Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний приют в Пятигорске, предлагает собак в ответственные руки...
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:49
Посетитель
Автор темы
Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна Шельдешева. Мне 23 года. Я учусь на ветеринара-хирурга в Московской Темирязевской Академии.
В моем приюте содержатся 12-60 собак и 20-35 кошек. Количество меняется в зависимости от ситуации в городе.
На данный момент все животные здоровы, вакцинированы, все обработки против экто- и эндопаразитов сделаны, заведены паспорта. В подтверждение этого я любому могу по первому требованию включить Skype и пройтись с видеокамерой показать свой маленький дом.
Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ПИТЕРСКИМ ЗООЗАЩИТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ!!! Благодаря Вам ДОМ ОБРЕЛИ ИНВАЛИДЫ и другие СЛОЖНО ПРИСТРАИВАЕМЫЕ СОБАКИ! Моя особая благодарность Марине и Саше, которые приняли основную часть и другим кураторам, которые также брали животных, но, к сожалению, мне не сообщали всех имен.
Мой приют существует с 2003 г. на зарплату моей мамы и мои непостоянные заработки, поскольку я сама здесь работаю. Приют никем не спонсируется и никогда не спонсировался на регулярной основе: ни городом, ни единым частным лицом.
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ следующим зоозащитникам: Наталье Никитиной, которая помогла найти руки около 40 собак, привозила пару мешков корма, вакцины, лекарства, помогала лечить и возить животных в клинику, частично оплачивала лечение. Дина (юрист) - в общем 16 тыс руб (регулярно по тысяче рублей в теч некоторого времени) Нина - несколько раз помогала проводить вакцинации и обработки животных Лена Шелехова - стерилизовала 16 кошек Катерина и Евгения - пристроили около 10 собак, привозили глазные и ушные капли д/котят, маленький пакет корма д/кошек, и доски как бы для постройки будок, абсолютно непригодные для этих целей. Маша - оплатила операцию Боне (около 2000р), корм для кошек 4 пакета, витамины и коляску для собаки инвалида. Юля - 3000р и корм для собак Иногда незнакомые люди, а также мои друзья, привозят небольшие пожертвования, потому что нас знают, дорога к нам уже протоптана...
За 7 лет БОЛЬШЕ НИ ОТ КОГО НИ КОПЕЙКИ НА КОРМ, НИ КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПОМОЩИ Я НЕ ВИДЕЛА! А животные хотят кушать каждый день!
У меня нет пока никаких ящичков для пожертвований в городе, ни одного. Есть ЯК 410011222876577 Группа в контакте, добро пожаловать! http://vkontakte.ru/club32030548
ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ! (будем искать местных спонсоров), а для ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОЙСТВА МОИХ ЖИВОТНЫХ.
Представляю вашему вниманию моих подопечных:
Кара, 7мес, привита, попала к нам щенком вместе с братьями и сестрами, всех разобрали, а она осталась у нас, высокая, немного диковата, с собаками дружит!
Солнышко, 3 года, подобрали а улице зимой с двумя щенками, щенков забрали а она осталась жить у нас, сама по себе, не любит особого внимания, сильно пушистая, привита, не гавкает, вообще! 36см в холке!
Тяппа 3года, год назад подобрали на верхнем рынке с кучей щенков, привита, активная, игривая как щенок, не знает что такое агрессия, ласковая и к своим и к чужим, умеет улыбаться))
Дина около 2 лет, попала к нам щенком, детство провела на автозаправки, привита, ласковая, верная, любит людей, детей, дружит с кошками и собаками, 40 - 45см в холке!
МАСИКУ НУЖНЫ РУКИ! ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ! Метис Болонки, 1 год, рост 35см, паспорт, прививки, обработки. Таня Ш 8-918-798-6301 Был выкинут из машины в районе 4 линии и 1 юцкий спуск. Его обижали дети, и поэтому он ЖУТКО ЗАПУГАНЫЙ! ОН СТРЕССУЕТ СИЛЬНО ПРИ ВИДЕ ЛЮБОЙ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ ИЛИ КОШКИ, И ПРИ ВИДЕ ЛЮДЕЙ! Поэтому, его невозможно содержать в комнате с другими собаками или кошками, и он живет в сарае, я сшила ему теплую одежду, и подстилки, но это сильно не помогает. Когда подходишь к нему - стрессует, но на руках он успокаивается, кушает из рук. Стоит опустить его на пол - убегает, забивается в уголок... МАЛЫШ БЫСТРО ОТТАЕТ, ЕСЛИ ЕГО СОГРЕТЬ ЛЮБОВЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА.....
Джина, нашли на рынке людмиле, была вся порванная и в шрамах, ждали хозяев, но так ни кто и не откликнулся, агрессивна к собакам, кошкам,( видимо натаскивали на бои) но безумно ласковая к людям, ходит хорошо на поводке и без, отдаю только знающим породу людям!
