Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Коломяги-озеро Долгое и окрестности-организация мероприятия в нашем районе

Ellie

Архив. Коломяги-озеро Долгое и окрестности-организация мероприятия в нашем районе

Сообщение Ellie »

Нам предложили помочь с проведением в нашем районе акции или мероприятия "хвостовской" направленности.

Давайте придумаем, какое мероприятие мы можем организовать и провести в ближайшее время.
Предлагаю нескольким активистам собраться и обсудить детали.

У кого есть идеи и вообще мысли по этому поводу - пишите в теме!

Пока есть такие предложения (названия условные):

- выставка-раздача животных (только как пример, ее очень сложно организовать)
- фотовыставки: «До и после» - фото подобранных животных и рядом для сравнения – какими красивыми и холеными они стали; «Хвостатый юмор» - коллекция смешных фотографий животных
- вернисаж – выставка-продажа работ волонтеров (от декоративных изделий до одежды для маленьких собачек)
- детский праздник – конкурс «Нарисуй кота/собаку» с вручением призов, развлекательная программа из стихов и песен про животных и т.д.
- просветительская акция – несколько коротких лекций о правильном уходе за животными, о пользе прививок и стерилизации (можно подобрать короткие видеоролики, забавные фото и цитаты – сделать это интересным)
- акция «Делай добро» - сбор кормов, лекарств и т.п. для животных, параллельно - garage sale в пользу животных (например, распродажа книг из волонтерских коллекций)
- концерт силами волонтеров
- дог-шоу
nadja

Сообщение nadja »

Может есть среди нас поющие, чтоб концерт организовать? На музыку народ хорошо стекается.
+++
Дог-шоу.
В смысле, показать дрессированных собак. Лучше дворняг.
Кэш

Сообщение Кэш »

Ellie
Не знаю насколько это будет актуально и возможно, но было бы наверное интересно еще и придумать различные забавные конкурсы непосредственно для самих хвостиков, показать, что дворняжки тоже многое умеют, показать хвостики, которые когда-то были бездомными и какими они стали сейчас.. :hmmm:
Ellie

Сообщение Ellie »

nadja писал(а):Дог-шоу.
В смысле, показать дрессированных собак. Лучше дворняг.
Кэш писал(а):Не знаю насколько это будет актуально и возможно, но было бы наверное интересно еще и придумать различные забавные конкурсы непосредственно для самих хвостиков, показать, что дворняжки тоже многое умеют, показать хвостики, которые когда-то были бездомными и какими они стали сейчас.. :hmmm:
Любое мероприятие с участием животных - это очень сложно, нужно разрешение, ветпаспорта и т.д.

Давайте пока попробуем провести что-то попроще - рассказать людям, чем мы занимаемся, привлечь желающих помочь, раздать листовки с хвостами на пристройство.

Может, скомбинировать несколько вариантов - фотовыставка, несколько конкурсов с призами, сбор кормов и вернисаж?
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

хорошо бы пригласить людей которые обучают собак -поводырей, спасателей , поисковиков , собак -санитаров(во время военных действий) и тд. Устроить показ работы таких собак , это было-бы настоящее дело. Может быть кто-то знает таких людей?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Как хорошо, что есть неравнодушныее люди! (это я о спонсорах)
Всё зависит от того, где можно провести мероприятие - в помещении или на удице.
Конечно же, пару историй рассказать о спасенных, конкурсы для детишек - нарисуй домашнего любимца, и... я бы настаивала на присутствии пары-тройки животных :-[
Помните идею Маши-Дайны показать людям, что звери - не враги, не нужно их бояться!!!!
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Шарпей писал(а):хорошо бы пригласить людей которые обучают собак -поводырей, спасателей , поисковиков , собак -санитаров(во время военных действий) и тд. Устроить показ работы таких собак , это было-бы настоящее дело. Может быть кто-то знает таких людей?
знаем поисковиков
работу поисковика не показать без специальных условий поиска
Ellie

Сообщение Ellie »

Шарпей писал(а):хорошо бы пригласить людей которые обучают собак -поводырей, спасателей , поисковиков , собак -санитаров(во время военных действий) и тд. Устроить показ работы таких собак , это было-бы настоящее дело. Может быть кто-то знает таких людей?
Идея хорошая, но это ведь не связано напрямую с бездомными животными.
ZhuzhaDicky писал(а):знаем поисковиков
работу поисковика не показать без специальных условий поиска
Мне вот тоже кажется, что это очень сложно сделать.
Нам нужно придумать что-то такое, что реально подготовить за пару недель.

Можно вместо самих животных подобрать и показать видеоматериалы. Если техническая возможность будет - можно напридумывать много всего...

