Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот - сбит машиной или выпал, повреждены внутренние органы, срочно нужна помощь! - Кота вернули хозяевам.
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:07
Новичок
Автор темы
Сегодня нами был найден чёрный пушистый кот. На Гражданском проспекте, дом 105/1. Он сидел на холодных бетонных ступеньках и жалобно мяукал, когда к нему приближались... Видно было, что он почти не может передвигаться, задние лапы плохо действовали. Сходили за переноской и повезли в клинику им. Филлмора. Кота осмотрели, сделали рентген. Вывих тазобедренного сустава. Назначили колоть кучу лекарств. Скорее всего кот выпал из окна или был сбит машиной. Кот явно домашний, ласковый... На данный момент очень нужна помощь передержкой с умением делать уколы. Пока что кот находится у меня дома. Но уколы я делать не очень-то умею и, кроме того, у меня на передержке сейчас другая кошка. Также нужна помощь финансами на дальнейшее лечение и корм. На данный момент потрачено около 1000р. Фото чеков, если надо будет, выложу. Фото кота будет чуть позже. 8-951-682-53-24
Последний раз редактировалось masha1995 15 ноя 2011, 13:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден травмированный черный кот! Очень нужна помощь передержкой и финансами!
Добавлено: 14 ноя 2011, 09:07
Новичок
Автор темы
Котя стойко переносит уколы. Чувствует он себя, похоже, не очень... Не кушает. Вчера попил, правда. Сегодня пойду клеить объявления, может, кто-то ищет его? Котик домашний - людей не боится, когти подстрижены, шёрстка ухоженная...
Заголовок сообщения: Re: Найден травмированный черный кот! Очень нужна помощь передержкой и финансами!
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста котику, ему насколько я знаю не лучше, ходит под себя и не кушает, скорее всего придется везти на обследование в клинику Сотникова, а на это нужны средства, помогите пожалуйста, очень нужна помощь. Нужно сделать УЗИ, может там разрыв внутренних органов.
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irina k писал(а):
Помогите пожалуйста котику, ему насколько я знаю не лучше, ходит под себя и не кушает, скорее всего придется везти на обследование в клинику Сотникова, а на это нужны средства, помогите пожалуйста, очень нужна помощь. Нужно сделать УЗИ, может там разрыв внутренних органов.
Надо вначале позвонить на Репищева, летом там УЗИ был не каждый день
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Найден кот - сбит машиной или выпал, повреждены внутренние органы, срочно нужна помощь!
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:53
Новичок
Автор темы
Да нормальные хозяева Отдали им котьку. Как принесли его к ним, он сразу оживился, а у нас-то пластом лежал. Обещали в клинику его сегодня понести. Лекарства все им отдала, что ветеринар сказал объяснила. Сказали, что отзвонятся мне потом.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот - сбит машиной или выпал, повреждены внутренние органы, срочно нужна помощь!
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
masha1995 писал(а):
Да нормальные хозяева Отдали им котьку. Как принесли его к ним, он сразу оживился, а у нас-то пластом лежал. Обещали в клинику его сегодня понести. Лекарства все им отдала, что ветеринар сказал объяснила. Сказали, что отзвонятся мне потом.
Ну слава Богу, с хозяевами коту легче будет. Главное, чтобы отзвонились, ведь не у всех опыт есть, а здесь и подскажут толковое.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3