Собака - инвалид ищет заботливых родителей!!! Это Фенька, 4 мес, её нашли на улице, сидела возле общежития и заглядывала проходящим людям в глаза, её пожелтела одна женщина, привела домой, накормила, отогрела, но держать у себя не смогла, так как живет на квартире, хозяйка квартиры не разрешает держать животных, вот так она оказалось у меня в приюте, сейчас она обработана от внешних и внутренних паразитах, осмотрена ветеринаром,имеет вет.паспорт! Феня очень веселый и жизнерадостный щенок, любит гулять, играть, несмотря на недостаток, приучена к выгулу)) остальные фото здесь http://vkontakte.ru/album-32030548_147797026
ЕВА 4,5мес, ИЩЕТ ДОМ....... Вернули в приют, жила у людей 2 мес, прыгнула на ребенка, испугала, ребенок начал ее боятся, вернули обратно(( Теперь она ждет своих новые хозяев, которые не бросят ее и будут любить))) Ева безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит когда ее оставляют дома одну, приучена к выгулу, когда остается надолго одна, ходит на пеленку, кушает натуралку, привита, 35см в холке, будет средней собачкой)))
Три кобелька ищут дом, Спайк, Сем и Спот))) щенкам 2 мес, все с разным характером и поведением, кушают натуралку, имеют вет.паспорта, коротколапые, будут примерно 30 - 35 см))) Эти собаки ждут своих заботливых хозяев!
Остальные 12 - дикие, агрессивные, старенькие, скорее всего останутся доживать у меня. С некоторыми дичками работаю, пока не даются даже фотографироваться.
Таня, да Вы мой клиент Добавлю ваших в альбом.Ссылка на страничку в подписи
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Таня, какая же вы молодец!!! Приятно познакомиться!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Приют у Тани..Собаки..Пятигорск..Наконец Я Здесь Сама!
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:35
Посетитель
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Тань, выложи кошек тоже, у тебя же с ними щас перебор..... как раз и тех, которых вчера подкинули ночью в коробке..
обещаю, что достерилизую всех...
Я тоже тебя рада видеть! Хорошо, завтра обязательно выложу, Спасибо Лен за помощь в стерилизованных кошек, ТЫ единственный человек который меня не бросил в трудную минуту!
Тань, в общем ищи машину на доски. Они классные, но тяжелые, это не обычные - тонкие, которые постоянно используют, а толстые. Новые. Придется повозиться, зато будки будут теплые и капитальные. Плюс надо этот Кнауф утеплитель купить. Я куплю, это типа мин ваты, самый лучший на сегодня утеплитель стен и фанера - есть у тебя, шифер у меня есть, правда старый....Но он тоже не очень дорогой, если что!
А что если не будки строить, а домики? Мне понравилось как сделано в приюте "Добрый Пес" viewtopic.php?f=2&t=16285 тут и ссылка на сайт есть в гл посте и на группу вконтакте, посмотри фото!
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Тань, в общем ищи машину на доски. Они классные, но тяжелые, это не обычные - тонкие, которые постоянно используют, а толстые. Новые. Придется повозиться, зато будки будут теплые и капитальные. Плюс надо этот Кнауф утеплитель купить. Я куплю, это типа мин ваты, самый лучший на сегодня утеплитель стен и фанера - есть у тебя, шифер у меня есть, правда старый....Но он тоже не очень дорогой, если что!
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:19
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
здравствуйте!можем помочь-выставить Ваших питомцев на нашем сайте.могу сразу забрать бойцов.еще вопрос:если кто-то выберет Ваше животное,кто будет оплачивать перевоз? я зачастую сталкиваюсь,что люди берут животное,но что-либо оплачивать не желают,хотя потом оказывается,что животникам у них классно.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 11 дек 2011, 18:58
Посетитель
Автор темы
ЕВА 4,5мес, ИЩЕТ ДОМ....... 89187986301 Татьяна, Пятигорск. Вернули в приют, жила у людей 2 мес, прыгнула на ребенка, испугала, ребенок начал ее боятся, вернули обратно(( Теперь она ждет своих новые хозяев, которые не бросят ее и будут любить))) Ева безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит когда ее оставляют дома одну, приучена к выгулу, когда остается надолго одна, ходит на пеленку, кушает натуралку, привита, 35см в холке, будет средней собачкой)))
ПРИЮТ В ПЯТИГОРСКЕ: СРОЧНО НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! Таня 8-918-798-6301 http://vkontakte.ru/club32030548 ЯК приюта 410011222876577 http://vkontakte.ru/club32030548 В приюте на данный момент 20 кошек и 25 взрослых собак, несколько щенов и котят, корма катастрофически не хватает, пожалуйста, помогите накормить животных!!! Нужны деньги или корм Наша Марка д/кошек и Наша марка д/собак мелких пород. Также вы можете привезти мясную обрезь говяжью, легкое, печень, или куриные спинки, головы, шеи, мясо, субпродукты. Из круп рис и гречка. Кости не нужны! Давайте поможем!! не бросать же!! Не останьтесь безучастны, все они хотят кушать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2