nadja писал(а):Дог-шоу.
В смысле, показать дрессированных собак. Лучше дворняг.
Любое мероприятие с участием животных - это очень сложно, нужно разрешение, ветпаспорта и т.д.Кэш писал(а):Не знаю насколько это будет актуально и возможно, но было бы наверное интересно еще и придумать различные забавные конкурсы непосредственно для самих хвостиков, показать, что дворняжки тоже многое умеют, показать хвостики, которые когда-то были бездомными и какими они стали сейчас..
знаем поисковиковШарпей писал(а):хорошо бы пригласить людей которые обучают собак -поводырей, спасателей , поисковиков , собак -санитаров(во время военных действий) и тд. Устроить показ работы таких собак , это было-бы настоящее дело. Может быть кто-то знает таких людей?
Идея хорошая, но это ведь не связано напрямую с бездомными животными.Шарпей писал(а):хорошо бы пригласить людей которые обучают собак -поводырей, спасателей , поисковиков , собак -санитаров(во время военных действий) и тд. Устроить показ работы таких собак , это было-бы настоящее дело. Может быть кто-то знает таких людей?
Мне вот тоже кажется, что это очень сложно сделать.ZhuzhaDicky писал(а):знаем поисковиков
работу поисковика не показать без специальных условий поиска
Спонсорам ничего не нужно. Для них это просто самопиар, от которого и нам может быть польза.Шарпей писал(а):Бездомные животные -это вчерашние Герои -пограничники(думаю многие читали такую тему вчера) . Не понимаю что нужно спонсорам. Просто акция?
Листовки обязательно будут нужны, но это действительно бонус. А само мероприятие о чем будет? Зачем мы людей позовем, что будем им показывать-рассказывать?Svj писал(а):ну и листовки можно как "бонус". 1: было-стало, 2: раздаются такие-то(можно формат а5-два животных)
сделать могу, могу подсказать пару дешевых типографий
Я думаю, в помещении. На улице слишком холодно.Валерия Дебельбер писал(а):Лен, думаю общий смысл-девиз "Животные - друзья, а не враги!"
повторю вопрос: где планируется мероприятие? помещение или улица?