Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Дымчатый котёнок нашёл своих родителей!:) (маму разорвали собаки).Спасибо за помощь и поддержку
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:59
Новичок
Автор темы
Малютки (2 мальчика и девочка) остались без мамы - её разорвала собака, когда им было примерно 5 дней. Мы их нашли в подвале, ещё слепых и полуживых, 2 месяца назад. Выкормили из соски, сейчас котята здоровые, игривые, ласковые и очень умненькие. Девочка уже нашла своих любящих родителей. Остались 2 брата - красивые дымчатые мальчики с голубым отливом. Размещаю фото одного котёнка (второй пока не готов к отдаче, есть сложности с шёрсткой). Очень надеюсь, что дымчатый мальчик найдёт свою семью. (К сожалению, себе оставить не можем(((, есть 5 кошек и собака). Лариса 8-911-718-82-91. Малыш нашёл свою семью!
Вложения:
IMG_2089999.jpg [ 99.03 | Просмотров: 107 ]
IMG_212444.jpg [ 91.67 | Просмотров: 70 ]
0176.jpg [ 89.26 | Просмотров: 98 ]
023331.jpg [ 97.76 | Просмотров: 131 ]
Последний раз редактировалось Christine 20 ноя 2011, 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо огромное Вам за поддержку! Буду надеяться, что он найдёт хорошую семью, у нас ему было бы тесно и плохо, хотя я в него уже влюбилась((. Буду просить помощи с пиаром и сама распространять информацию о малыше, а то мы растём не по дням, а по часам...
Да, Gatita, нашла эту тему, написала вчера девушке вконтакте...пока тишина(( Судя по теме, ей нужна девочка, а у нас мальчишка.. Пожалуйста, дорогие форумчане, имейте нас в виду, если где-то увидите/услышите, что кому-то нужен дымчатый мальчик, звоните, пишите в любое время. Малыш действительно необыкновенный:)
Очень ласковый, здоровый 2-х месячный малыш ищет дом. Дымчатый с голубым отливом котёнок - умный, игривый и очень общительный. Любит сидеть на руках и петь свои кошачьи песни. Отдадим в самые хорошие и ответственные руки. Звоните: +7-911-718-82-91 Лариса.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый котёнок ищет заботливую семью (маму разорвали собаки). Помогите, пожалуйста, с пиаром!
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:12
Новичок
Автор темы
LVR, спасибо Вам огромное за помощь, какое Вы доброе дело делаете! Сегодня вечером позвонила девушка, приедет смотреть малыша в среду. Поэтому не тратьте на нас своё время завтра, лучше помогите другим малышам ... Мало ли нас заберут в среду.. если же нет, не забывайте нас, я к Вам снова обращусь за помощью. Я напишу, как прошли смотрины, очень надеюсь, что всё будет хорошо. Спасибо Вам! Вы очень красивый коллаж сделали
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый котёнок нашёл своих родителей!:) (маму разорвали собаки).Спасибо за помощь и поддержку
Добавлено: 16 ноя 2011, 17:57
Новичок
Автор темы
Сегодня малыша забрала его новая мама, очень надеюсь, что жизнь у котёнка будет хорошая, долгая и сытая! Хозяйку выбирали долго, отдали не первым попавшимся людям. Хочу поблагодарить Вас всех за поддержку, участие и помощь с пиаром! Любовь, Валентина, спасибо Вам огромное! Скоро долечим третьего малыша и будем искать ему хорошую семью.
Последний раз редактировалось Christine 16 ноя 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1