Например, фестиваль любительских роликов про животных (бездомных) с присуждением призов.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Бездомные животные -это вчерашние Герои -пограничники(думаю многие читали такую тему вчера) . Не понимаю что нужно спонсорам. Просто акция?
Svj

Сообщение Svj »

ну и листовки можно как "бонус". 1: было-стало, 2: раздаются такие-то(можно формат а5-два животных)
сделать могу, могу подсказать пару дешевых типографий
Ellie

Сообщение Ellie »

Шарпей писал(а):Бездомные животные -это вчерашние Герои -пограничники(думаю многие читали такую тему вчера) . Не понимаю что нужно спонсорам. Просто акция?
Спонсорам ничего не нужно. Для них это просто самопиар, от которого и нам может быть польза.
Мы должны подготовить и предложить им конкретный реальный проект мероприятия, они нам помогут его провести. Мне лично кажется, что показ собак-поводырей, например, - это малореально и не связано напрямую с проблемой бездомышей. Но давайте обсудим все варианты... если кто-то готов такое организовать, почему нет, в конце концов...
Ellie

Сообщение Ellie »

Svj писал(а):ну и листовки можно как "бонус". 1: было-стало, 2: раздаются такие-то(можно формат а5-два животных)
сделать могу, могу подсказать пару дешевых типографий
Листовки обязательно будут нужны, но это действительно бонус. А само мероприятие о чем будет? Зачем мы людей позовем, что будем им показывать-рассказывать?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Лен, думаю общий смысл-девиз "Животные - друзья, а не враги!"

повторю вопрос: где планируется мероприятие? помещение или улица?
Ellie

Сообщение Ellie »

Валерия Дебельбер писал(а):Лен, думаю общий смысл-девиз "Животные - друзья, а не враги!"

повторю вопрос: где планируется мероприятие? помещение или улица?
Я думаю, в помещении. На улице слишком холодно.
Общий смысл - да, такой, но нужна конкретика. Что именно мы будем показывать под этим девизом?

Что-то мне кажется, что мы не готовы к таким акциям. Было бы лето, можно было бы в своем дворе провести распродажу в пользу хвостиков и листовки пораздавать, хоть что-то...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Многое зависит от того, сколько времени у нас на подготовку, я так поняла, что его крайне мало, значит, ничего масштабного затевать не стоит. То есть надо выбирать что-то требующее меньше подготовки. Например, конкурс детских рисунков о животных или конкурс на исполнение песен о животных - например, выбрать две команды и какая споет больше песен о животных или расскажет стихов. Для этого лучше привлекать детей. Можно нанять проф. ведущего.
Важно и место проведения: на улице есть возможность привлечь больше народу из прохожих - если день не холодный и выходной. Если в помещении, то чем мы будем завлекать людей на это мероприятие? Скорее всего, мало кто придет. Разве только устроить это где-то в торговом центре. Видела один раз такое в торг. центре у м. пр. Просвещения. Там были наши с собаками.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ау, народ! Нельзя упускать такую возможность!
Надо хотя бы рассказать людям о нашей деятельности с фотографиями, а лучше с животными. Ведь 90% населения о нас просто ничего не знают, а среди них есть хотя бы некоторые, кто могли бы стать помощниками.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Глазам не верю, у нас так много народу в р-не, что ж откликов так мало?

Есть спонсор, неужели проигнорируем? Хотя бы фотовыстаку устроить - до и после. Ведь много таких материалов в темах.
Кэш

Сообщение Кэш »

Если будет макетик приглашение на выставку, то покидаю по контакту.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

[quote="Валерия Дебельбер"]Лен, думаю общий смысл-девиз "Животные - друзья, а не враги!"

В девизе должен быть позитив, и только хорошие слова. Нельзя - "не враги"
Запоминается последнее слово, ... как говорил великий Штирлиц.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Надо ЧЁТКО сформулировать идею акции, чего мы этой акцией хотим добиться,продумать её структуру и как в этой акции можем пропиарить человека. Лена, думаю, что стоит написать, что помогать нам собрался один из кандидатов в депутаты. Мы люди вне политики, поэтому если дают возможность, то нам бы хотелось за неё ухватиться, и не важно, кто в этом помогает.

Те предложения, которые поступили, я считаю нерациональными. Сами идеи хороши, но чего мы ими хотим добиться-мне не понятно.

Ребята, давайте думать!!! Завтра надо подавать идею, иначе упустим шанс!!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Упустили шанс...Сейчас, на волне предвыборной кампании, можно было получить какие-то возможности...Что ж так все безинциативно...Очень жаль!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Тамара, ничего не упустили. мы с Леной работам. просто не считаем нужным афишировать раз никому не интересно.

котофеи вписались.
Ответить

Вернуться в «Архив»