Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озеро Долгое, снова замурованные кошки! Нужна физическая помощь!
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
29.02.2012. Вчера опять позвонила эта же женщина. Помощь все еще очень нужна! Лена mumimama, которая с сыном помогала ей раньше, теперь в отъезде. КТО МОЖЕТ ПОМОЩЬ СО ВЗЛОМОМ РЕШЕТОК? ПОЗВОНИТЕ ЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
Информация со слов пожилой женщины, которая кормит кошек в том р-не: Авиаконструкторов, 10, 18, 20. Заколотили подвалы жестяными заслонками, ей не хватает сил проделать дырки, чтобы кошки выбрались. Молодежь, помогайте!
Все подробности - у нее 349 - 95-77 Галина Александровна
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 01 мар 2012, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озеро Долгое, снова замурованные кошки! Нужна физическая помощь!
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Завтра сына попрошу,сходим вместе.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Озеро Долгое, снова замурованные кошки! Нужна физическая помощь!
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Вот спасибо, Лена! Созвонитесь только с Галиной Александровной, она покажет, где что. Она сказала, у нее есть кое-какой инструмент, только сил не хватает.
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня,,фомка" есть
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да фомка нужна, я пыталась отогнуть угол листа у нас во дворе, сил не хватило
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:01
Старый знакомый
Фомка стоит недорого .А какая вещь полезная!
Мне надо как-нить с вами сходить на взлом, а то меня никто учить не хочет Если по времени возможно будет состыковаться, с радостью приму опыт. Пригодится. Расскажете, где купить фомку, как называется этот инструмент на официальном языке. Заодно и силы свои попробую. Может, и хватит сил Надеюсь на это.
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:09
Старый знакомый
Мы скоро выходим,инструменты собираем..
Добавлено: 13 ноя 2011, 16:38
Старый знакомый
Созвонилась,она говорит,сейчас лучше.
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:10
Старый знакомый
Только что пришли...Галина Александровна,конечно,добрая женщина,но явно не в себе .Мы замерзли,как цуцики,ветер прямо штормовой.Сначала ждали на остановке ее 35 мин.Она сказала,А я еще чаек кормила по дороге! Окна эти забили две недели назад,она сломала руку,не выходила.Врядли там есть кто-то живой... Сын сделал несколько дырок,где смог.Но там заделано капитально-сначала решетка,потом лист фанеры или железа.А когда мы это откалупываем,там еще и стекло... Завтра опять пойдем,но толку от этого мало....
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
Как жалко, что безнадежно! Я думала, что хоть кому-то можно помочь...Леночка, извините, что пришлось мерзнуть, за другого человека всегда сложно отвечать. Она ведь и не такая уж старая, чтобы маразм был (всего на 5 лет меня старше). Я ей кормом для кошек регулярно помогаю. Жалко кошариков...
Добавлено: 01 мар 2012, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Вчера опять позвонила эта же женщина. Помощь все еще очень нужна! Лена mumimama, которая с сыном помогала ей раньше, теперь в отъезде. КТО МОЖЕТ ПОМОЩЬ СО ВЗЛОМОМ РЕШЕТОК? ПОЗВОНИТЕ ЕЙ, ПОЖАЛУЙСта!
Если просто приколочено железо, то и женщина справится, нужно поддеть ломиком или железной трубой - и все. Ни одного отклика, А КОШКИ СИДЯТ ЗАМУРОВАННЫЕ СЕЙЧАС. И это зоозащитный форум, млин... Скорее бывший зоозащитный, раньше на такое сразу реагировали, а сейчас многие достойные люди отсюда поуходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2