Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_7407.JPG13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~0.jpg2~0.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kar_4.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgdevochka_2.jpgreceived_2117464351615449.jpeg01.jpg
4.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg190815_0004.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Коломяги-озеро Долгое и окрестности-организация мероприятия в нашем районеСообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:02 
Участник

Автор темы

Нам предложили помочь с проведением в нашем районе акции или мероприятия "хвостовской" направленности.

Давайте придумаем, какое мероприятие мы можем организовать и провести в ближайшее время.
Предлагаю нескольким активистам собраться и обсудить детали.

У кого есть идеи и вообще мысли по этому поводу - пишите в теме!

Пока есть такие предложения (названия условные):

- выставка-раздача животных (только как пример, ее очень сложно организовать)
- фотовыставки: «До и после» - фото подобранных животных и рядом для сравнения – какими красивыми и холеными они стали; «Хвостатый юмор» - коллекция смешных фотографий животных
- вернисаж – выставка-продажа работ волонтеров (от декоративных изделий до одежды для маленьких собачек)
- детский праздник – конкурс «Нарисуй кота/собаку» с вручением призов, развлекательная программа из стихов и песен про животных и т.д.
- просветительская акция – несколько коротких лекций о правильном уходе за животными, о пользе прививок и стерилизации (можно подобрать короткие видеоролики, забавные фото и цитаты – сделать это интересным)
- акция «Делай добро» - сбор кормов, лекарств и т.п. для животных, параллельно - garage sale в пользу животных (например, распродажа книг из волонтерских коллекций)
- концерт силами волонтеров
- дог-шоу

Последний раз редактировалось Ellie 16 ноя 2011, 19:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:12 
Активист

Может есть среди нас поющие, чтоб концерт организовать? На музыку народ хорошо стекается.
+++
Дог-шоу.
В смысле, показать дрессированных собак. Лучше дворняг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:15 
Старый знакомый

Ellie
Не знаю насколько это будет актуально и возможно, но было бы наверное интересно еще и придумать различные забавные конкурсы непосредственно для самих хвостиков, показать, что дворняжки тоже многое умеют, показать хвостики, которые когда-то были бездомными и какими они стали сейчас.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:30 
Участник

Автор темы

nadja писал(а):
Дог-шоу.
В смысле, показать дрессированных собак. Лучше дворняг.

Кэш писал(а):
Не знаю насколько это будет актуально и возможно, но было бы наверное интересно еще и придумать различные забавные конкурсы непосредственно для самих хвостиков, показать, что дворняжки тоже многое умеют, показать хвостики, которые когда-то были бездомными и какими они стали сейчас.. :hmmm:

Любое мероприятие с участием животных - это очень сложно, нужно разрешение, ветпаспорта и т.д.

Давайте пока попробуем провести что-то попроще - рассказать людям, чем мы занимаемся, привлечь желающих помочь, раздать листовки с хвостами на пристройство.

Может, скомбинировать несколько вариантов - фотовыставка, несколько конкурсов с призами, сбор кормов и вернисаж?

Последний раз редактировалось Ellie 12 ноя 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:30 
Посетитель

хорошо бы пригласить людей которые обучают собак -поводырей, спасателей , поисковиков , собак -санитаров(во время военных действий) и тд. Устроить показ работы таких собак , это было-бы настоящее дело. Может быть кто-то знает таких людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:35 
Старожил

Как хорошо, что есть неравнодушныее люди! (это я о спонсорах)
Всё зависит от того, где можно провести мероприятие - в помещении или на удице.
Конечно же, пару историй рассказать о спасенных, конкурсы для детишек - нарисуй домашнего любимца, и... я бы настаивала на присутствии пары-тройки животных :-[
Помните идею Маши-Дайны показать людям, что звери - не враги, не нужно их бояться!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:36 
Посетитель

Шарпей писал(а):
хорошо бы пригласить людей которые обучают собак -поводырей, спасателей , поисковиков , собак -санитаров(во время военных действий) и тд. Устроить показ работы таких собак , это было-бы настоящее дело. Может быть кто-то знает таких людей?

знаем поисковиков
работу поисковика не показать без специальных условий поиска

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:38 
Участник

Автор темы

Шарпей писал(а):

Идея хорошая, но это ведь не связано напрямую с бездомными животными.

ZhuzhaDicky писал(а):
знаем поисковиков
работу поисковика не показать без специальных условий поиска

Мне вот тоже кажется, что это очень сложно сделать.
Нам нужно придумать что-то такое, что реально подготовить за пару недель.

Можно вместо самих животных подобрать и показать видеоматериалы. Если техническая возможность будет - можно напридумывать много всего...

Например, фестиваль любительских роликов про животных (бездомных) с присуждением призов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:52 
Посетитель

Бездомные животные -это вчерашние Герои -пограничники(думаю многие читали такую тему вчера) . Не понимаю что нужно спонсорам. Просто акция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:03 
Частый гость

ну и листовки можно как "бонус". 1: было-стало, 2: раздаются такие-то(можно формат а5-два животных)
сделать могу, могу подсказать пару дешевых типографий

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:04 
Участник

Автор темы

Шарпей писал(а):
Бездомные животные -это вчерашние Герои -пограничники(думаю многие читали такую тему вчера) . Не понимаю что нужно спонсорам. Просто акция?

