9582 писал(а):
я уже ищу.
Машину? Автор же написала, что отвезет, если будет куда Хех, пошла сама звонить автору, потом уже не вернусь на форум, если чего - звоните. 8-921-893-45-67, 8-911-141-69-90 (кому как удобней будет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4