Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на непушистого котёнка - девочку.
Добавлено: 13 ноя 2011, 14:31
Участник
Автор темы
Коллега моей подруги,женщина средних лет,интеллигентная живёт одна в своей собственной квартире хочет себе доченьку.Нужен котёнок 2-3 месяцев,не пушистый. Уход - по всем правилам.Кошка была,умерла от старости. С моей стороны тема информационная,в качестве контактного даю телефон подруги 79650094108 Марина
Срочно нужен дом котенку Ириске, она у меня на передержке, нас гонят со съемной квартиры.
Ириска, 3 мес. Ее неудачно подарили на день рождения. Подарок оказался некстати... Милое, игривое дитя, заводила всех котячьих игр. Яркая, харизматичная котоличность. Изящная и гибкая, как египтянка. Добрая и ласковая. Ищет такого же хозяина (хозяйку) для взаимной нужности и нежности Чистоплотная, дружелюбная, лоток обожает.
Посмотрите нас пожалуйста, на нашу малышку 2 недели одни перекупщики и неадекват звонит - отдавать страшно!
Крошечка черепахового окраса (1,5 мес) очень ждет своих маму и папу! Мы маленькие умнички: кушаем пюре, учимся есть сухой корм, ходим в лоточек с наполнителем, любим играть и мурлыкать на ручках. Девочка очень нежная - любит сидеть на ручках, старается быть все время рядом с человеком. Малышка ждет своих хозяев в Пушкине. 8-981-741-87-55 Александра
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на непушистого котёнка - девочку.
Добавлено: 13 ноя 2011, 18:25
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово!!
Тогда....
В общем вот моя малышка! С белыми носочками на передних лапках
Ей сейчас около двух месяцев. В лоточек ходит без ошибок - ни разу не промахнулась у меня Любит поиграть. Хорошо с другими животными общается Вряд ли будет сильно ласковой - больше играть любит, чем ласкаться. Хотя наверное это возраст ещё сказывается всё же - везде у неё игрушки Но если лежит - а к ней подойти и погладить - мурчит сильно сильно Ест сухой корм хороший
Очень милая малышка. Даже папе моему понравилась Хотя ему уже надоели все мои приёмыши
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть такая очаровательная девочка-черепашка. Зовут Клепа. Около 4-х месяцев. С другими кошками ладит, лоток на 5+. Ласковая, игривая. +7 960 273 56 24, Елена
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Тесси писал(а):
Коллега моей подруги,женщина средних лет,интеллигентная живёт одна в своей собственной квартире хочет себе доченьку.Нужен котёнок 2-3 месяцев,не пушистый. Уход - по всем правилам.Кошка была,умерла от старости. С моей стороны тема информационная,в качестве контактного даю телефон подруги 79650094108 Марина
Манечка, 3,5 месяца, приучена и ходит только в латок. 8-904-511-07-56
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1