Спонсорам ничего не нужно. Для них это просто самопиар, от которого и нам может быть польза.
Мы должны подготовить и предложить им конкретный реальный проект мероприятия, они нам помогут его провести. Мне лично кажется, что показ собак-поводырей, например, - это малореально и не связано напрямую с проблемой бездомышей. Но давайте обсудим все варианты... если кто-то готов такое организовать, почему нет, в конце концов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:05 
Участник

Автор темы

Svj писал(а):
ну и листовки можно как "бонус". 1: было-стало, 2: раздаются такие-то(можно формат а5-два животных)
сделать могу, могу подсказать пару дешевых типографий

Листовки обязательно будут нужны, но это действительно бонус. А само мероприятие о чем будет? Зачем мы людей позовем, что будем им показывать-рассказывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:08 
Старожил

Лен, думаю общий смысл-девиз "Животные - друзья, а не враги!"

повторю вопрос: где планируется мероприятие? помещение или улица?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:19 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Лен, думаю общий смысл-девиз "Животные - друзья, а не враги!"

повторю вопрос: где планируется мероприятие? помещение или улица?

Я думаю, в помещении. На улице слишком холодно.
Общий смысл - да, такой, но нужна конкретика. Что именно мы будем показывать под этим девизом?

Что-то мне кажется, что мы не готовы к таким акциям. Было бы лето, можно было бы в своем дворе провести распродажу в пользу хвостиков и листовки пораздавать, хоть что-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:58 
Свой на форуме

Многое зависит от того, сколько времени у нас на подготовку, я так поняла, что его крайне мало, значит, ничего масштабного затевать не стоит. То есть надо выбирать что-то требующее меньше подготовки. Например, конкурс детских рисунков о животных или конкурс на исполнение песен о животных - например, выбрать две команды и какая споет больше песен о животных или расскажет стихов. Для этого лучше привлекать детей. Можно нанять проф. ведущего.
Важно и место проведения: на улице есть возможность привлечь больше народу из прохожих - если день не холодный и выходной. Если в помещении, то чем мы будем завлекать людей на это мероприятие? Скорее всего, мало кто придет. Разве только устроить это где-то в торговом центре. Видела один раз такое в торг. центре у м. пр. Просвещения. Там были наши с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:52 
Свой на форуме

Ау, народ! Нельзя упускать такую возможность!
Надо хотя бы рассказать людям о нашей деятельности с фотографиями, а лучше с животными. Ведь 90% населения о нас просто ничего не знают, а среди них есть хотя бы некоторые, кто могли бы стать помощниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:16 
Свой на форуме

Глазам не верю, у нас так много народу в р-не, что ж откликов так мало?

Есть спонсор, неужели проигнорируем? Хотя бы фотовыстаку устроить - до и после. Ведь много таких материалов в темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 15:21 
Старый знакомый

Если будет макетик приглашение на выставку, то покидаю по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 17:17 
Посетитель

[quote="Валерия Дебельбер"]Лен, думаю общий смысл-девиз "Животные - друзья, а не враги!"

В девизе должен быть позитив, и только хорошие слова. Нельзя - "не враги"
Запоминается последнее слово, ... как говорил великий Штирлиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 17:46 
Участник

Надо ЧЁТКО сформулировать идею акции, чего мы этой акцией хотим добиться,продумать её структуру и как в этой акции можем пропиарить человека. Лена, думаю, что стоит написать, что помогать нам собрался один из кандидатов в депутаты. Мы люди вне политики, поэтому если дают возможность, то нам бы хотелось за неё ухватиться, и не важно, кто в этом помогает.

Те предложения, которые поступили, я считаю нерациональными. Сами идеи хороши, но чего мы ими хотим добиться-мне не понятно.

Ребята, давайте думать!!! Завтра надо подавать идею, иначе упустим шанс!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коломяги-озеро Долгое и окрестности. Есть спонсор мероприятия, нужны идеи - что мы можем организовать в своем районе?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:27 
Участник

М-да... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Коломяги-озеро Долгое и окрестности-организация мероприятия в нашем районеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:18 
Старый знакомый

отм.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Коломяги-озеро Долгое и окрестности-организация мероприятия в нашем районеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:38 
Свой на форуме

Упустили шанс...Сейчас, на волне предвыборной кампании, можно было получить какие-то возможности...Что ж так все безинциативно...Очень жаль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Коломяги-озеро Долгое и окрестности-организация мероприятия в нашем районеСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 16:40 
Старый знакомый

Тамара, ничего не упустили. мы с Леной работам. просто не считаем нужным афишировать раз никому не интересно.

котофеи вписались.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Коломяги-озеро Долгое и окрестности-организация мероприятия в нашем районеСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 17:01 
Свой на форуме

Ой, ну молодцы! :cats flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]