Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Всем передержки нашли.
Добавлено: 13 ноя 2011, 05:41
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасите... Наш съем заканчивается в конце ноября. Хозяева квартиры обманули - обещали съем на года, а по факту получили квартиру в новом доме и ту, где мы живем, то ли сдают государству, то ли продают - точно не знаю, но факт тот, что мы должны съехать. С 12 кошками мне съем не найти. Тем более, у меня двое малолетних детей, которые большинству хозяев тоже нежелательны. Проблема: нужно распределить моих кошаков, сидящих на передержке, по другим передержкам. У части котов есть кураторы, и они помогут. А у трех - куратора нет. И у меня ситуация не то что патовая - матовая Люди, выручите! Возьмите на передержку двух белых ангорок и 3-х месячного котенка-девочку. У них нет кураторов и нет пиарщиков. Но есть волонтеры, которые аккуратно и точно в срок привозят корм. Звери здоровы.
И Альбина, ее родная сестра, которая точно как Люся, но масштабом поменьше, ей 7 мес. На этом фото есть они все, крайний левый котик - брат Альбины - уже дома. Срочно нужна передержка, мы уже вещи пакуем!!!
В Архив. Всем передержки нашли.
Последний раз редактировалось Джанни 30 ноя 2011, 06:14, всего редактировалось 4 раз(а).
В конце недели дам объявление на Люсю. Боюсь, что ее надо долго пристраивать. Если ее сестричка ручная - проблем не должно быть. Она пристроится за неделю. Если все получится, попробуем им поменять "вид на жительство" ближе к Новому году ( 22-23 декабря). Пожалуйста напишите о характере, привычках кошечек. Что едят, как дела с туалетом, как играют и т.д. Знаю, что Люся вообще не дается в руки, а насколько ручная ее сестричка? Идет сама на руки или нет.
Заголовок сообщения: Re: Моя передержка закрывается - гонят со съемной квартиры. 2 белым ангоркам и котенку 3 мес. срочно нужна другая передержка
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:23
Частый гость
Автор темы
Не успела. Утрясала жилищную проблему . В общем, сняла жилище - въезд с 1 декабря. Хозяева, мягко говоря, не в восторге от присутствия животного, но на 1 кошке я настояла. Тем более что своих их не одна, а 4. Придется прятать... Но передержка будет дальше только экстренная. Поэтому, товарищи: когда вам некуда будет приткнуть хоть куда-нить на неделю обосранного уличного котенка, я его возьму. Сейчас моим подопечным нужно ваше содействие - помогите передержкой двум белым пушистым ангоркам!!!!! С горшком идеально. Меблю не портят!
Заголовок сообщения: Re: Моя передержка закрывается - гонят со съемной квартиры. 2 белым ангоркам и котенку 3 мес. срочно нужна другая передержка
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:43
Частый гость
Автор темы
Alisha писал(а):
В конце недели дам объявление на Люсю. Боюсь, что ее надо долго пристраивать. Если ее сестричка ручная - проблем не должно быть. Она пристроится за неделю. Если все получится, попробуем им поменять "вид на жительство" ближе к Новому году ( 22-23 декабря). Пожалуйста напишите о характере, привычках кошечек. Что едят, как дела с туалетом, как играют и т.д. Знаю, что Люся вообще не дается в руки, а насколько ручная ее сестричка? Идет сама на руки или нет.
Люська (старшая) 1,5 г.- трусиха. Она дается гладиться, когда привыкнет к новому человеку, и очень это любит. Ревнивая в борьбе за хозяйское внимание - если кто еще рядом умница и красавица, то получит в морду. А так вообще, с животными ладит и быстро приспосабливается. Перенимает привычки других животных. С животными у нее проблем нет. А вот человек должен находиться от нее на расстоянии не меньше метра. Это ее пространство комфорта. Ближе - только если сама подойдет. Приближение к себе воспринимает как агрессию и в ужасе сматывается. Гостям моим не показалась еще ни разу. Пришли - исчезла, ушли - тут как тут. Многие не верят в ее существование. Кошка-привидение. С лотком полный порядок. Весь день предпочитает валяться на диване. Стерилизована. Младшая - Альбина 7 мес.- раньше была в паре с близнецом Альбусом. Его забрали домой. Ласковая, без проблем, ест все, что не приколочено, лоток уважает. Игривая. Еще не стерилизована. Человека побаивается. но не настолько, чтобы убегать. На руки идет. Обе девушки - классические блондинки из анекдотов, т.е. милые, красотки, но глупенькие . Старшая уже понимает, что великолепна и страшенно манерничает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3